Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему я не летаю на проекте?

Featured Replies

1 час назад, Denisik сказал:

Серверу надо .чтоб люди играли на войну, то есть играли по правилам заложенным в проект.
Для стимулирования игроков играть по правилам сервера вводятся премии, за уничтожение тех или иных объектов, за прикрытие тех или иных объектов, и вот эти премии должны преобладать перед личным фармом, то есть, личный фарм должен приносить меньше очков и профита, чем полезные действия для фронта.
Мы движемся в этом направлении ,поглядим что получится.

Денисик, а можно придумать премии для истребителей?

• Replies 827
  • Views 23.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

• Developer
3 минуты назад, Levik сказал:

Денисик, а можно придумать премии для истребителей?

Какие-то премии может сделать и надо. Руслан над этим работает.
А вообще главная премия истребителя - это удачная работа бомбардировочной авиации с которой находится он в группе.

5 часов назад, Zlodey сказал:

5 часов назад, Zlodey сказал:

За весемь месяцев донатов было собрано 90 000 рублей, 30 долларов и о хоспаде 15 евро. Спасибо, конечно всем, кто поддерживал в меру сил. Это примерно 90 / 8 = 11 тыр. Однако, этих донатов хваталотолько оплату железа, которое с определенного времени обходлось емнип около 11 тыр в месяц.

Это не совсем верно, только в 26 году тольк один я перевел 240 доллоров,и думаю есть люди которые тоже через PayPal деньги переводили.

• Developer

Это расписано про Дед Эксперт, а не про FL.

1 час назад, Denisik сказал:

Какие-то премии может сделать и надо. Руслан над этим работает.
А вообще главная премия истребителя - это удачная работа бомбардировочной авиации с которой находится он в группе.

Эта да, но премия штурмовиков на истребителей не делится. Может какая то премия за перехват штурмовика/бобра до того как он отбомбился? Или за вынужденный сброс бобрами противника бомб в поле? Если это конечно реализуемо.

Edited by Levik

• Developer
18 минут назад, Levik сказал:

Эта да, но премия штурмовиков на истребителей не делится. Может какая то премия за перехват штурмовика/бобра до того как он отбомбился? Или за вынужденный сброс бобрами противника бомб в поле? Если это конечно реализуемо.

Что ни будь то наверное сделаем.

• Author
  • Developer
4 часа назад, Levik сказал:

Истребители получили свою премию раньше ударников. Она и сейчас работает. Просто в статистику не выводится отдельной строкой (что, наверное, надо бы сделать в будущем)

4 часа назад, Mimung сказал:

Это не совсем верно, только в 26 году тольк один я перевел 240 доллоров,и думаю есть люди которые тоже через PayPal деньги переводили.

Речь идет не про текущий проект, а про предыдущий. На даты посмотри, там же в таблице я даже даты проставил. Грассер решил меня теми донатами уколоть, вот и пришлось тянуть сюда данные.

Хотел тут чем либо испражнится, но вспомнил, что я всё это уже писал.
Напомню, если кто забыл:
1) Зенитки не в балансе, но самолёты мы мл_ть балансим.
2) Бобров мы не балансим, это другое.
Сервер- шикарный. Механика в разы круче чем на ТАВ. Но млеать вот это послабление в виде "бесплатно" и "лететь".
Запущенные двигатели у саплай? Серьёзно? Два квадрата и ты поимел больше чем с боевого вылета?
Мне "имхо" плевать на ваш сетап истребителей в противостоянии. Хоть лавку-7, хоть под лавкой нарыгано...
Численность и слаженность группы, решает исход боя. Уже проходили со сквадом АхА. Как говорится, если ты рукожоп, то не в технике дело.
Как бы не звучало это с сожалением, но все те кто летал в 51-х и ушли на красную сторону, показывали стрик. У них красная техника может, а у остальных "ручку до пупа" не может.
Хочу обратить внимание на то, что 2-3 человека без отсутствия сопротивления могут двигать карту.
На мой взгляд, это война не про скил, а про график работы.
Танковые атаки никто не дирочит. То есть внимание онли обороны. Хотели ли мы этого ? Думаю нет.

Наша группа, JG51, рассматривает сервер как один из лучших в данном сегменте. Но, если вы, будете скатывать это противостояние на уровень "Seria B" или "Чемпионшип", то топовые группы вам покажут мужской половой орган!

Добавлю. Это скатится как на "Комбат бокс" пойти размятся. А хотелось бы хардкор.

Если задел чувства каких либо верующих, то прошу простить.

• Author
  • Developer
1 минуту назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

"бесплатно" и "лететь"

Это, чтобы у тебя цели были)) Они же не достигают высот, которых достигают асы. Если бесплатниками пользуются. Напоминаю, что бесплатные самолеты - они лишь условно бесплатные. Это значит, что когда нет средств оставить в залог, можно взять "бесплатный" Но, при этом, если у тебя на балнсе есть средства, ты все равно ими рискуешь. И при невозврате "бесплатного" аппарата, с тебя все равно спишут - либо стоимость техники, либо столько, сколько у тебя есть средств (при условии, чтл не хвтало при взлете)

7 минут назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

Численность и слаженность группы, решает исход боя.

👍

2 минуты назад, Zlodey сказал:

Это, чтобы у тебя цели были))

Я это хавал со времён ДЕД Эксперт.
Истребитель нужен для завоёвывания превосходства в воздухе.
А когда они нонстоп ездуют. Я просто физически не могу трёх калек поставить в позу.
Я его сбил, он 5 минут отсидел, и снова летит. А я ещё не успел уйти перезарядить БК.
Челночный скука бег?
Та баньте пох.
Я снова ужратый, снова будет 5 простыней.

Я об одном молю, сделайте "Лигу Чемпионов" из сервера. На ТАВ все напроч забьют.
Столько трудов положено. Мы тянули и JG4 and JG11.
А эти ваши фантомные новички - заходят на пару минут.
Анализируйте.

• Author
  • Developer
6 минут назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

Я его сбил, он 5 минут отсидел, и снова летит. А я ещё не успел уйти перезарядить БК.

Куда ты кого там хочешь победить?
image.png

22 минуты назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

Численность и слаженность группы, решает исход боя.

Так где численность хотя бы?

Ты пытаешься победить всех в одиночку, у тебя это закономерно не получается и приходишь выпрашивать бан. Не понимаю эту стратегию. Зачем? Что тебе это даст?

Ты посмотри на реалии (трезво).

Сука - литературное выражение, вполне цензурное. За это мы не баним. Если нужен бан, прошу выражаться твердо и несомненно нарушая законодательство РФ (домен зарегистрирован на конкретного человека в РФ). Тогда выдадим. А так...

Я сука, в недоумении. Я хочу победить киборгов, которые дрочат карту нонстоп.
Хороший скрин. Без тысячи слов.

59 минут назад, Zlodey сказал:

Напоминаю, что бесплатные самолеты - они лишь условно бесплатные. Это значит, что когда нет средств оставить в залог, можно взять "бесплатный" Но, при этом, если у тебя на балнсе есть средства, ты все равно ими рискуешь. И при невозврате "бесплатного" аппарата, с тебя все равно спишут - либо стоимость техники, либо столько, сколько у тебя есть средств (при условии, чтл не хвтало при взлете)

Напоминаю, что это не работает. Люди готовы вечно дохнуть и вечно играть в долг.

1 час назад, Zlodey сказал:

Если бесплатниками пользуются. Напоминаю, что бесплатные самолеты - они лишь условно бесплатные

Это абсолютно не мешает закидывать трупами на бесплатных, потому что много тех, кому все равно на свои смерти, откровенно все равно, лишь бы задачу выполнить. И они прекрасно знают, что им ничего за потерю самолета, а то и просто смерть, не будет. Когда такое есть, то игра начинает напоминать игровой автомат "бей молотком, если снова зомби голову покажет"

46 минут назад, Zlodey сказал:

Ты пытаешься победить всех в одиночку, у тебя это закономерно не получается

Вот мы с Грассером целый день летали, сбивали, летали, а какой толк? Какой толк, если человек возьмет тот же самый самолет, либо еще один расходный и до бесконечности, и задачу ты свою как истребитель не выполнишь ни разу. Закономерность такая рождена, потому что нет лимитов, только ответно летать с бомбой и бить параллельно цели, что не реально. Много раз упоминали эту проблему.

• Developer

Усложнение игрового процесса уже начато.

Только это будет не молниеносный процесс, на это нужно время.

Войну, а может две.

Разом крутануть гайки не получится, могут вылезти подводные камни, которые приведут к необратимым последствиям.

Я с вами абсолютно согласен, что надо усложнять жизнь тем, кто летает «без последствий», но надо делать это потихоньку.

Балансные правки с следующей войны будут внесены в сетап, в заработок, посмотрим как будет.

Так что не кипишуйте, работаем, думаем, крутим.

И я думаю что вы понимаете, если сильно крутануть - истребителям тупо будет нечего делать, так как бобры летать не смогут)

• Author
  • Developer

А я не согласен. Вот сколько они сбили за весь вчерашний день? И сколько было вылетов за этот день со стороны красных? На порядок больше! А заявка звучит так, будто они должны были одержать неоспоримую победу. Будут синие с сопротивлением, будет и результат. Когда сторона фактически не противодействует - как понять что и куда крутить?

• Developer
7 минут назад, Zlodey сказал:

А я не согласен. Вот сколько они сбили за весь вчерашний день? И сколько было вылетов за этот день со стороны красных? На порядок больше! А заявка звучит так, будто они должны были одержать неоспоримую победу. Будут синие с сопротивлением, будет и результат. Когда сторона фактически не противодействует - как понять что и куда крутить?

Сколько они сбили, столько раз они и сдохли (примерно) за этот же вечер)))

Естественно, такую толпу не возможно остановить, хоть ты на МиГ-21 будешь летать.

Именно по этому крутить надо без резких движений. Плавно, опираясь на статистику игроков, а не на мнение отдельного (меня)😀

Всего то, штраф за смерть приподнять. Тем более за вторую смерть подряд он и так уже увеличенный.

12 часов назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

А вот не надо тут))) Сколько у него штраф? Сколько ему времени на появление и взлет? А если ты его второй раз собьешь?

1 час назад, Kirilius83 сказал:

А если ты его второй раз собьешь?

Мы не на берлоге, и каждые 5 минут я сбивать его никак не смогу. А три смерти за карту- такое. Сходил на перекур или обновилась карта и снова можно лететь.

45 минут назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

Мы не на берлоге, и каждые 5 минут я сбивать его никак не смогу. А три смерти за карту- такое. Сходил на перекур или обновилась карта и снова можно лететь.

Т.е. тебе было бы интереснее когда 1 жизнь на миссию? Даже 3 раза сбивать одного и того же игрока уже не то?

25 минут назад, Kirilius83 сказал:

Т.е. тебе было бы интереснее когда 1 жизнь на миссию?

Три жизни на период (Сталинград например), с последующим баном в 20 часов.

83cf82c2e41649915d42b1e5e5884583.jpg

• Author
  • Developer
19 минут назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

Три жизни на период (Сталинград например), с последующим баном в 20 часов.

Чтобы что? Цель какая? Чтобы сниизить и без того низкий онлайн?

5 минут назад, Zlodey сказал:

Чтобы что? Цель какая? Чтобы сниизить и без того низкий онлайн?

Одну войну попробовать, а вдруг всем понравится)))

Небходима система прокачки. Чтобы при смерти ты терял все. Вот была у тебя карьера: У-2, И-153, И-16, ЛаГГ-3, Як-1. И тебя убили - все ****** котенку, начинай заново на У-2.