Posted November 2Nov 2 Developer Тема для запроса банов тому или иному участнику. Разбор полетов.Для запроса бана предоставляйте все, чо у вас есть для определения подпадают ли действия игрока под нарушение игровых правил.
November 10Nov 10 Привет ,скачал сегодня Reshade .На сервере как и на берлоге некоторых других он доступен "Это не серьезно.!!Плюшек добавляет много если знать где крутить"Когда заходишь на выбор серверов пишет доступные или нет с модификациями графики.От криворукости не помогает но хотелось бы более или менее на равных тут и так девайсы. мониторы и пр. плюшки .Новый человек обалдеет еще про это узнать )Хотя говорят .что отключен . Если я не прав строго не судити и т.д.ЧИТ удален.Всем чистого неба.
November 10Nov 10 4 минуты назад, ОМАКС сказал:а что это такое?Примерно вот это. Давненько крутил reshade. Белые точки это самолётыСмотри тут Edited November 10Nov 10 by NooBAsTiK
November 10Nov 10 Author Developer От нас-то что требуется? Запретить решэйд? Легко! Запрещаю!Все теперь будьте спокойны, я запретил))
November 10Nov 10 41 минуту назад, Zlodey сказал:От нас-то что требуется? Запретить решэйд? Легко! Запрещаю!Все теперь будьте спокойны, я запретил))Вот это включить
November 11Nov 11 Author Developer 6 часов назад, uumembwa сказал:в дсервере это так называетсяСпасибо, вот этого и не хватало. Теперь точно запретил решэйд.
November 11Nov 11 11 часов назад, Zlodey сказал:Спасибо, вот этого и не хватало. Теперь точно запретил решэйд.а если серьезно? если эту галочку поставить, то будет минус возможность для читеров читерить, тогда почему не сделать это? что мешает? индивидуальные скины станет невозможно увидеть, а хочется чтобы были.. или что? или проблема не устранится от этой галочки? графика с этим решейдом, прости хоспади..., летать с таким стошнить может, но тем не менее как я понял это ведь лазейка для нечестного игрока?
November 11Nov 11 Author Developer 18 минут назад, KarlsonUfa сказал:а если серьезно? если эту галочку поставить, то будет минус возможность для читеров читерить, тогда почему не сделать это? что мешает? индивидуальные скины станет невозможно увидеть, а хочется чтобы были.. или что? или проблема не устранится от этой галочки? графика с этим решейдом, прости хоспади..., летать с таким стошнить может, но тем не менее как я понял это ведь лазейка для нечестного игрока?Если серьезно, можно просто зайти в информацию о сервере и самостоятельно убедится в том, что галочка стоит.Как это сделать? А вот так:
November 11Nov 11 Author Developer 19 минут назад, KarlsonUfa сказал:спасибо, не знал, вероятно нубастик и зима этого тоже не зналиВсе они знали. Сказали установить галочку, я установил. О чем и сообщил. Это ты почему-то подумал, что я стебусь, но нет, я всерьез написал.
November 12Nov 12 В 11.11.2025 в 15:12, KarlsonUfa сказал:летать с таким стошнить может,+100500Но задротов это не останавливает, им главное быть РЕЗУЛЬТАТИВНЫМИ ГЕНЕРАЛАМИ.Это как в "ЗС" такие же дрочибальды выкручивали графику в минус, чтоб самолеты были жЫрными мухами на экране, и всех нОгибали.Так и с этим тошнотным решейдом та же история.А я-то думаю, что со мной не так, когда идешь в облаках, оглядываешься со всех мест, никого вокруг не видишь, а потом стрелок начинает орать, зашибись, меня нашло очередное всевидящее говно люфтвафельное.А тут вон оно чО, Михалыч... Я ж у него на экране за 30-50 км наверно виден, яркой точкой.В 10.11.2025 в 14:07, NooBAsTiK сказал:Примерно вот это. Давненько крутил reshade. Белые точки это самолётыЛопни мои глазоньки, это ж надо так извратиться...