Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

5 минут назад, Sayan сказал:

Вроде же по русски пишу... Еще раз, если вы считаете это приемлемым-это ваше дело. Хоть заживо сжигайте.

А для меня расстрел парашютиста- это зашквар. За 20 с лихером лет онлайна никогда не стрелял по прыгунцам. Я его если сбил, то уже победил, а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...

Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"

ПНХ неуважаемый, ПНХ.

( а чтоб вы не обижались, это означает: Пожалуйста, Не Хамите)

Ага, тренируйся только лучше, тренируйся. А то не в состоянии с одного прохода сбить даже слепой и беззащитный С-47

И кстати оговорка по Фрейду прямо. Ты реально видишь, кто летит? Получается использование читов? Очень интересный расклад вырисовывается...

А я смотрю, правда глазёнки-то колет. И вдобавок еще и подгорает.

Да, конечно, пожалуйся папочке, попроси, чтоб гадкого Саяна забанили, а то ишь ты, посмел критиковать высшую расу...

Так кто ж тебе дохтур, если ты не в состоянии попасть.

Рассказываешь тут про предупредительные, а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся.

Ахахахах)))

Милашка прямо, может, если я такой плохой, то и на парашюте после прыжка с беззащитного транспорта расстрелял тебя?

Или может ты покажешь как я в тушку стрелял, а не под парашют?)

(Да и что-то ты детали забываешь всякие для своих помоев, ну ничего, прощаю)

Зато теперь будет повод за тобой поохотится да штраф за смерть тебе нарисовать)

Edited by Hanko

7 минут назад, Sayan сказал:

а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся.

Так, на всякий случай: "Точный рассчет и визуализация полета снаряда, который применяется для рассчета попадания и дальнейшего повреждения, происходит ТОЛЬКО на ПК стреляющего. Ровно так же это происходит и для самолётов." Т.е. только по повтору Hanko можно точно сказать, куда он целился.

4 минуты назад, Hanko сказал:

Ахахахах)))

Когда ты ЕМНИП с четвертого захода запилил С-47, то пилот был убит в кабине. Поэтому и не успел застрелить прыгунца.

Edited by Sayan

• Author
  • Developer

Давайте прекратим холивар бесполезный. Поспорьте лучше о чем-то другом.

Саянушка, была б возможность я еще и обоссал, за ангаром. Мож в Корее сделают, там вроде ходить бродить можно. Без негатива.

8 часов назад, Sayan сказал:

Вроде же по русски пишу...

добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...

посмел критиковать высшую расу...

с Русским у тебя **** или с определениями?

В 12.11.2025 в 21:24, Sayan сказал:

... очередное всевидящее говно люфтвафельное...

16 часов назад, Sayan сказал:

... рукожопая люфтвафелька...

... синее pedrilo... не смогло...

15 часов назад, Sayan сказал:

... про гейроев... Говно останется говном...

12 часов назад, Sayan сказал:

...а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная...

...Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"

ПНХ неуважаемый, ПНХ.

... пожалуйся папочке... высшую расу...

...в силу рукожопости промахнулся.

изображение.png

5 часов назад, uumembwa сказал:

А че это дело закрыли, вот новая доказуха в хату🤗

Ханка лжет, что стреляет когда долго висит, он стреляет сразу😂

https://www.youtube.com/watch?v=TzhqL6Qc00k

Сразу стреляет да, Ханко всех парашютистов расстреливает всегда. Детство :)

1767698998438.png

Если вы не стреляете в паратруперов, то вы нарушаете правила, а стрелять в парашютистов Не запрещено. 🗿

15 часов назад, Sayan сказал:

Прошу прощения, если вы считаете это правильным, приемлемым, то пожалуй с вами бесполезно об этом говорить.

Давайте отставим это ваше словоблудие про "тактически верные действия"

---

Сколько раз (скажу прямо- вот очень ДОХЕРА) меня сбивали в небе ФронтЛайна, никто ни разу при прыжке не расстреливал пилота.

На самом деле есть любители стрелять по парашютистам, не буду приводить "фамилий", и случается такое довольно часто. Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешь

Хорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы.

Edited by 72AGs_Buzoter

1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:

На самом деле есть любители стрелять по парашютистам, не буду приводить "фамилий", и случается такое довольно часто. Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешь

Хорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы.

нл поднимет количество прыгунов при виде 6... или как только крикнул стрелок....

1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешь

изображение.png

1 час назад, -DED-YOZHIK сказал:

Если вы не стреляете в паратруперов, то вы нарушаете правила, а стрелять в парашютистов Не запрещено. 🗿

Никто и не против :) Бог полётов Карлсон ему судья))) Выводы сделает каждый сам.

Хорошо онлайн форума подскочил, ай я молодца)

5 часов назад, alexan805 сказал:

Сразу стреляет да, Ханко всех парашютистов расстреливает всегда. Детство :)

"Детство" - это, в данном случае, НЕ стрелять по выпрыгнувшим над своей территорией пилотам противника, чтобы соблюсти некий "рыцарский" этикет (к слову, все же знают, зачем в те времена предпочитали рыцаря взять в плен, нежели убить в бою?), или чтобы не попортить игроку статку. А на ФЛ, повторюсь, это тактически грамотное действие, поскольку штраф за потерю пилота для игрока гораздо серьезнее, чем за потерю самолета.

• Developer

Я тоже стреляю тряпки, и меня на тряпках стреляют, загоняя тем самым в минуса, и лишая лучшей техники.

Так что как заметил оратор выше, это грамотное действие лишающее противника лучших вариантов игры)

В 06.01.2026 в 09:49, JGr8_Rammzess сказал:

Саянушка, была б возможность я еще и обоссал, за ангаром. Мож в Корее сделают, там вроде ходить бродить можно. Без негатива.

Рамзесушко, фараонишко доморощенный, тебя-то кто спрашивал про твои перверсии?