Monday at 10:29 PM2 days 5 минут назад, Sayan сказал:Вроде же по русски пишу... Еще раз, если вы считаете это приемлемым-это ваше дело. Хоть заживо сжигайте.А для меня расстрел парашютиста- это зашквар. За 20 с лихером лет онлайна никогда не стрелял по прыгунцам. Я его если сбил, то уже победил, а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"ПНХ неуважаемый, ПНХ.( а чтоб вы не обижались, это означает: Пожалуйста, Не Хамите)Ага, тренируйся только лучше, тренируйся. А то не в состоянии с одного прохода сбить даже слепой и беззащитный С-47И кстати оговорка по Фрейду прямо. Ты реально видишь, кто летит? Получается использование читов? Очень интересный расклад вырисовывается...А я смотрю, правда глазёнки-то колет. И вдобавок еще и подгорает.Да, конечно, пожалуйся папочке, попроси, чтоб гадкого Саяна забанили, а то ишь ты, посмел критиковать высшую расу...Так кто ж тебе дохтур, если ты не в состоянии попасть.Рассказываешь тут про предупредительные, а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся.Ахахахах)))Милашка прямо, может, если я такой плохой, то и на парашюте после прыжка с беззащитного транспорта расстрелял тебя?Или может ты покажешь как я в тушку стрелял, а не под парашют?)(Да и что-то ты детали забываешь всякие для своих помоев, ну ничего, прощаю)Зато теперь будет повод за тобой поохотится да штраф за смерть тебе нарисовать) Edited Monday at 10:30 PM2 days by Hanko
Monday at 10:32 PM2 days 7 минут назад, Sayan сказал:а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся.Так, на всякий случай: "Точный рассчет и визуализация полета снаряда, который применяется для рассчета попадания и дальнейшего повреждения, происходит ТОЛЬКО на ПК стреляющего. Ровно так же это происходит и для самолётов." Т.е. только по повтору Hanko можно точно сказать, куда он целился.
Monday at 10:33 PM2 days 4 минуты назад, Hanko сказал:Ахахахах)))Когда ты ЕМНИП с четвертого захода запилил С-47, то пилот был убит в кабине. Поэтому и не успел застрелить прыгунца. Edited Monday at 10:35 PM2 days by Sayan
Monday at 10:35 PM2 days Author Developer Давайте прекратим холивар бесполезный. Поспорьте лучше о чем-то другом.
Tuesday at 06:30 AM2 days А че это дело закрыли, вот новая доказуха в хату🤗Ханка лжет, что стреляет когда долго висит, он стреляет сразу😂https://www.youtube.com/watch?v=TzhqL6Qc00k
Tuesday at 06:49 AM2 days Саянушка, была б возможность я еще и обоссал, за ангаром. Мож в Корее сделают, там вроде ходить бродить можно. Без негатива.8 часов назад, Sayan сказал:Вроде же по русски пишу...добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...посмел критиковать высшую расу...с Русским у тебя **** или с определениями?
Tuesday at 11:26 AM2 days В 12.11.2025 в 21:24, Sayan сказал:... очередное всевидящее говно люфтвафельное...16 часов назад, Sayan сказал:... рукожопая люфтвафелька...... синее pedrilo... не смогло...15 часов назад, Sayan сказал:... про гейроев... Говно останется говном...12 часов назад, Sayan сказал:...а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная... ...Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"ПНХ неуважаемый, ПНХ.... пожалуйся папочке... высшую расу......в силу рукожопости промахнулся.
Tuesday at 11:32 AM2 days 5 часов назад, uumembwa сказал:А че это дело закрыли, вот новая доказуха в хату🤗Ханка лжет, что стреляет когда долго висит, он стреляет сразу😂https://www.youtube.com/watch?v=TzhqL6Qc00kСразу стреляет да, Ханко всех парашютистов расстреливает всегда. Детство :)
Tuesday at 11:58 AM2 days Если вы не стреляете в паратруперов, то вы нарушаете правила, а стрелять в парашютистов Не запрещено. 🗿
Tuesday at 11:59 AM2 days 15 часов назад, Sayan сказал:Прошу прощения, если вы считаете это правильным, приемлемым, то пожалуй с вами бесполезно об этом говорить.Давайте отставим это ваше словоблудие про "тактически верные действия"---Сколько раз (скажу прямо- вот очень ДОХЕРА) меня сбивали в небе ФронтЛайна, никто ни разу при прыжке не расстреливал пилота.На самом деле есть любители стрелять по парашютистам, не буду приводить "фамилий", и случается такое довольно часто. Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешьХорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы. Edited Tuesday at 12:00 PM2 days by 72AGs_Buzoter
Tuesday at 01:19 PM1 day 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:На самом деле есть любители стрелять по парашютистам, не буду приводить "фамилий", и случается такое довольно часто. Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешьХорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы.нл поднимет количество прыгунов при виде 6... или как только крикнул стрелок....
Tuesday at 01:21 PM1 day 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешьХорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы.
Tuesday at 01:33 PM1 day 1 час назад, -DED-YOZHIK сказал:Если вы не стреляете в паратруперов, то вы нарушаете правила, а стрелять в парашютистов Не запрещено. 🗿Никто и не против :) Бог полётов Карлсон ему судья))) Выводы сделает каждый сам.
Tuesday at 04:51 PM1 day 5 часов назад, alexan805 сказал:Сразу стреляет да, Ханко всех парашютистов расстреливает всегда. Детство :)"Детство" - это, в данном случае, НЕ стрелять по выпрыгнувшим над своей территорией пилотам противника, чтобы соблюсти некий "рыцарский" этикет (к слову, все же знают, зачем в те времена предпочитали рыцаря взять в плен, нежели убить в бою?), или чтобы не попортить игроку статку. А на ФЛ, повторюсь, это тактически грамотное действие, поскольку штраф за потерю пилота для игрока гораздо серьезнее, чем за потерю самолета.
Tuesday at 05:37 PM1 day Developer Я тоже стреляю тряпки, и меня на тряпках стреляют, загоняя тем самым в минуса, и лишая лучшей техники.Так что как заметил оратор выше, это грамотное действие лишающее противника лучших вариантов игры)
20 hours ago20 hr В 06.01.2026 в 09:49, JGr8_Rammzess сказал:Саянушка, была б возможность я еще и обоссал, за ангаром. Мож в Корее сделают, там вроде ходить бродить можно. Без негатива.Рамзесушко, фараонишко доморощенный, тебя-то кто спрашивал про твои перверсии?