Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бар "У сбитого ВирПила"

Featured Replies

• Developer
2 часа назад, Hariton сказал:

https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/23/0?gamerId=858&nickname=Kap-the-head&tab=flight-log ПЖЛСТ. Уловий то никаких нет, просто заходишь в сыгранные сессии к игроку

Вот это:

image.png

где я могу лицезреть?

• Replies 110
  • Views 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это первая фотка Ил2 и МиГ-3 с 1942 года, когда они в воздухе вместе. А тут история Игоря Колоколова, которому по стечению обстоятельств выпала возможно пилотировать Ил-2, как раз для создания фотогра

• Muskat
    Muskat

• ОМАКС
    ОМАКС

запускайте уже сервер а то сопьюсь))

Posted Images

12 часов назад, Zlodey сказал:

Вот это:

image.png

где я могу лицезреть?

Что именно? Flмонеты? Или красное подчёркивание? Так я его сам добавил что бы показать что я имею ввиду

• Developer
22 минуты назад, Hariton сказал:

Flмонеты

это, да

6 часов назад, Zlodey сказал:

это, да

Ну как мне тебе еще показать? Я же ссылку кинул, и скриншот

• Developer
17 минут назад, Hariton сказал:

Ну как мне тебе еще показать? Я же ссылку кинул, и скриншот

там нет "FLмонеты"

Пришел полетать, сервер специально включил миссию 60 минут🤷‍♀️

38 минут назад, Zlodey сказал:

там нет "FLмонеты"

Мобильная версия сайта/

Edited by Hanko

• Developer

Исправлено.

Высокие технологии🤗 Охлаждение бензонасоса водой из кабины. Трубка 2,5м 188руб и опрыскиватель насадка на бутылку 55руб🤷‍♀️

IMG_20260803_080549.jpgIMG_20260803_183628.jpg

Разработчики отслеживают мой график работы. Завтра я в ночь, завтра релиз Корё🤷‍♀️

И так всегда, как я на работе - так патч.

2 часа назад, uumembwa сказал:

Высокие технологии🤗 Охлаждение бензонасоса водой из кабины. Трубка 2,5м 188руб и опрыскиватель насадка на бутылку 55ру

а чего не просто вентилятор?

10 часов назад, Kirilius83 сказал:

а чего не просто вентилятор?

Вентилятор дороже, менее надежный, менее эффективный. И не проще.

• Author
  • Developer

Почему МДА ни разу не погиб, это на него не похоже!))

1 минуту назад, Denisik сказал:

Почему МДА ни разу не погиб, это на него не похоже!))

Позже и погиб, в соло на обороне)
Он просто не успел на эту феерию, на прошлой тоже было весело: у меня было 5 абшуссов вроде

Почему-то именно после таких жидких просеров и начинается креатив бешенного принтера. Заодно после такого кому-то хочется, чтобы синие ответно дохли так же))

Edited by Hanko

• Author
  • Developer
29 минут назад, Hanko сказал:

Позже и погиб, в соло на обороне)
Он просто не успел на эту феерию, на прошлой тоже было весело: у меня было 5 абшуссов вроде

Почему-то именно после таких жидких просеров и начинается креатив бешенного принтера. Заодно после такого кому-то хочется, чтобы синие ответно дохли так же))

Пиво было хорошее ,видимо)))

5 минут назад, Denisik сказал:

Пиво было хорошее ,видимо)))

Когда мы все зашли к красным и ржали, то выяснили, что это была водяра)

Edited by Hanko

2079/1422=2,16

6983/2254=3,09

возглавлять рейтинг бесполезных игроков для своей синей стороны, вот что по настоящему смешно2026-08-09_22-33-04.png

С целью поднятия авторитета нового штурмовика и уверенности летного состава в своих силах командованием 108-го гвардейского шап и 5-го гвардейского иап 11-й гиад, также базировавшемся на аэродроме Шпроттау, был организован показательный воздушный бой Ил-10 с истребителем Ла-5ФН. Ил-10 пилотировал начальник воздушно-стрелковой службы полка к-н А.И.Сироткин, а "лавочкин" -Герой Советского Союза к-н В.И.Попков, лично сбивший к этому времени 37 немецких самолетов.

А.И.Сироткин вспоминает: "Первым упражнением по согласованной программе была погоня истребителя за штурмовиком, при крутом планировании. Набрали высоту две тысячи метров, начали, Я дал газ мотору и понесся к земле, как с крутой, градусов 40, горы. "Лавочкин" от меня отстал. Далее мы выполняли горку с набором высоты. На удивление всем, и здесь вначале я опережал "Ла-пятый", но вскоре он меня догнал и обошел. Затем мы демонстрировали бой на виражах и выполнение различных фигур высшего пилотажа. Как Попков ни старался, но его "Ла-пятому" редко удавалось зайти мне в хвост для атаки. Зато и мой стрелок, и я несколько раз ловили его в перекрестья своих прицелов. После проявления пленки фотокинопулеметов, которыми мы "воевали" в том полете, было установлено, что по "Ла-пятому" несколько раз прошлись очереди нашего оружия. Конечно, из сказанного нельзя делать вывод, что штурмовик Ил- 10-й превосходил истребитель Ла-5 по скорости и маневренности. Но этот бой показал, что новый штурмовик уверенно может постоять за себя и в воздушном бою с немецкими истребителями".

Красных поздравляем в победой, хочется похвалить собранность команды почти каждый день с утра и до вечера летать бомбить наземку. Я тихо завидовал :)

3 минуты назад, Senior сказал:

Красных поздравляем в победой, хочется похвалить собранность команды почти каждый день с утра и до вечера летать бомбить наземку. Я тихо завидовал :)

это еще не победа, синие могут себе вернуть рабочий аэродром, убив оборону танками

Edited by KarlsonUfa

39 минут назад, KarlsonUfa сказал:

это еще не победа, синие могут себе вернуть рабочий аэродром, убив оборону танками

Они не будут этим заниматься 100%

А кто вам сказал, что прифронтовые аэродромы не рабочие🙃 3 аэророма у синих есть, так что красной утренней дивизии надо еще поработать.

Тем временем, красные похоже пошли отмечать "победу", поэтому на миссиию где можно завершить карту не явились😂