Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Есть мысль, в продолжение темы боеприпасов. Вам как-то удалось добавить в логи позиции игроков, следовательно на какие-то моменты времени есть возможность определить дальность от вражеского филда/цели до каждого самолёта. Зная дальность открытия огня каждого из типов зениток и их скорострельность и типы (масса) боеприпасов. Теоретически можно попробовать реализовать некий усредненный расход. В таком случае можно будет добавить пару активностей (заданий) для игроков:

1. Агрить зены с целью "высушивания" боекомплекта цели;

2. Подвоз боекомплекта на точки;

3. Добавить для премиум акаунтов уведомления на карте о работе зениток на дружественных целях;

Жаль, что в игре нет управляемой наземной транспортной техники, тогда можно было бы и что-то типа дальнобойщиков фронтовых реализовать.

• Replies 279
  • Views 9.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

• И кстати, много и настойчиво говорится о реализЬме, правильные слова про правильные сроки/места появления техники, про модификации тоже в соотв. с датами. Но простите меня великодушно, господа вирпилы

• Хотел бы предложить сделать возможность перехода к профилю игрока через таблицу текущего онлайна на сессии.

Posted Images

• Developer
1 час назад, AahzBrut сказал:

Есть мысль, в продолжение темы боеприпасов. Вам как-то удалось добавить в логи позиции игроков, следовательно на какие-то моменты времени есть возможность определить дальность от вражеского филда/цели до каждого самолёта. Зная дальность открытия огня каждого из типов зениток и их скорострельность и типы (масса) боеприпасов. Теоретически можно попробовать реализовать некий усредненный расход. В таком случае можно будет добавить пару активностей (заданий) для игроков:

1. Агрить зены с целью "высушивания" боекомплекта цели;

2. Подвоз боекомплекта на точки;

3. Добавить для премиум акаунтов уведомления на карте о работе зениток на дружественных целях;

Жаль, что в игре нет управляемой наземной транспортной техники, тогда можно было бы и что-то типа дальнобойщиков фронтовых реализовать.

Еще раз повторяю: мы не можем контроллировать расход боеприпасов даже игроков, не говоря уже о неписях.

Вы что предлагаете? Если игрок вражеский (относительно филда) залетает в какой-то радиус от филда (мы не знаем расположение зениток) и мы уже начинаем списывать БК. со всех зениток по среднему показателю. Так?
Этого не будет. По ряду причин.

• Нужно будет добавлять логику (в миссию, точнее в шаблоны), которая будет по команде извне выключать ПВО. Сомневаюсь, что будут веские причины для того, чтобы сесть и переделать все шаблоны филдов на всех картах)) И еще Денисика надо на это дело уговорить))

• Технические ограничения. Придется написать дополнительное приложение, которое только и будет заниматься тем, что смотреть на каждой итерации не залетел игрок в триггер? Игроков 84. Предположим, что скорость перемещения каждого из них будет 400 км/ч это значит, что примерно каждые 4 секунды, от каждого игрока, нужно будет проверять - залетел ли он в триггер? Надо ли списывать БК с ПВО? Умножим все это дело на количество аэродромов х 16 (максимальное кол-во филдов на сторону при продвижении ЛФ). 336 х 16 ~ 1350 дополнительных проверок в секунду. Это не считая всех тех операций, которыми уже нагружена "кухня". Стоит овчинка выделки?

Можно сделать проще - задать ограничение по БК зенитчикам. Они его будут быстро вырабатывать в молоко и филды в короткие сроки останутся без защиты. А нам это не надо. Нам надо, чтобы ПВО без игроков могло угрожать серьезными потерями малым группам и одиночкам и в то же время, при наличии сопротивления, чтобы могла произойти драка за тот или иной участок поля боя. Вот, что нам надо.

В игре есть настройка для неписей - "конечный БК" Проше использовать ее, но от этой настройки давно отказались (году эдак в 2015-м). Не отвечает она интересам. Слишком быстро филды остаются без защитными со всеми вытекающими...

Сделать кнопку переключения в группе на какой профиль раздавать: самолетный или танковый. Иногда невероятно неудобно получается с раздачей
image.png

по статистике на сайте:

статистика миссии, список игроков, графа очки: я так понимаю, тут указаны итоговые очки, полученные за вычетом потерянных. но это не очень отражает эффективность игрока за миссию - если сбили в конце то очков там напишет минимум.

поэтому неплохо было бы сделать еще одну графу "полученные очки", где были бы только "грязные очки", без вычетов. что бы была более наглядная работа за всю миссию.

12 часов назад, Kirilius83 сказал:

по статистике на сайте:

статистика миссии, список игроков, графа очки: я так понимаю, тут указаны итоговые очки, полученные за вычетом потерянных. но это не очень отражает эффективность игрока за миссию - если сбили в конце то очков там напишет минимум.

поэтому неплохо было бы сделать еще одну графу "полученные очки", где были бы только "грязные очки", без вычетов. что бы была более наглядная работа за всю миссию.

Ты хочешь видеть очки которые мог бы получить если бы привёз домой, и кусать локти?
Кмк эффективность как раз таки это итог твоих действий, а не вероятная прибыль

В 11.03.2026 в 10:57, -DED-t0t3m сказал:

Ты хочешь видеть очки которые мог бы получить если бы привёз домой, и кусать локти?
Кмк эффективность как раз таки это итог твоих действий, а не вероятная прибыль

с точки зрения миссии важно сколько я целей набил, а не сколько довез очков.

2 часа назад, Kirilius83 сказал:

с точки зрения миссии важно сколько я целей набил, а не сколько довез очков.

Цели и так в стате вылета посчитаны

лично я устал от гринда, вроде летаешь не особо разбиваешься, но треть вылетов моих это зарабатывание денег, это вылеты на транспортниках, и вылеты эти не для того чтобы таким образом сделать что то полезное, а просто переливание в пустое порожнее

остальные говорят, у нас также,.. плюс обрывы связи, за миссию человек по 5 наверно в среднем выкидывает

43 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

лично я устал от гринда, вроде летаешь не особо разбиваешься, но треть вылетов моих это зарабатывание денег, это вылеты на транспортниках, и вылеты эти не для того чтобы таким образом сделать что то полезное, а просто переливание в пустое порожнее

остальные говорят, у нас также,.. плюс обрывы связи, за миссию человек по 5 наверно в среднем выкидывает

Ты зарабатываешь целую кучу бабла.

Приглашаешь в группу пацанов, раздаешь деньги, пацаны берут хорошие самолеты, летят и дохнут тут же.

И все твои труды коту под хвост.

Да и чтоб потерять деньги - дохнуть то не надо даже, достаточно угробить самолет на посадке или взлете.

Edited by DenisikGAME

54 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

Чтоб уставать от гринда, надо хорошенько дохнуть, с чем собственно все справляются.

Утренние движения линии фронта без крыши, без хитростей и напролом невзирая на потери, а также твои поездки в один конец на танке как бы не способствуют накоплениям в твоем кошельке.

image.png

Edited by Hanko

19 часов назад, -DED-t0t3m сказал:

Цели и так в стате вылета посчитаны

так то в вылете
интересно за всю миссию. и цели то разны есть, одно дело палатка на мосту а другое тяжелый танк на атаке. очки тут нагляднее отражают ценность цели.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: статистика игрока, журнал сессий - добавить галку с фильтром "скрыть сессии без налета", по которой будут скрываться вылеты меньше 1 минуты.
Вот выше скрин, там куча вылетов с временем 00:00 - добро на взлет не дали или еще чего. Так же бывает на взлете убился - тоже вылет меньше 1 мин. И часто это засоряет журнал, иногда хочется их отфильтровать и глянуть только полноценные вылеты.

Edited by Kirilius83

С новой экономикой игра превратилась в постоянный фарм денег!!!! А это все же игра , и в неё должно быть охота играть., а не трать время на постоянный фарм!!! ( летать на сопле) Такими темпами тут останутся летать пару фанатов сервера и игроки Асы , которым деньги легче достаются. А игра должны быть рассчитана на среднего игрока.

Из выше сказочного вопрос: Будет ли в будущей войне правка экономики?

• Developer
1 час назад, Dimoler сказал:

С новой экономикой игра превратилась в постоянный фарм денег!!!! А это все же игра , и в неё должно быть охота играть., а не трать время на постоянный фарм!!! ( летать на сопле) Такими темпами тут останутся летать пару фанатов сервера и игроки Асы , которым деньги легче достаются. А игра должны быть рассчитана на среднего игрока.

Из выше сказочного вопрос: Будет ли в будущей войне правка экономики?

По моему, вы просто не следите за расходами. Берете дорогую технику. И благополучно ее теряете.

Попробуйте выбирать технику с оглядкой на потенциальную утрату финансов, возможно ситуация улучшится.

8 часов назад, Zlodey сказал:

По моему, вы просто не следите за расходами. Берете дорогую технику. И благополучно ее теряете.

Попробуйте выбирать технику с оглядкой на потенциальную утрату финансов, возможно ситуация улучшится.

В последнем вылете я летал на фоке 3, я был один против 9 красных на сервере !!! И какой же мне брать самолет тогда . имиль что ли? . и самое главное завёлся бой , я не сбил не кого , но вернулся на филд . при посадке богнул винт на самолете !!! А мне полную стоимость самолёта списывают!!!! Это бред 👎 полный.

• Developer
12 минут назад, Dimoler сказал:

И какой же мне брать самолет тогда . имиль что ли?

Вы сами выбираете самолет. Но в рамках звания и бюджета. Как им распоряжаться я Вас учить не хочу. Просто обращаю Ваше внимание на Вашу же расточительность. Хотите вот так, будет Вам вот так - безденежье, это Ваш выбор.

Гипотетически, завтра Вы придете и потребуете убрать нафиг звания и другие ограничения принятые в рамках проекта, ибо они Вам мешают летать на том, на чем Вы хотите.

Мы, конечно немного поднимем доход при любом удобном случае, но я полагаю, Вам с таким подходом это не сильно и поможет.

Выбор за Вами.

хроническая вербализация негативных переживаний направленная на поиск решения проблем

4 часа назад, KarlsonUfa сказал:

лично я устал от гринда...

3 часа назад, DenisikGAME сказал:

...все твои труды коту под хвост. Да и чтоб потерять деньги - дохнуть то не надо даже, достаточно угробить самолет на посадке или взлете.

1 час назад, Dimoler сказал:

В последнем вылете я летал на фоке 3, я был один против 9 красных на сервере !!! И какой же мне брать самолет тогда . имиль что ли?.. А мне полную стоимость самолёта списывают!!!! Это бред 👎 полный.

53 минуты назад, Zlodey сказал:

Мы, конечно немного поднимем доход при любом удобном случае...

image.png

Злодей, Руслан, это ловушка! Они тебя вводят в заблуждение! И раз мы в теме предложений! Я предлагаю игнорировать эти манипуляции! Гляньте-ка, ну, ну гляньте, самолёты они на посадке ломают и видите ли денег за это хотят, ух пфх..., шх.. ахты.. су..ёп... где мой тапок? Я сейчас здесь всё задамажу!

3 часа назад, Dimoler сказал:

В последнем вылете я летал на фоке 3, я был один против 9 красных на сервере !!! И какой же мне брать самолет тогда . имиль что ли? . и самое главное завёлся бой , я не сбил не кого , но вернулся на филд . при посадке богнул винт на самолете !!! А мне полную стоимость самолёта списывают!!!! Это бред 👎 полный.

Это ты винт погнул, а я коснулся крылом штока ветрового конуса и получил полное списание)) Теперь сажусь аккуратнее)

по уничтожению своих целей.. вобще считаю это все таки бред и деструктивно действует на игроков обеих команд, едет на захватываемый аэродром колонна... ехать/лететь ее бить чтобы она не досталась противнику.. так дойдет до того что сторона противоположная твоей будет прикрывать чужую наземку от уничтожения ее своей командой, может что то сделать в этом направлении, чтобы своя колонна приехавшая на чужой филд не пополняла ресурсы противника, чтобы уничтоженные собою дома и строения на аэродроме не считались/не уничтожались, не нравится мне вот эта тактика "выжженой земли"

это коротко, но мысли роятся в голове и не дают уснуть.. не дописал я.. не развил эту тему... а можно ведь (если вспомню все что надумалось).. ибо как сказал это деструктив не только по отношению к игрокам, но и к серверу

картина маслом:

1 стоит где нибудь оборона которую не прикрыть ну ни при каком варианте, появляемся там на танке и начинаем бить свои танки, зачем? а чтобы противник не нафармил много опыта и денег, все равно же вон уже на 69% она пробита

2 новенький игрок или тот что не понимает механик сервера видит эту вакханалию и тоже начинает бить свою наземку или филд или еще что, но уже ту что не стоит убивать... мы на него идем жаловаться- он такой сякой, забаньте мерзавца, человек уходит с сервера с мыслями " а че я такого сделал, вон другие бьют же, сервер гавно, админы тридварасы, забанили ни за что"

3 летаем бьем наземку, в компании новенький игрок в тимспике сидит и тут командир дает команду "так а теперь летим и бьем вон ту свою цель" новенький пилот, не спрашивая зачем, просто ушел с сервера и рассказывает всем что тут игроки неадекваты

4 эти вот постоянные сообщения в чат, что игрок открыл огонь по своим, условный красный (типа меня например)) ) бьет домики, что думает игрок противоположной команды не разбирающийся в математике сервера? что "у красных завелся какой то вредитель, и с ним ничего не делают.. может сервер брошен админами?, а что если такой же "вредитель" будет в моей команде? зачем я тогда летаю и пытаюсь сделать что то полезное, когда такие вот портят игру"

Вобщем имхо, мы должны летать и бить вражеских пилотов, вражескую наземку, а не совершать нелогичные действия для достижения победы

• Developer
7 часов назад, KarlsonUfa сказал:

чтобы своя колонна приехавшая на чужой филд не пополняла ресурсы противника

Союзная колонна никогда не пополняет чужие филды. Всегда только свои.

5 часов назад, Zlodey сказал:

Союзная колонна никогда не пополняет чужие филды. Всегда только свои.

Речь , как я понимаю, о том , что колонна сначала пополняет филд(свой филд), а уже потом определяется захвачен этот филд врагом или остался своим. И если захвачен, то выходит , что колонна пополнила филд противника.

• Developer
8 минут назад, -DED-geny сказал:

Речь , как я понимаю, о том , что колонна сначала пополняет филд(свой филд), а уже потом определяется захвачен этот филд врагом или остался своим. И если захвачен, то выходит , что колонна пополнила филд противника.

Все так и есть. Я сказал именно это.

Колонна приехала, разгрузилась. И... тут внезапно обвал фронта. Все ресурсы захвачены противником. Что не так? Все нормально, все логично.

1 час назад, Zlodey сказал:

Все так и есть. Я сказал именно это.

Колонна приехала, разгрузилась. И... тут внезапно обвал фронта. Все ресурсы захвачены противником. Что не так? Все нормально, все логично.

А нельзя поменять порядок? Сначала обвал (захват или нет) , а потом колонна решает ехать ей разгружаться или развернутся и с*ебнуть?

7 минут назад, -DED-geny сказал:

А нельзя поменять порядок? Сначала обвал (захват или нет) , а потом колонна решает ехать ей разгружаться или развернутся и с*ебнуть?

Тогда смысла их убивать не будет.