Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Developer
В 15.12.2025 в 09:59, inglorious сказал:

Предлагаю, желаю, чтобы проект "фронт лайн" не превращался в "берлогу" - сделать Bf 109E4 бесплатным, а Bf 109E7 поднять на сержанта. (А если у вас нет приложения"Одесса" с Bf 109E4, рекомендую купить)

E4 по показателями и боевым качествам превосходит Е7.

По этому все останется так, как есть, если только разработчики не поменяют ттх

• 2 weeks later...
  • Replies 56
  • Views 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• inglorious
    inglorious

Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

• JGr8_Rammzess
    JGr8_Rammzess

Для уменьшения ситуаций, вызванных отсутствием на данный момент ограничения на новый вылет для пилотов, которые покинули свой сбитый самолет живым и тут же отправившихся в бой на новом самолете, совер

• -DED-geny
    -DED-geny

В последнее время неоднократно вижу набеги синяков на цели на последних минутах без шансов вернуться. На мой взгляд такая "тактика" портит геймплэй. Предлагаю либо рандомизировать время миссии (+- 5-

Posted Images

Предлагаю, убрать из настроек сервера, понижение в звании и т.п. в случае потери связи. Думаю не только меня, но и других вирпилов частенько выкидывает. Не думаю, что начнется умышленное массовое кикание, во избежания поражения от противника. Мало того, что долго летишь к цели и тебя выкидывает на подлете, или на обратном пути, так еще и дополнительное наказание получаешь. Отбивает желание заходить к Вам на сервер, при этом с другими серверами такой проблемы, как потеря связи нет!!!!

1 час назад, Semz сказал:

Предлагаю, убрать из настроек сервера, понижение в звании и т.п. в случае потери связи. Думаю не только меня, но и других вирпилов частенько выкидывает. Не думаю, что начнется умышленное массовое кикание, во избежания поражения от противника. Мало того, что долго летишь к цели и тебя выкидывает на подлете, или на обратном пути, так еще и дополнительное наказание получаешь. Отбивает желание заходить к Вам на сервер, при этом с другими серверами такой проблемы, как потеря связи нет!!!!

А пинг нормальный до сервера?

Пинг нормальный и связь устойчивая, из ТС не выкидывает, скорость интернета ниже 180 метров, на вход и выход не спускается. Проживаю в Крыму, но позиционирует как Украину.

Edited by Semz

Возможно ли разделить категории целей по приоритетам? За более стратегически-важную цель даётся больше очков. Таким образом мотивировать вирпилов летать на заводы с аэродромами, а не искать мостики будучи два часа на карте.

Edited by Kap-the-head

40 минут назад, Kap-the-head сказал:

Возможно ли разделить категории целей по приоритетам? За более стратегически-важную цель даётся больше очков. Таким образом мотивировать вирпилов летать на заводы с аэродромами, а не искать мостики будучи два часа на карте.

Примерно вот так
За уничтожение 30 и более строений завода - 5 (для одного завода можно получить один раз в миссию, считается на каждом отдельном заводе);
- За полное уничтожение переправы - 3;
- За снижение обороноспособности города до 30% - 2;
- За полное уничтожение колонны снабжения города - 2;
- За полное уничтожение колонны снабжения аэродрома - 5;
- За полное уничтожение железнодорожной станции - 8;
- За полное уничтожение основной цели (30% и менее от начальной силы когда осталось) - 3;
- За ликвидацию котла - 2.5;
- За полное уничтожение складов провизии на аэродроме противника - 15;
- За полное уничтожение складов боекомплекта на аэродроме противника - 10;
- За полное уничтожение складов ГСМ на аэродроме противника - 10;
- За захват территории - 15 (за захват одного нп; считается каждый);
- За захват завода - 10 (за захват одного завода. считается каждый завод);
- За захват аэродрома - 7.5 (за захват одного, считается каждый аэродром);

• Developer
50 минут назад, Kap-the-head сказал:

Возможно ли разделить категории целей по приоритетам?

Они и так разделены. Один и тот же объект в составе моста и в составе аэродрома будут стоить по разному. На аэродроме дороже.