Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Снабжаете ли вы гарнизоны? 12 members have voted

1. 1. Снабжаете ли вы гарнизоны?

• Не знаю что такое "гарнизоны"
    • Снабжаю. Всегда, когда вижу необходимость.
    • Нет смысла снабжать
    • Нет транспортного самолета
    • Свой вариант в комментариях.

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
  • Developer

Пишите, что думаете по поводу снабжения гарнизонов.

Я пока не сильно понимаю когда его надо снабжать, т.е. не понятна сама схема когда гарнизон рушится и переходит на сторону противника. Это про гарнизоны на которые нет прямой атаки на карте.

Снял как говорится с языка,посмотреть бы видосик с подробностями.

• Developer
14 минут назад, NooBAsTiK сказал:

Я пока не сильно понимаю когда его надо снабжать, т.е. не понятна сама схема когда гарнизон рушится и переходит на сторону противника. Это про гарнизоны на которые нет прямой атаки на карте.

image.png

Ну вот на примере карты, гарнизон в 1619 потеряет два раза по 40% и расчёт будет какой? Вариант 1: 100 - (100*0,4 )*2 = 20 или варианта 2: 100*0,6*0,6 = 36. И сразу еще один вопрос, а сколько везет транспортный самолёт ресурсов и сколько он восстановит в гарнизоне?

Edited by NooBAsTiK

• Author
  • Developer
4 минуты назад, NooBAsTiK сказал:

Ну вот на примере карты, гарнизон в 1619 потеряет

1819 имелось ввиду?

image.png

1 минуту назад, Zlodey сказал:

1819 имелось ввиду?

image.png

Нет, по 16 линии (1619). Гарнизон не под прямой атакой, но связан с двумя (скорее всего) на которые производится атака.

• Author
  • Developer
1 минуту назад, NooBAsTiK сказал:

Нет, по 16 линии (1619). Гарнизон не под прямой атакой, но связан с двумя (скорее всего) на которые производится атака.

А что значит какой будет расчёт? Если там факт. силы 100, тогда будет так:

1. 100 - 100 * 0,4 =60;

2. 60 - 60 * 0,4 = 36;

36 сколько это от максимальной силы? Если 30% и менее, нп сдается. Если нет, остается жить.

Понятно, Вариант 2 значит (100 *0,6*0,6) . А какой ресурс везти? У нас есть три ресурса и три транспортных самолёта (топливо, бк, провизия) в гарнизонах просто мощность. Сколько восстановит 1 самолёт?

• Author
  • Developer
11 минут назад, NooBAsTiK сказал:

Понятно, Вариант 2 значит (100 *0,6*0,6) . А какой ресурс везти? У нас есть три ресурса и три транспортных самолёта (топливо, бк, провизия) в гарнизонах просто мощность. Сколько восстановит 1 самолёт?

Любой ресурс. 20 силы пополнит если нет разрушений. Если есть 10 силы на восстановление, 10 на пополнение. Радиус 2 000 метров от иконки на интерактивной карте.

2 минуты назад, Zlodey сказал:

Любой ресурс. 20 силы пополнит если нет разрушений. Если есть 10 силы на восстановление, 10 на пополнение. Радиус 2 000 метров от иконки на интерактивной карте.

Если аэродром рядом с гарнизоном достаточно просто появится на аэродроме?

• Author
  • Developer
Только что, NooBAsTiK сказал:

Если аэродром рядом с гарнизоном достаточно просто появится на аэродроме?

Нет. Взлетать обязательно.

взлетел, сделал коробочку и сел на этот же аэродром.

снабжение гарнизона будет или вернется все на аэродром?

• Author
  • Developer
4 минуты назад, Glaz сказал:

взлетел, сделал коробочку и сел на этот же аэродром.

снабжение гарнизона будет или вернется все на аэродром?

на аэродром. У аэродрома есть своя зона, у нп своя. Аэродром проверяется первый, если точка внутри полигона аэродромной зоны=значит мы на аэродроме. До проверки попадаем ли мы в нп не дойдет.

Zlodey, напомни, снабжение городов посредством сброса парашютных грузовых контейнеров уже реализовали, или как раньше, нужно садиться рядом с городом для доставки снабжения?

• Developer
27 минут назад, Kemnilov сказал:

Zlodey, напомни, снабжение городов посредством сброса парашютных грузовых контейнеров уже реализовали, или как раньше, нужно садиться рядом с городом для доставки снабжения?

Нет! Только с посадкой!

Я не ас на Тётке, боюсь её расшибить на посадке)

Не снабжаю потому что этим некогда заниматься в прайм тайм, а в другое время летаю редко, да и тоже скорее полечу на мост или колонну, чтоб подфармить на вечер. Увы... Ну и посадка в поле, тоже такое себе.

слышал, что очки опыта за снабжение будут зависить от расстояния между аэродромами, хорошая идея, также думаю, за снабжение городков нужно давать больше опыта, так как это более опасно и в плане быть обнаруженными и в плане сесть, но не взлететь

из за перегретых или переохлажденных движков

ну и юнкерс медленнее хз сколько у синих за снабжение дают

• Developer

Я предлагаю существенно поднять награду за транспортные операции. Это будет мотивировать игроков не только "сознательных", но и тех .кто любит фармить и крабить.
Мы получим регулярное снабжение фронта и аэродромов - игроки получат за это награду.

На данный момент 75 очков и 350 денег - мало, учитывая как транспортники садятся в поле...

• Author
  • Developer
5 минут назад, Denisik сказал:

Я предлагаю существенно поднять награду за транспортные операции. Это будет мотивировать игроков не только "сознательных", но и тех .кто любит фармить и крабить.
Мы получим регулярное снабжение фронта и аэродромов - игроки получат за это награду.

На данный момент 75 очков и 350 денег - мало, учитывая как транспортники садятся в поле...

Мы и так это сделаем. Как будто ты не знаешь))

Будет учитываться не только дальность, но и необходимость. Возвращаясь на филд взлета имитируя снабжение игрок ничего не получит. Примерно так все и планируется.

На мой взгляд что-бы оживить миссии со снабжением нужна какая-то информация прямо на карте, без расчетов на калькуляторе для каждого гарнизона.

• Author
  • Developer
5 минут назад, NooBAsTiK сказал:

На мой взгляд что-бы оживить миссии со снабжением нужна какая-то информация прямо на карте, без расчетов на калькуляторе для каждого гарнизона.

Планируется. С реализацией управления атаками без этого не обойтись. Сложность в том, что для этого придется существующую карту переписать почти целиком. Изначально было сделано не верно.

А нет ли в планах сделать снабжение н.п. путем сброса рядом с ними парашютных контейнеров?

• Developer
1 час назад, Kemnilov сказал:

А нет ли в планах сделать снабжение н.п. путем сброса рядом с ними парашютных контейнеров?

В планах есть, пока только не до конца ясно, технически реально ли это.