Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

23 минуты назад, Zlodey сказал:

Все юноши так относятся к опыту. Я, когда-то, тоже был таким. И тоже считал, что опыт - ничто, жажда - все. Но, суровая реальность расставляет все по своим местам. Тебя это тоже не обойдет стороной)) Скринь, что называется.

Посмотрим.

• Replies 100
  • Views 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Prox1EE
    Prox1EE

Здравствуйте, друзья! В данный момент на сервере сложилась аномальная ситуация, когда одна из сторон конфликта имеет явно завышенные ценники в рублях на некоторые ЛА, а другая заниженные. Так как конц

• Zlodey
    Zlodey

Я тебе повторяю, у меня опыта больше чем у тебя. А у некоторых тут столько же, сколько тебе лет. Ты столько в сознательной самостоятельной жизни не прожил, сколько тут некоторые налетали)) Я тебе напр

• Prox1EE
    Prox1EE

Ну и в заключение хотел бы от себя попросить не убирать западные самолеты из плейнсета как минимум до появления западного фронта. На мустангах сильно проще противодействовать швальбам, да и базовое ра

Posted Images

Предлагаю вывести мустанг из геймсета красных. P-51B5 у ркка никогда не было. Собственно B5 это модель мустанга 43г, а в ссср поставили модель мк1 (модель 41-42г), в количестве 10 штук, которые не воевали собственно.

43 минуты назад, Faint сказал:

Предлагаю вывести мустанг из геймсета красных. P-51B5 у ркка никогда не было. Собственно B5 это модель мустанга 43г, а в ссср поставили модель мк1 (модель 41-42г), в количестве 10 штук, которые не воевали собственно.

Не нужно этих ссылок, достаточно мое предложение прочитать внимательно

Предлагаю синие самолёты вводить в плейнсет в соответствии с реальными датами поставки в соответствии с W.Nr на киле самолёта

3 минуты назад, Levik сказал:

Предлагаю синие самолёты вводить в плейнсет в соответствии с реальными датами поставки в соответствии с W.Nr на киле самолёта

Зачем на столько заморочено ? И че там большая разница в данный момент, большой рассинхрон между сервером и википедией ?

1 минуту назад, Faint сказал:

Зачем на столько заморочено ? И че там большая разница в данный момент, большой рассинхрон между сервером и википедией ?

Человек не знает значение Верк-Нумера, че сказать. Вряд ли он до Мустанга дослужится, но все-таки)

Ханко у человека есть имя, это раз. Значение номера я знаю, это два. Вашего мнения я не спрашивал, это тема предложений, а не обсуждений, это четыре.

Ваш тон говорит об уровне вашей культуры это пять.

2 минуты назад, Levik сказал:

Ханко у человека есть имя, это раз. Значение номера я знаю, это два. Вашего мнения я не спрашивал, это тема предложений, а не обсуждений, это четыре.

Ваш тон говорит об уровне вашей культуры это пять.

Раз-два-четыре-пять.
А кому-то уже объясняли, что
самолеты у нас сделаны не по Верк-Нумерам, потому что в этом нету смысла. Серьезных доработок не было.

14 минут назад, Hanko сказал:

Человек не знает значение Верк-Нумера, че сказать. Вряд ли он до Мустанга дослужится, но все-таки)

Для вас уровень пилота определяется званием на проекте, для других турнирами.

Только что, Hanko сказал:

Раз-два-четыре-пять.
А кому-то уже объясняли, что
самолеты у нас сделаны не по Верк-Нумерам, потому что в этом нету смысла. Серьезных доработок не было.

Были

3 минуты назад, Levik сказал:

Для вас уровень пилота определяется званием на проекте

Потому что это показывает, насколько он приспособлен к войне на проекте.

4 минуты назад, Levik сказал:

Были

Тогда тебе вопрос: самолеты каких серий выполнены в игре?

Edited by Hanko

Ханко, звание на проекте не говорит вообще ни о чем, кроме умения выживать. Летай в группе, принимай бой с численным перевесом и будет тебе звание, это вопрос того чего ты хочешь.

А ты выйди на турнир, встань 1х1 на равных с противником тода и поговорим

Edited by Levik

1 минуту назад, Levik сказал:

А ты выйди на турнир, встань 1х1 на равных с противником и покажи, что можешь, после этого поговорим

Смешно. Спорт поставить напротив проекта. У проекта цель не в занимательных виражах, а в званиях, самолетах, достижениях.

(То что ты не в курсе, что у нас самолеты с диаметрально разными В.Нр. нарисованы я вообще умолчу)

Ну раз мустанги маскиты арады уберут (спасиба госпаде) - то предложение не актуально

9 часов назад, Faint сказал:

Я так понимаю, причина изначально была "а на чем швальбу догонять красным?"

(боисся шо догонит, да? 😁)

12 часов назад, Kirilius83 сказал:

Плохо понимаешь. Изначально причина была Денисик сказал что будут все самолеты которые летали восточнее Берлина. Мустанги летали восточнее Берлина. В ссыслке выше доказательства тому.

@Denisik пустые слова были?

Понимаю, не барское это дело тексты на форуме читать, а барское по быстрому накидать на вентилятор и ходить петухом.

14 часов назад, Kirilius83 сказал:

(боисся шо догонит, да? 😁)

1 час назад, -DED-t0t3m сказал:

Понимаю, не барское это дело тексты на форуме читать, а барское по быстрому накидать на вентилятор и ходить петухом.

это ты обо мне ?

…. Вот у вас свет клином сошелся на этой швальбе…. В моем предложениеюи всё чотко написано было

Edited by Faint

5 часов назад, -DED-t0t3m сказал:

Плохо понимаешь. Изначально причина была Денисик сказал что будут все самолеты которые летали восточнее Берлина. Мустанги летали восточнее Берлина. В ссыслке выше доказательства тому.

Зачем тельняшки рвать , все и так понятно, курим до начала следующей войны!

• Author
  • Developer
22 часа назад, -DED-t0t3m сказал:

Если ты зайдешь на сервер, и посмотришь текущий список самолетов, увидишь что сейчас все летает что восточнее Берлина.

Но концепция может быть банально пересмотрена, вы ж сами это разводите, одним надо это, другим надо том, а нам - разорвись.

В 12.06.2026 в 11:39, -DED-t0t3m сказал:

Это было уже после)))

Разговор про то начем красным догонять швальбу был, и мустанг в этом констексте обсуждался.

• Author
  • Developer

Предложение о ребалансе моторов с 3минутным АТА 1.42 на Bf-109 версий F-4, G-2, G-4, G-6

Справка о текущих настройках:

Bf-109F-4 — DB-601E 3min ATA 1.42 (Майор — 1200 рейхсмарок)
Bf-109G-2 — DB-605A 3min ATA 1.42 (Майор — 1260 рейхсмарок)
Bf-109G-4 — DB-605A 3min ATA 1.42 (Штабсфельдфебель — 300 рейхсмарок)
Bf-109G-6 — DB-605A 3min ATA 1.42 (Фельдфебель — 780 рейхсмарок)

P-39L — V-1710-63 (Ст. Лейтенант, 100 рублей)
P-40 — V-1710-39 (Ст.Сержант, 780 рублей)
Ла-5 8сер. — М-82Ф (Ст.Лейтенант, 1200 рублей)
Hurricane Mk.II — Merlin XX с наддувом +14 (Старшина, 1110 рублей)

Без модификаций:
Ла-5Ф — Ст.Лейтенант, 3500 рублей
Як-9 — Лейтенант, 1800 рублей

Справка, приведенная выше, нужна для понимания, о чем вообще говориться и почему. На сервере есть явные перекосы (да, идеал недостижим, но перекос может быть нивелирован по бОльшей части) по цене самолетов, как в сравнении с конкурентами, так с ровесниками, даже несмотря на более поздний приход некоторых машин.
Конкретно — в мессеровских движках, т.к. они незаслуженно подняты на такие звания.
В первую очередь пишу тебе, @Denisik , т.к. ты занимаешься плейнсетом.

Мессеровские двигатели, особенно на F-4 и G-2 залочены действительно несправедливо. Главная причина — потому что не добавляют скорости, как например М-82Ф, например, или очень значительной прибавки к времени использования режима (как на Эллисоне от Кобры или П-40, которые прибавляют на ВСЕ режимы). Всего лишь на 3 минуты того режима, который
есть уже в самолете стоково.

За одну минуту ты мессер не разгонишь адекватно. Это факт. Как только ты достигаешь максимала — пора включать боевой, пока поршни не выбило.
К тому же, конкуренты в лице Як-9, Ла-5 бегают не медленнее Мессера, особенно поздних без метанола (а у красных то режимов жестких нет!). При наличии дешевого Як-9, Ла-5 (не по 8к как Мессера раньше стоили) это не цена этих моторов, абсолютно. Обращу параллельно внимание на странные ценники этих моторов в целом, они не едины (а так быть, имхо, не должно, потому что мотор один и тот же, с тем же эффектом, а вот цену самолета крутить - да, логично. Скорость то максимальная у самого самолета меняется, а мотор тот же - DB605A). У красных так 100р за мотор есть.

Поэтому считаю, что стоит сделать так:

Мотор на F-4 — Гауптманн, 800 марок
Мотор на G-2 — Оберлейтенант, 400 марок
Мотор на G-4 — Оберфельфебель, 400 марок
Мотор на G-6 — Фельдфебель, 400 марок

Единые цены и адекватные звания. Потому что это реально странно, как мотор не улучшающий общие характеристики, а просто позволяющий полететь на максимуме лишнюю минуту, пока ты полминуты запрягал Мессака...стоит в разы выше, по причине эффективной игры на этих самолетах игроков на проекте.

Даже у смеси MW-50 цена справедливей, чем у этих моторов (а она то возвращает Мессаку конкурентные скорости, чтобы быть с ФН на равных хотя бы по скорости в идеальной ситуации, и стоит и звания, и денег справедливо). Не забуду упомянуть про ситуацию с Фокке-Вульфами, где по базе доступен 3 минуты АТА 1.42, но звания на самолет не бешенные, а адекватные (Фока-3 и Г-2 в одном времени, но Мессершмидт стоит как вагон золота).

Спасибо.

Hanko

В целом звучит логично и нормально обосновано, даже цифры приведены, и старые и новые.
Мне нечего возразить, а за старания заслуживает шоб приняли 🥰

Мне вот интересно, почему все видят только перегибы мешающие их стороне. Было бы не плохо, если выносишь предложение убрать перегиб у себя, внеси и предложение убрать перегиб у стороны противника. Было бы полезным правилом.

Edited by Levik

1 час назад, Levik сказал:

Мне вот интересно, почему все видят только перегибы мешающие их стороне. Было бы не плохо, если выносишь предложение убрать перегиб у себя, внеси и предложение убрать перегиб у стороны противника. Было бы полезным правилом.

Денисик летает за обе стороны.

МДА - тоже.

ЕМНИП Ханко имеет опыт полётов за ВВС на данном проекте.

То есть, ваше утверждение не совсем соответствует действительности...