Sunday at 11:29 AM5 days 2 минуты назад, uumembwa сказал:Небходима система прокачки. Чтобы при смерти ты терял все. Вот была у тебя карьера: У-2, И-153, И-16, ЛаГГ-3, Як-1. И тебя убили - все ****** котенку, начинай заново на У-2.Я вообще за одну жизнь на всю войну. Убили - бан до следующей компании. Или на край одна жизнь на карту с обнулением денег, звания и вообще статы. Без шуток, я прям за. Только при таком или описанном выше раскладах сервак пустой стоять будет и сбивать будет некого.
Sunday at 11:41 AM5 days Developer Почему вы такие злые, и нет в вас гуманности по отношению к игрокам?)
Sunday at 11:54 AM5 days Ну ладно, пусть У-2 будет подуровнем только для отпетых смертников: умер на Як-1 и садишься на И-153. А уж если и на нем умер - тогда У-2🤗
Thursday at 04:11 PM1 day я конечно летаю, но боюсь с текущим положением может и до обратного докатится... мне вот как любителю покататься на танках с одной стороны нравится, что теперь аэродромы все вдалеке, и самолеты тебя не беспокоят, с другой стороны нерабочие аэродромы в плане интересности полетов очень сильно ударили по интересу к полетам на сервере, на мой взгляд это большая ошибка, фронт все больше только бомберами закрывается, бобрам то конечно по барабану им все равно высоту нужно набрать, плюсы есть в таком решении но минусы на мой взгляд намного более существенные, вот толку мне от того что скг может теперь красиво строем полетать пока до своей обороны летят? групповые вылеты бобрами меня должны бы интересовать в таком случае? так нет их.. Разглядывать цель через бомбовый прицел всю войну тухло и уныло, бои на истребителях в районе целей помоему вобще вымерли как класс, все сводится к тому чтобы прикрыть бомбера который скинул бомбы и ушел. Нету накала страстей в боях, нету разборок в тимспике между пилотами где один другому объясняет что он делал не так. красные то еще вон вроде летают, так как их устраивает пве контент, но и то как ни зайдешь в тимспик тишина, кооперация теперь стала менее нужной вещью. Игра должна давать эмоциональное подкрепление, а их стало слишком мало.Убирание аэродромов с ЛФ должно было дать эффект вроде чтобы ЛФ не так быстро двигалась, так она как двигалась так и двигается, только теперь только в одну сторону. Нету теперь точек обороны которые легко удерживать потому что взлететь и убить атаку рядом несложно, люди у синих для этого есть, а летать они туда не летают, зато фоток можно наделать как кто то красиво взлетает вчетвером, нельзя ориентироваться на мой взгляд на пожелания сквадов на сервере, на котором 90% пилотов совершают одиночные вылеты, получили вместо десятка одиночек которые куда то организованно летят, 2-3 сосквадовца, которым по силам только обороны прикрывать
Thursday at 04:33 PM1 day Developer 20 минут назад, KarlsonUfa сказал:я конечно летаю, но боюсь с текущим положением может и до обратного докатится... мне вот как любителю покататься на танках с одной стороны нравится, что теперь аэродромы все вдалеке, и самолеты тебя не беспокоят, с другой стороны нерабочие аэродромы в плане интересности полетов очень сильно ударили по интересу к полетам на сервере, на мой взгляд это большая ошибка, фронт все больше только бомберами закрывается, бобрам то конечно по барабану им все равно высоту нужно набрать, плюсы есть в таком решении но минусы на мой взгляд намного более существенные, вот толку мне от того что скг может теперь красиво строем полетать пока до своей обороны летят? групповые вылеты бобрами меня должны бы интересовать в таком случае? так нет их.. Разглядывать цель через бомбовый прицел всю войну тухло и уныло, бои на истребителях в районе целей помоему вобще вымерли как класс, все сводится к тому чтобы прикрыть бомбера который скинул бомбы и ушел. Нету накала страстей в боях, нету разборок в тимспике между пилотами где один другому объясняет что он делал не так. красные то еще вон вроде летают, так как их устраивает пве контент, но и то как ни зайдешь в тимспик тишина, кооперация теперь стала менее нужной вещью. Игра должна давать эмоциональное подкрепление, а их стало слишком мало.Убирание аэродромов с ЛФ должно было дать эффект вроде чтобы ЛФ не так быстро двигалась, так она как двигалась так и двигается, только теперь только в одну сторону. Нету теперь точек обороны которые легко удерживать потому что взлететь и убить атаку рядом несложно, люди у синих для этого есть, а летать они туда не летают, зато фоток можно наделать как кто то красиво взлетает вчетвером, нельзя ориентироваться на мой взгляд на пожелания сквадов на сервере, на котором 90% пилотов совершают одиночные вылеты, получили вместо десятка одиночек которые куда то организованно летят, 2-3 сосквадовца, которым по силам только обороны прикрыватьЕсли 6 красных находящихся в ТС все летают где попало, никого не собрать, то при чем тут вообще синие, и те кто любит фоткаться?)Собирайся в кучу, собирай сам, и будет результат.Накала у тебя нет, потому что тебя по прямой через вылет убивает, один и тот же единственный синий.1-2 синих контрят целую гору красных! И опять сервер виноват.
Thursday at 04:51 PM1 day 5 минут назад, Denisik сказал:Если 6 красных находящихся в ТС все летают где попало, никого не собрать, то при чем тут вообще синие, и те кто любит фоткаться?)Собирайся в кучу, собирай сам, и будет результат.Накала у тебя нет, потому что тебя по прямой через вылет убивает, один и тот же единственный синий.1-2 синих контрят целую гору красных! И опять сервер виноват.чтобы их собрать у них должен быть мотив для этого, раньше он был когда одиночек сбивали на колоннах и мостах, а теперь таким безТСникам сплошная благодать. Да никто меня не убивает не выдумывай чепухи, и 1-2 синих контрят не целую гору красных, а таких же 1-2 красных пилота которые двигают или пытаются двигать фронт, тех кто летают по своим делам они не контрят никак и им в выборе действий огромное раздолье.Виноват не сервер, а нововведение которое убивает на мой взгляд групповые вылеты из за того что одиночкой ты будешь летать без тимспика, или одиночкой с тимспиком ничего не поменяется для тебя как для отдельного пилота, нету над целями боестолкновений.вон по тому же налету поглядеть с предыдущими войнами, пилотов столько же, а налет примерно в 1,3-1,5 раза меньше- скучно
Thursday at 05:06 PM1 day 14 минут назад, KarlsonUfa сказал:а налет примерно в 1,3-1,5 раза меньше- скучноСобирай бобров кучкой, говори мне точные данные по вылету в личку и будет тебе веселье. Ради такого целым звеном будем охотится. Обещаю, будет реально интересно)
Thursday at 05:28 PM1 day не понял, почему "все на бобры пересели"? или выяснили что можно обороны на пешках убивать?))))
Thursday at 05:32 PM1 day 24 минуты назад, Hanko сказал:Собирай бобров кучкой, говори мне точные данные по вылету в личку и будет тебе веселье. Ради такого целым звеном будем охотится. Обещаю, будет реально интересно)для того чтобы кого то собрать нужно чтобы они хотели собраться, а тут в чате даже не отвечают, ненужны никому командные действия4 минуты назад, Kirilius83 сказал:не понял, почему "все на бобры пересели"? или выяснили что можно обороны на пешках убивать?))))пешки как летали так летают не летают истребители и штурмовики
Thursday at 05:38 PM1 day не летает народ на атаки, не летают синие бобры на обороны, штурмы как уже сказал вобще никакие не летают, зато летают скгшники и ахашники строем целых 6-7 человек
Thursday at 05:45 PM1 day Developer 6 минут назад, KarlsonUfa сказал:не летает народ на атаки, не летают синие бобры на обороны, штурмы как уже сказал вобще никакие не летают, зато летают скгшники и ахашники строем целых 6-7 человекПрям сейчас заходи на сервер, летаем на штурмах бьем цели. Хватит истерики разводить.
Thursday at 05:51 PM1 day 1 минуту назад, Denisik сказал:Прям сейчас заходи на сервер, летаем на штурмах бьем цели. Хватит истерики разводить.раз в сутки пара организованных вылетов и то только потому что тебя на сервере увидели это достижение?
Thursday at 06:22 PM1 day Developer 31 минуту назад, KarlsonUfa сказал:раз в сутки пара организованных вылетов и то только потому что тебя на сервере увидели это достижение?Вопрос к вам ,почему у меня организация, а у вас нет ее.
Thursday at 06:32 PM1 day 41 минуту назад, KarlsonUfa сказал:раз в сутки пара организованных вылетов и то только потому что тебя на сервере увидели это достижение?т.е. выходит, перестали летать те кто приходил как на либерти, по быстрому штурмануть без компании?
Thursday at 06:51 PM1 day 27 минут назад, Denisik сказал:Вопрос к вам ,почему у меня организация, а у вас нет ее.потому что как уже сказал днем стали летать только одиночки19 минут назад, Kirilius83 сказал:т.е. выходит, перестали летать те кто приходил как на либерти, по быстрому штурмануть без компании?перестали летать те кто сам заходил в тимспик не дожидаясь особого приглашения
20 hours ago20 hr Developer Я не летаю, точнее очень редко летаю по причине, сейчас у меня вообще времени нет на полеты. Простите меня за это
11 hours ago11 hr 8 часов назад, MDA сказал:Я не летаю, точнее очень редко летаю по причине, сейчас у меня вообще времени нет на полеты. Простите меня за это Edited 11 hours ago11 hr by Hariton