June 27Jun 27 Перестал заходить на сервер. При запуске идет загрузка файлов, потом внизу идет красная полоса загрузи и по когда доходит до конца через несколько секунд выкидывает в меню выбора Кооп/Догфайт.С чем может быть связано? На другие сервера заходит.
June 27Jun 27 У меня такая же проблема. Только ещё и в профиль перестал пускать, пишет - неверный пароль....Грохнул аккаунт, решил новый сделать - письмо не приходит на почту....
June 27Jun 27 Developer 51 минуту назад, RamaWiLL сказал:Грохнул аккаунт, решил новый сделатьошибка. Ждите письмо. Не приходит повторяйте. Не получится мне в приват в телеграме пишите.Да и на сервере давно летают люди, в том числе и автор топика.
June 27Jun 27 Developer 26 минут назад, Levik сказал:Да меня пустило с 10 раза, но сейчас проблема повторяется, не могу зайтиНе подтверждается. Все работает.
June 29Jun 29 Сервак завис и не перезагружается. Равно как и интерактивная карта (отбой, все заработало) Edited June 29Jun 29 by Hariton
August 12Aug 12 А не завис ли сервер? У часовой миссии время начала не прописалось, никого не было за это время. Миссия вышла, обратный отчёт по нулям висит и висит.
August 12Aug 12 3 минуты назад, Denisik сказал:Война окончена, сервер остановлен.Официальную инфу про дату старта новой ждать?
August 12Aug 12 Developer Только что, Vostochniy сказал:Официальную инфу про дату старта новой ждать?конечно
August 13Aug 13 Чёйт поторопился я ответив "всё нормально"....В этом же вылете, прямо перед посадкой выкинуло с сервера, после того, как отмахал 500+ километров... Сейчас вообще не могу зайти. Так от:)... Edited August 13Aug 13 by RamaWiLL
August 20Aug 20 Выбираю сервер,нажимаю ПОДКЛЮЧИТСЯ ,загрузочный (кружочек) сразу же зависает и ничего не происходит, только (снять задачу). На сайте всё норм! На другие сервера захожу. Edited August 20Aug 20 by Malboro-55-
August 20Aug 20 Developer 37 минут назад, Malboro-55- сказал:Выбираю сервер,нажимаю ПОДКЛЮЧИТСЯ ,загрузочный (кружочек) сразу же зависает и ничего не происходит, только (снять задачу). На сайте всё норм! На другие сервера захожу.С нашей стороны все работает штатно. Проблем не обнаружено.
August 20Aug 20 6 часов назад, Malboro-55- сказал:Выбираю сервер,нажимаю ПОДКЛЮЧИТСЯ ,загрузочный (кружочек) сразу же зависает и ничего не происходит, только (снять задачу). На сайте всё норм! На другие сервера захожу.Это провайдеру на мозг капать. У меня так год с лишним назад было. Втечение месяца. Мне дважды провайдер ответил, что проблема не на их стороне, но после этого связь налаживалась. Однако потом снова отваливалась на день-два. При том инет летает, а на некоторые сервера Ила было просто колом, прям как ты описал. А один мой товарищ, прости-господи, по поводу Доты делал мозг моему же провайдеру с чем-то аналогичным. Только он звонил раз 15 и долго методично беседовал. На 15-й раз оператор признал наличие проблемы и таки что-то перемаршрутизировал😁 По крайней мере друг мне это поведал так. С тех пор тьфу-тьфу, всё ок. В общем, порой имеет смысл доставать людей, если будет такая фигня повторяться.
August 20Aug 20 По сайту показывает что сервер запущен, но самого сервера в списках серверов в игре нет