December 17Dec 17 Developer В 15.12.2025 в 09:59, inglorious сказал:Предлагаю, желаю, чтобы проект "фронт лайн" не превращался в "берлогу" - сделать Bf 109E4 бесплатным, а Bf 109E7 поднять на сержанта. (А если у вас нет приложения"Одесса" с Bf 109E4, рекомендую купить)E4 по показателями и боевым качествам превосходит Е7.По этому все останется так, как есть, если только разработчики не поменяют ттх
6 hours ago6 hr Предлагаю, убрать из настроек сервера, понижение в звании и т.п. в случае потери связи. Думаю не только меня, но и других вирпилов частенько выкидывает. Не думаю, что начнется умышленное массовое кикание, во избежания поражения от противника. Мало того, что долго летишь к цели и тебя выкидывает на подлете, или на обратном пути, так еще и дополнительное наказание получаешь. Отбивает желание заходить к Вам на сервер, при этом с другими серверами такой проблемы, как потеря связи нет!!!!
4 hours ago4 hr 1 час назад, Semz сказал:Предлагаю, убрать из настроек сервера, понижение в звании и т.п. в случае потери связи. Думаю не только меня, но и других вирпилов частенько выкидывает. Не думаю, что начнется умышленное массовое кикание, во избежания поражения от противника. Мало того, что долго летишь к цели и тебя выкидывает на подлете, или на обратном пути, так еще и дополнительное наказание получаешь. Отбивает желание заходить к Вам на сервер, при этом с другими серверами такой проблемы, как потеря связи нет!!!!А пинг нормальный до сервера?
4 hours ago4 hr Пинг нормальный и связь устойчивая, из ТС не выкидывает, скорость интернета ниже 180 метров, на вход и выход не спускается. Проживаю в Крыму, но позиционирует как Украину. Edited 4 hours ago4 hr by Semz
3 hours ago3 hr Возможно ли разделить категории целей по приоритетам? За более стратегически-важную цель даётся больше очков. Таким образом мотивировать вирпилов летать на заводы с аэродромами, а не искать мостики будучи два часа на карте. Edited 3 hours ago3 hr by Kap-the-head
3 hours ago3 hr 40 минут назад, Kap-the-head сказал:Возможно ли разделить категории целей по приоритетам? За более стратегически-важную цель даётся больше очков. Таким образом мотивировать вирпилов летать на заводы с аэродромами, а не искать мостики будучи два часа на карте.Примерно вот такЗа уничтожение 30 и более строений завода - 5 (для одного завода можно получить один раз в миссию, считается на каждом отдельном заводе);- За полное уничтожение переправы - 3;- За снижение обороноспособности города до 30% - 2;- За полное уничтожение колонны снабжения города - 2;- За полное уничтожение колонны снабжения аэродрома - 5;- За полное уничтожение железнодорожной станции - 8;- За полное уничтожение основной цели (30% и менее от начальной силы когда осталось) - 3;- За ликвидацию котла - 2.5;- За полное уничтожение складов провизии на аэродроме противника - 15;- За полное уничтожение складов боекомплекта на аэродроме противника - 10;- За полное уничтожение складов ГСМ на аэродроме противника - 10;- За захват территории - 15 (за захват одного нп; считается каждый);- За захват завода - 10 (за захват одного завода. считается каждый завод);- За захват аэродрома - 7.5 (за захват одного, считается каждый аэродром);
2 hours ago2 hr Developer 50 минут назад, Kap-the-head сказал:Возможно ли разделить категории целей по приоритетам?Они и так разделены. Один и тот же объект в составе моста и в составе аэродрома будут стоить по разному. На аэродроме дороже.