14 hours ago14 hr Может стоит рассмотреть чтобы н.п. до 100 очков снабжались как и раньше по 20 единиц?
9 hours ago9 hr У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.
9 hours ago9 hr Developer 16 минут назад, Pied_Piper сказал:У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.371 км/ч минимальная скорость на дистанции, внимание, порядка 5 км от филда.Во время атаки скорость была приблизительно 660 км/чСредняя скорость противника для всего вылета 453 км/чМаксимальная 947 км/ч
7 hours ago7 hr То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет? Edited 7 hours ago7 hr by Pied_Piper
4 hours ago4 hr 10 часов назад, Kirilius83 сказал:принципиально да. с высоты точечно зены бомбами вынес, спустился и добил танки. бомб много. в 0 выносить не надо, максимум 30%А танк способен в 0%за 1 выезд, если атака находится в 1-1.5 кв то уйдёт на это 30-40 минут.. Как и на вылет жужи с набором до 4К... Ну и если ты наизусть знаешь все Атаки где какая по счету стоит именно зенитка... Да ещё и ложишь прям в точку...
50 minutes ago50 min 6 часов назад, Pied_Piper сказал:То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не6 часов назад, Pied_Piper сказал:То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет?Не будешь, но по другой причине.