August 1Aug 1 Developer 2 часа назад, Hariton сказал:https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/23/0?gamerId=858&nickname=Kap-the-head&tab=flight-log ПЖЛСТ. Уловий то никаких нет, просто заходишь в сыгранные сессии к игрокуВот это:где я могу лицезреть?
August 2Aug 2 12 часов назад, Zlodey сказал:Вот это:где я могу лицезреть?Что именно? Flмонеты? Или красное подчёркивание? Так я его сам добавил что бы показать что я имею ввиду
August 2Aug 2 6 часов назад, Zlodey сказал:это, даНу как мне тебе еще показать? Я же ссылку кинул, и скриншот
August 2Aug 2 Developer 17 минут назад, Hariton сказал:Ну как мне тебе еще показать? Я же ссылку кинул, и скриншоттам нет "FLмонеты"
August 2Aug 2 38 минут назад, Zlodey сказал:там нет "FLмонеты"Мобильная версия сайта/ Edited August 2Aug 2 by Hanko
August 3Aug 3 Высокие технологии🤗 Охлаждение бензонасоса водой из кабины. Трубка 2,5м 188руб и опрыскиватель насадка на бутылку 55руб🤷♀️
August 3Aug 3 Разработчики отслеживают мой график работы. Завтра я в ночь, завтра релиз Корё🤷♀️И так всегда, как я на работе - так патч.
August 3Aug 3 2 часа назад, uumembwa сказал:Высокие технологии🤗 Охлаждение бензонасоса водой из кабины. Трубка 2,5м 188руб и опрыскиватель насадка на бутылку 55руа чего не просто вентилятор?
August 4Aug 4 10 часов назад, Kirilius83 сказал:а чего не просто вентилятор?Вентилятор дороже, менее надежный, менее эффективный. И не проще.
Saturday at 12:06 PM5 days 1 минуту назад, Denisik сказал:Почему МДА ни разу не погиб, это на него не похоже!))Позже и погиб, в соло на обороне)Он просто не успел на эту феерию, на прошлой тоже было весело: у меня было 5 абшуссов вродеПочему-то именно после таких жидких просеров и начинается креатив бешенного принтера. Заодно после такого кому-то хочется, чтобы синие ответно дохли так же)) Edited Saturday at 12:08 PM5 days by Hanko
Saturday at 12:35 PM5 days Author Developer 29 минут назад, Hanko сказал:Позже и погиб, в соло на обороне)Он просто не успел на эту феерию, на прошлой тоже было весело: у меня было 5 абшуссов вродеПочему-то именно после таких жидких просеров и начинается креатив бешенного принтера. Заодно после такого кому-то хочется, чтобы синие ответно дохли так же))Пиво было хорошее ,видимо)))
Saturday at 12:42 PM5 days 5 минут назад, Denisik сказал:Пиво было хорошее ,видимо)))Когда мы все зашли к красным и ржали, то выяснили, что это была водяра) Edited Saturday at 12:42 PM5 days by Hanko
Sunday at 05:41 PM4 days 2079/1422=2,166983/2254=3,09возглавлять рейтинг бесполезных игроков для своей синей стороны, вот что по настоящему смешно
Tuesday at 01:34 PM2 days С целью поднятия авторитета нового штурмовика и уверенности летного состава в своих силах командованием 108-го гвардейского шап и 5-го гвардейского иап 11-й гиад, также базировавшемся на аэродроме Шпроттау, был организован показательный воздушный бой Ил-10 с истребителем Ла-5ФН. Ил-10 пилотировал начальник воздушно-стрелковой службы полка к-н А.И.Сироткин, а "лавочкин" -Герой Советского Союза к-н В.И.Попков, лично сбивший к этому времени 37 немецких самолетов.А.И.Сироткин вспоминает: "Первым упражнением по согласованной программе была погоня истребителя за штурмовиком, при крутом планировании. Набрали высоту две тысячи метров, начали, Я дал газ мотору и понесся к земле, как с крутой, градусов 40, горы. "Лавочкин" от меня отстал. Далее мы выполняли горку с набором высоты. На удивление всем, и здесь вначале я опережал "Ла-пятый", но вскоре он меня догнал и обошел. Затем мы демонстрировали бой на виражах и выполнение различных фигур высшего пилотажа. Как Попков ни старался, но его "Ла-пятому" редко удавалось зайти мне в хвост для атаки. Зато и мой стрелок, и я несколько раз ловили его в перекрестья своих прицелов. После проявления пленки фотокинопулеметов, которыми мы "воевали" в том полете, было установлено, что по "Ла-пятому" несколько раз прошлись очереди нашего оружия. Конечно, из сказанного нельзя делать вывод, что штурмовик Ил- 10-й превосходил истребитель Ла-5 по скорости и маневренности. Но этот бой показал, что новый штурмовик уверенно может постоять за себя и в воздушном бою с немецкими истребителями".
Wednesday at 08:55 AM2 days Красных поздравляем в победой, хочется похвалить собранность команды почти каждый день с утра и до вечера летать бомбить наземку. Я тихо завидовал :)
Wednesday at 09:01 AM2 days 3 минуты назад, Senior сказал:Красных поздравляем в победой, хочется похвалить собранность команды почти каждый день с утра и до вечера летать бомбить наземку. Я тихо завидовал :)это еще не победа, синие могут себе вернуть рабочий аэродром, убив оборону танками Edited Wednesday at 09:02 AM2 days by KarlsonUfa
Wednesday at 09:43 AM2 days 39 минут назад, KarlsonUfa сказал:это еще не победа, синие могут себе вернуть рабочий аэродром, убив оборону танкамиОни не будут этим заниматься 100%
Wednesday at 10:48 AM2 days А кто вам сказал, что прифронтовые аэродромы не рабочие🙃 3 аэророма у синих есть, так что красной утренней дивизии надо еще поработать.
Wednesday at 11:13 AM1 day Тем временем, красные похоже пошли отмечать "победу", поэтому на миссиию где можно завершить карту не явились😂