June 4Jun 4 23 минуты назад, Zlodey сказал:Все юноши так относятся к опыту. Я, когда-то, тоже был таким. И тоже считал, что опыт - ничто, жажда - все. Но, суровая реальность расставляет все по своим местам. Тебя это тоже не обойдет стороной)) Скринь, что называется.Посмотрим.
June 11Jun 11 Предлагаю вывести мустанг из геймсета красных. P-51B5 у ркка никогда не было. Собственно B5 это модель мустанга 43г, а в ссср поставили модель мк1 (модель 41-42г), в количестве 10 штук, которые не воевали собственно.
June 11Jun 11 43 минуты назад, Faint сказал:Предлагаю вывести мустанг из геймсета красных. P-51B5 у ркка никогда не было. Собственно B5 это модель мустанга 43г, а в ссср поставили модель мк1 (модель 41-42г), в количестве 10 штук, которые не воевали собственно.
June 11Jun 11 Предлагаю синие самолёты вводить в плейнсет в соответствии с реальными датами поставки в соответствии с W.Nr на киле самолёта
June 11Jun 11 3 минуты назад, Levik сказал:Предлагаю синие самолёты вводить в плейнсет в соответствии с реальными датами поставки в соответствии с W.Nr на киле самолётаЗачем на столько заморочено ? И че там большая разница в данный момент, большой рассинхрон между сервером и википедией ?
June 11Jun 11 1 минуту назад, Faint сказал:Зачем на столько заморочено ? И че там большая разница в данный момент, большой рассинхрон между сервером и википедией ?Человек не знает значение Верк-Нумера, че сказать. Вряд ли он до Мустанга дослужится, но все-таки)
June 11Jun 11 Ханко у человека есть имя, это раз. Значение номера я знаю, это два. Вашего мнения я не спрашивал, это тема предложений, а не обсуждений, это четыре.Ваш тон говорит об уровне вашей культуры это пять.
June 11Jun 11 2 минуты назад, Levik сказал:Ханко у человека есть имя, это раз. Значение номера я знаю, это два. Вашего мнения я не спрашивал, это тема предложений, а не обсуждений, это четыре.Ваш тон говорит об уровне вашей культуры это пять.Раз-два-четыре-пять.А кому-то уже объясняли, что самолеты у нас сделаны не по Верк-Нумерам, потому что в этом нету смысла. Серьезных доработок не было.
June 11Jun 11 14 минут назад, Hanko сказал:Человек не знает значение Верк-Нумера, че сказать. Вряд ли он до Мустанга дослужится, но все-таки)Для вас уровень пилота определяется званием на проекте, для других турнирами.Только что, Hanko сказал:Раз-два-четыре-пять.А кому-то уже объясняли, что самолеты у нас сделаны не по Верк-Нумерам, потому что в этом нету смысла. Серьезных доработок не было.Были
June 11Jun 11 3 минуты назад, Levik сказал:Для вас уровень пилота определяется званием на проектеПотому что это показывает, насколько он приспособлен к войне на проекте.4 минуты назад, Levik сказал:БылиТогда тебе вопрос: самолеты каких серий выполнены в игре? Edited June 11Jun 11 by Hanko
June 11Jun 11 Ханко, звание на проекте не говорит вообще ни о чем, кроме умения выживать. Летай в группе, принимай бой с численным перевесом и будет тебе звание, это вопрос того чего ты хочешь.А ты выйди на турнир, встань 1х1 на равных с противником тода и поговорим Edited June 11Jun 11 by Levik
June 11Jun 11 1 минуту назад, Levik сказал:А ты выйди на турнир, встань 1х1 на равных с противником и покажи, что можешь, после этого поговоримСмешно. Спорт поставить напротив проекта. У проекта цель не в занимательных виражах, а в званиях, самолетах, достижениях.(То что ты не в курсе, что у нас самолеты с диаметрально разными В.Нр. нарисованы я вообще умолчу)
June 11Jun 11 9 часов назад, Faint сказал:Предлагаю вывести мустанг из геймсета красных. P-51B5 у ркка никогда не было. Собственно B5 это модель мустанга 43г, а в ссср поставили модель мк1 (модель 41-42г), в количестве 10 штук, которые не воевали собственно.Я так понимаю, причина изначально была "а на чем швальбу догонять красным?"(боисся шо догонит, да? 😁)
June 12Jun 12 12 часов назад, Kirilius83 сказал:Я так понимаю, причина изначально была "а на чем швальбу догонять красным?"Плохо понимаешь. Изначально причина была Денисик сказал что будут все самолеты которые летали восточнее Берлина. Мустанги летали восточнее Берлина. В ссыслке выше доказательства тому. @Denisik пустые слова были? Понимаю, не барское это дело тексты на форуме читать, а барское по быстрому накидать на вентилятор и ходить петухом.
June 12Jun 12 14 часов назад, Kirilius83 сказал:Я так понимаю, причина изначально была "а на чем швальбу догонять красным?"(боисся шо догонит, да? 😁)1 час назад, -DED-t0t3m сказал:Понимаю, не барское это дело тексты на форуме читать, а барское по быстрому накидать на вентилятор и ходить петухом.это ты обо мне ?…. Вот у вас свет клином сошелся на этой швальбе…. В моем предложениеюи всё чотко написано было Edited June 12Jun 12 by Faint
June 12Jun 12 5 часов назад, -DED-t0t3m сказал:Плохо понимаешь. Изначально причина была Денисик сказал что будут все самолеты которые летали восточнее Берлина. Мустанги летали восточнее Берлина. В ссыслке выше доказательства тому.@Denisik пустые слова были?Понимаю, не барское это дело тексты на форуме читать, а барское по быстрому накидать на вентилятор и ходить петухом.Зачем тельняшки рвать , все и так понятно, курим до начала следующей войны!
June 13Jun 13 Author Developer 22 часа назад, -DED-t0t3m сказал:Плохо понимаешь. Изначально причина была Денисик сказал что будут все самолеты которые летали восточнее Берлина. Мустанги летали восточнее Берлина. В ссыслке выше доказательства тому.@Denisik пустые слова были?Понимаю, не барское это дело тексты на форуме читать, а барское по быстрому накидать на вентилятор и ходить петухом.Если ты зайдешь на сервер, и посмотришь текущий список самолетов, увидишь что сейчас все летает что восточнее Берлина.Но концепция может быть банально пересмотрена, вы ж сами это разводите, одним надо это, другим надо том, а нам - разорвись.
Saturday at 07:29 PM5 days В 12.06.2026 в 11:39, -DED-t0t3m сказал:Плохо понимаешь. Изначально причина была Денисик сказал что будут все самолеты которые летали восточнее Берлина. Мустанги летали восточнее Берлина. В ссыслке выше доказательства тому.Это было уже после)))Разговор про то начем красным догонять швальбу был, и мустанг в этом констексте обсуждался.
Wednesday at 06:15 PM1 day Author Developer Предложение о ребалансе моторов с 3минутным АТА 1.42 на Bf-109 версий F-4, G-2, G-4, G-6Справка о текущих настройках:Bf-109F-4 — DB-601E 3min ATA 1.42 (Майор — 1200 рейхсмарок)Bf-109G-2 — DB-605A 3min ATA 1.42 (Майор — 1260 рейхсмарок)Bf-109G-4 — DB-605A 3min ATA 1.42 (Штабсфельдфебель — 300 рейхсмарок)Bf-109G-6 — DB-605A 3min ATA 1.42 (Фельдфебель — 780 рейхсмарок)P-39L — V-1710-63 (Ст. Лейтенант, 100 рублей) P-40 — V-1710-39 (Ст.Сержант, 780 рублей)Ла-5 8сер. — М-82Ф (Ст.Лейтенант, 1200 рублей)Hurricane Mk.II — Merlin XX с наддувом +14 (Старшина, 1110 рублей)Без модификаций:Ла-5Ф — Ст.Лейтенант, 3500 рублейЯк-9 — Лейтенант, 1800 рублейСправка, приведенная выше, нужна для понимания, о чем вообще говориться и почему. На сервере есть явные перекосы (да, идеал недостижим, но перекос может быть нивелирован по бОльшей части) по цене самолетов, как в сравнении с конкурентами, так с ровесниками, даже несмотря на более поздний приход некоторых машин.Конкретно — в мессеровских движках, т.к. они незаслуженно подняты на такие звания.В первую очередь пишу тебе, @Denisik , т.к. ты занимаешься плейнсетом. Мессеровские двигатели, особенно на F-4 и G-2 залочены действительно несправедливо. Главная причина — потому что не добавляют скорости, как например М-82Ф, например, или очень значительной прибавки к времени использования режима (как на Эллисоне от Кобры или П-40, которые прибавляют на ВСЕ режимы). Всего лишь на 3 минуты того режима, который есть уже в самолете стоково.За одну минуту ты мессер не разгонишь адекватно. Это факт. Как только ты достигаешь максимала — пора включать боевой, пока поршни не выбило.К тому же, конкуренты в лице Як-9, Ла-5 бегают не медленнее Мессера, особенно поздних без метанола (а у красных то режимов жестких нет!). При наличии дешевого Як-9, Ла-5 (не по 8к как Мессера раньше стоили) это не цена этих моторов, абсолютно. Обращу параллельно внимание на странные ценники этих моторов в целом, они не едины (а так быть, имхо, не должно, потому что мотор один и тот же, с тем же эффектом, а вот цену самолета крутить - да, логично. Скорость то максимальная у самого самолета меняется, а мотор тот же - DB605A). У красных так 100р за мотор есть.Поэтому считаю, что стоит сделать так:Мотор на F-4 — Гауптманн, 800 марокМотор на G-2 — Оберлейтенант, 400 марокМотор на G-4 — Оберфельфебель, 400 марокМотор на G-6 — Фельдфебель, 400 марокЕдиные цены и адекватные звания. Потому что это реально странно, как мотор не улучшающий общие характеристики, а просто позволяющий полететь на максимуме лишнюю минуту, пока ты полминуты запрягал Мессака...стоит в разы выше, по причине эффективной игры на этих самолетах игроков на проекте.Даже у смеси MW-50 цена справедливей, чем у этих моторов (а она то возвращает Мессаку конкурентные скорости, чтобы быть с ФН на равных хотя бы по скорости в идеальной ситуации, и стоит и звания, и денег справедливо). Не забуду упомянуть про ситуацию с Фокке-Вульфами, где по базе доступен 3 минуты АТА 1.42, но звания на самолет не бешенные, а адекватные (Фока-3 и Г-2 в одном времени, но Мессершмидт стоит как вагон золота).Спасибо.Hanko
22 hours ago22 hr В целом звучит логично и нормально обосновано, даже цифры приведены, и старые и новые.Мне нечего возразить, а за старания заслуживает шоб приняли 🥰
22 hours ago22 hr Мне вот интересно, почему все видят только перегибы мешающие их стороне. Было бы не плохо, если выносишь предложение убрать перегиб у себя, внеси и предложение убрать перегиб у стороны противника. Было бы полезным правилом. Edited 21 hours ago21 hr by Levik
20 hours ago20 hr 1 час назад, Levik сказал:Мне вот интересно, почему все видят только перегибы мешающие их стороне. Было бы не плохо, если выносишь предложение убрать перегиб у себя, внеси и предложение убрать перегиб у стороны противника. Было бы полезным правилом.Денисик летает за обе стороны.МДА - тоже.ЕМНИП Ханко имеет опыт полётов за ВВС на данном проекте.То есть, ваше утверждение не совсем соответствует действительности...