Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бар "У сбитого ВирПила"

Featured Replies

Я думал новая кампания стартанет вместе с апдейтом и будет перерыв для его накатывания, а какая то новость по изменениям в новой кампании будет?

Edited by Levik

• Replies 188
  • Views 11.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это первая фотка Ил2 и МиГ-3 с 1942 года, когда они в воздухе вместе. А тут история Игоря Колоколова, которому по стечению обстоятельств выпала возможно пилотировать Ил-2, как раз для создания фотогра

• Muskat
    Muskat

• Ну за умышленные такие дисконекты будем наказывать ,как за систематическое уничтожение танков тушками. Сделали удобную вещь, которая не дает штрафов при дисконекте, и народ ломанулся багоюзить, и испо

Posted Images

• Author
  • Developer
53 минуты назад, Levik сказал:

Я думал новая кампания стартанет вместе с апдейтом и будет перерыв для его накатывания, а какая то новость по изменениям в новой кампании будет?

Обнова не готова, по этому ждать смысла пока нет
https://forum.il2-fl.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0-r21/

+ еще корректировки по званиям ,что предлагали ранее.

• Author
  • Developer
30 минут назад, Sayan сказал:

Т-34 СТЗ уже есть в бесплатных ?

Черчилль

5 минут назад, Denisik сказал:

Черчилль

shok Да за что ж вы так с нами-то... Час от часу не легче.

До какого-нибудь ближайшего моста, расстояние 10-20 км этот крокодил будет ползти неделю.

И кстати, его бронебои будут нормально брать статики ?

Полотно моста они точно не возьмут, бункер земляной-тоже, вышку тоже скорее всего просто погладят. Попасть во что-то из его миномёта- это из области фантастики.

• Author
  • Developer
3 минуты назад, Sayan сказал:

До какого-нибудь ближайшего моста, расстояние 10-20 км этот крокодил будет ползти неделю.

Полотно моста они точно не возьмут, бункер земляной-тоже, вышку тоже скорее всего просто погладят. Попасть во что-то из его миномёта- это из области фантастики.

Аналог 3-ки у немцев. Скорости один в один.
Играем так.

6 часов назад, Clyde_frog сказал:

Я только могу представить как они на кнопку tab и просмотр статистики на карте постоянно нажимали и офигевали😁 от происходящего.

Чувак реально не кури!! Пусть отпустит...

То ему доры мерещатся, вместо G6 as)), то через облака он вврех не видит, хотя я его внизу вижу))) тут он уже против 11ти в одного, а нас больше 6 и не собиралось)))

Ты либо делись, либо не дразнись))

1 час назад, Denisik сказал:

Скорости один в один.

трешка быстрее на 10км/ч на дороге

• Author
  • Developer
4 часа назад, uumembwa сказал:

трешка быстрее на 10км/ч на дороге

Черчилль зато бронированный)

34-ка, сами ж говорите, имьалансна в бесплатниках. Попробуем так

Да ну не... Рилл Черчиль? 🤣 я сколько играю в эту игру, не разу на нем даже между нп не проезжал, за*бывался просто. Ну да, брони хоть отбавляй, а миномётом можно пристреляться. К тому же дымовые гранаты есть, но случаи когда ими приходится пользоваться бывают редко. В этом плане очень хороши мортиры у Пз4, Пантеры и Тигра, там дымы можно сразу все отстрелять прикрыв всю переднюю полусферу. А в нашем дружке с лендлиза можно отстреливать только по одной😒

• Author
  • Developer
14 минут назад, Hariton сказал:

Да ну не... Рилл Черчиль? 🤣 я сколько играю в эту игру, не разу на нем даже между нп не проезжал, за*бывался просто. Ну да, брони хоть отбавляй, а миномётом можно пристреляться. К тому же дымовые гранаты есть, но случаи когда ими приходится пользоваться бывают редко. В этом плане очень хороши мортиры у Пз4, Пантеры и Тигра, там дымы можно сразу все отстрелять прикрыв всю переднюю полусферу. А в нашем дружке с лендлиза можно отстреливать только по одной😒

Особенно когда дымы выбрать не можешь))) Ойй как помогает))

1 час назад, Denisik сказал:

Особенно когда дымы выбрать не можешь))) Ойй как помогает))

В том то и дело что их не хватает на фл. На счет дымов я сужу по опыту игры на финише

• Author
  • Developer
9 часов назад, Hariton сказал:

В том то и дело что их не хватает на фл. На счет дымов я сужу по опыту игры на финише

Может быть когда нибудь разработчики сделают все по человечески)

В 05.10.2026 в 20:41, Sayan сказал:

Надо Денисику статью ООН дать почитать, где написано что опыты над людьми запрещены!

34 и 3 были воевали с самого начала войны. А черчиль лендлизовский?