Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему я не летаю на проекте?

Featured Replies

• Developer
Только что, Hanko сказал:

Ты не прав: сервер, по заявлениям разрабов, соревновательный, а потому все легально и оправдано предложено.

Да и сам ты как бы о том же пишешь.

Не правда. Ты написал, в 3м пункте, что ты не будешь просто этого делать по необъясненным причинам, заодно приплел меня лично и то, что я 51х слушал где-то 🤷🏻.

Парадокс на парадоксе: попросить конкретики, но потом говорить на нее же «недовольства очередные». Вот мне как бы зачем тогда стараться и чето писать.

Я тебе ответил на конкретику конкретикой.

Конкретно по пунктам.

По зениткам все останется как есть, потому что есть синие и есть красные. Это может тебе нравится или не нравится, это твои проблемы.

Я в сотый раз говорю одно и тоже, любая война это соревнование, но в какой войне ты видел честность в твоем понимании, и чтоб все условно летали на одних и тех Же скоростях, и сбрасывали одинаковое количество бомб?!

Почему такие простейшие вещи и надо объяснять, елки палки?

Вот вы говорите на красных, мол не сделаете - на тав пойдем.

А сами то как себя ведете? Абсолютно так же

• Replies 827
  • Views 24.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

3 минуты назад, Denisik сказал:

Я в сотый раз говорю одно и тоже, любая война это соревнование, но в какой войне ты видел честность в твоем понимании, и чтоб все условно летали на одних и тех Же скоростях, и сбрасывали одинаковое количество бомб?!

Хитрый изворот, который сменялся во флудилке потом взыванием к тому, что «это игра, не надо реальность сюда грести, подвинем шашечки» . Только ты призвал смотреть в общей картине я и смотрю: вы выдали подарки одним, другим в труху закрутили гайки — вместе с парой условий это очень сильно влияет на игру. А раз уж мы на игровом соревновательном сервере с возможностью сделать честнее, то как бы к чему лирика о реальности?

6 минут назад, Denisik сказал:

А сами то как себя ведете? Абсолютно так же

Ищите нас прямо сейчас на Таве, ага. Только вот я и uumembwa на сервере были всегда, но…

9 минут назад, Denisik сказал:

это твои проблемы

Ну вот как бы селяви. Пока неопределенность есть, что у нас — соревнование, история или бухгалтерия — то любое предложение может быть вот так вот перевернуто в «недовольства и твои проблемы». А когда надо, то все вот из разряда «твои проблемы» переходит в «прислушались к игрокам, изменили»…

21 минуту назад, Denisik сказал:

Посмотри сколько потерь было у СССР в войне, и сколько у немцев? Честно чтоль?

Примерно поровну, 11.4 против 8.6 млн военнослужащих. Приводить в пример реальность неправильно потому что как нет в игре всего спектра вооружений, нет например самого массового советского танка начала войны Т-26. Или бомбардировщиков СБ и ДБ.

Да и мы можем видеть прямо здесь и сейчас своими собственными глазами, что войны авиация не выигрывает и превосходство в воздухе не двигает линию фронта. Никак. Вообще. Совсем.

• Developer

Весь разговор спустится опять во флуд.

Давайте конкретно.

По танкам сейчас внесены правки по Пз3 и Т34. Если дать Штуг с самого начала войны, но не в бесплатном варианте, уровняет ли это хоть как то, или нет?

Конкретно я предлагал, бесплатные только зенитки. У всех есть стартовый капитал на начало войны, его же не отменили? Его должно хватать на 1-2 выезда на Т-34 или PzIII либо PzIV.

Плен должен быть равен смерти со всеми вытекающими санкциями. Чтобы танкисты перестали ездить постоянно только в один конец.

• Developer
Только что, uumembwa сказал:

Конкретно я предлагал, бесплатные только зенитки. У всех есть стартовый капитал на начало войны, его же не отменили? Его должно хватать на 1-2 выезда на Т-34 или PzIII либо PzIV.

Плен должен быть равен смерти со всеми вытекающими санкциями. Чтобы танкисты перестали ездить постоянно только в один конец.

Стартовый капитал 1500 по моему.

Самый дешевый танк сейчас 1800 будет, это Лка.

Давай подумаем на счет геймплэя на зенитке, и сколько теоретически надо раз подохнуть на ней, чтоб заработать на танк?

На красной зенитке еще куда ни шло, но на синей совсем тоска ж.

По этому я б думал именно на счет начала игры на танке, именно на танке

А если опустить наличие троек.

Пз4 уравнять с бесплатной 34-й

А штуг в бесплатном варианте с шерманом?!

6 минут назад, Denisik сказал:

Стартовый капитал 1500 по моему.

Самый дешевый танк сейчас 1800 будет, это Лка.

Не думаю что это великая проблема скорректировать цену такна под стартовый капитал или стартовый капитал под цену танка.

• Developer
7 минут назад, uumembwa сказал:

Не думаю что это великая проблема скорректировать цену такна под стартовый капитал или стартовый капитал под цену танка.

Не в цене дело, а в том, сколько играть на зенитке, и как сделать так чтоб на ней не было "больно" играть.
Сейчас каждый выезд на зенитке заканчивается смертью

Не в цене дело, а в том, сколько играть на зенитке, и как сделать так чтоб на ней не было "больно" играть.
Сейчас каждый выезд на зенитке заканчивается смертью

Смысл не в том чтобы сделать не больно, а в том что сейчас на Т34 не больно каждый выезд заканчивать смертью, потому что он бесплатный.

И не должно быть просто, если игрок потерял стартовый капитал.

• Developer
3 минуты назад, uumembwa сказал:

Смысл не в том чтобы сделать не больно, а в том что сейчас на Т34 не больно каждый выезд заканчивать смертью, потому что он бесплатный.

И не должно быть просто, если игрок потерял стартовый капитал.

И не жаль тебе танкистов, совсем😆

А если как предлагали выше, 34-ку заменить Шерманом?

10 минут назад, Denisik сказал:

А если как предлагали выше, 34-ку заменить Шерманом?

Т34 лучше PzIII не по скорости, а по пушке и бк. Шерман хуже Т34 больше по прицелу, чем по скорости. В остальном замена будет шило на мыло. Пусть будет Т34 это не проблема. Проблема в бесплатности. Ровно то же и с пехой. Что этот танк что этот самолет - они слишком хороши для бесплатных. Если они бесплатны, то тогда почему ju88 и pzIV платные?

• Developer
1 минуту назад, uumembwa сказал:

Т34 лучше PzIII не по скорости, а по пушке и бк. Шерман хуже Т34 больше по прицелу, чем по скорости. В остальном замена будет шило на мыло. Пусть будет Т34 это не проблема. Проблема в бесплатности. Ровно то же и с пехой. Что этот танк что этот самолет - они слишком хороши для бесплатных. Если они бесплатны, то тогда почему ju88 и pzIV платные?

Давай рассмотрим вариант с бесплатными зенитками.

Потому что Пе-2 везет тысячу, а жужа 3. Именно по этому принципу и А-20 стоит там где стоит.

Что можно сделать не бесплатной зенитке ,и на сколько это реально?!

1 минуту назад, Denisik сказал:

Потому что Пе-2 везет тысячу, а жужа 3. Именно по этому принципу и А-20 стоит там где стоит.

Можно подумать жужу нельзя ограничить 1000.

2 минуты назад, Denisik сказал:

Что можно сделать не бесплатной зенитке ,и на сколько это реально?!

На мост можн съездить и там поправить свои дела. Или на оборону. Опять же, кому ну очень не хочется вытаскивать себя из жопы на зенитке - могут слетать на транспортном самолете и перекинуть деньги в танк.

• Developer
3 минуты назад, uumembwa сказал:

Можно, тогда система прокачки пойдет на нет. Если кто то предложит систему стоимости техники альтернатовно той, что реализована, концептуально новое - тогда можно и думать.

5 минут назад, uumembwa сказал:

На мост можн съездить и там поправить свои дела. Или на оборону. Опять же, кому ну очень не хочется вытаскивать себя из жопы на зенитке - могут слетать на транспортном самолете и перекинуть деньги в танк.

Я не против сделать зены только бесплатными, но этот опыт может быть болезненным для большенства.

50 минут назад, uumembwa сказал:

На мост можн съездить и там поправить свои дела. Или на оборону.

И сколько танчиков можно наклепать из 23-мм пукалки?

52 минуты назад, uumembwa сказал:

слетать на транспортном самолете и перекинуть деньги в танк.

Погодь, разве это работает ?

48 минут назад, Denisik сказал:

этот опыт может быть болезненным для большенства.

Можно даже поименно назвать это большинство. Равное как и тех кто из года в год на халявных пехах регулярно дохнет всю войну.

1 минуту назад, Sayan сказал:

И сколько танчиков можно наклепать из 23-мм пукалки?

Да уж побольше, чем на синей 20мм пукалке из которой убраны минегешоссы. Собственно поэтому немецкие зенитки такое говно.

3 минуты назад, Sayan сказал:

Погодь, разве это работает ?

Всегда работало с тех пор как добавлены групповые доходы. Равно как и обратная перекачка денег из танка в самолет.

54 минуты назад, Denisik сказал:

Можно, тогда система прокачки пойдет на нет.

Для красных бомбардировщиков и танкистов это уже сведено на нет. Можно всю войну отыграть на бесплатной пехе или всю войну откатать на бесплатном Т34.

14 минут назад, uumembwa сказал:

Всегда работало с тех пор как добавлены групповые доходы. Равно как и обратная перекачка денег из танка в самолет.

КАК ? Расскажи пожалуйста.

Вот есть у меня крылатые деньги, 22 куска. Как мне 5-6 кусков на броню отправить?

• Developer
31 минуту назад, uumembwa сказал:

Для красных бомбардировщиков и танкистов это уже сведено на нет. Можно всю войну отыграть на бесплатной пехе или всю войну откатать на бесплатном Т34.

По этому на красной стороне не так инетерсно в этом плане играть.
Из танкистов, кто часто играет: Алмон, Седой, Карлсон, Харитон, ВКР27 и Крым.

1 час назад, Denisik сказал:

Можно, тогда система прокачки пойдет на нет

А что мешает Ю-88 выдать с минимальной загрузкой? Или летать всю войну на бесплатнике в виде Пе-2/35 это значит не ломает систему, а в обратную сторону ломает)))

• Developer
5 минут назад, Hanko сказал:

А что мешает Ю-88 выдать с минимальной загрузкой? Или летать всю войну на бесплатнике в виде Пе-2/35 это значит не ломает систему, а в обратную сторону ломает)))

Мешает тому, что кроме Жужи не будут использовать Хенкеля. А у красных нет чего то иного кроме Пешки и А20.

Только что, Denisik сказал:

Мешает тому, что кроме Жужи не будут использовать Хенкеля. А у красных нет чего то иного кроме Пешки и А20.

У красных есть Ли-2 с бомбами. С прицелом и сразу 4*250. Его тоже никто не берет. Лично знаю, что бомбили с него, возвращались и зарабатывали.

Это типо в одну сторону работает только?

Ладно нет Сб/Дб-3 (последний вообще в целом недалеко от Ли-2 ушел, воооообще не далеко), но вот хрен ли кому-то Пешка, а кому-то Жужу зажали «потому что есть неиспользуемая альтернатива».

Применяйте тогда в обе стороны

Edited by Hanko

• Developer
3 минуты назад, Hanko сказал:

У красных есть Ли-2 с бомбами. С прицелом и сразу 4*250. Его тоже никто не берет. Лично знаю, что бомбили с него, возвращались и зарабатывали.

Это типо в одну сторону работает только?

Ладно нет Сб/Дб-3 (последний вообще в целом недалеко от Ли-2 ушел, воооообще не далеко), но вот хрен ли кому-то Пешка, а кому-то Жужу зажали «потому что есть неиспользуемая альтернатива».

Применяйте тогда в обе стороны

Предлагаю закрыть тему бомбардировщиков. споры ни к ему хорошему не приведут.
Когда будут новые вводные по самолетам, тогда и будем разговаривать.
Например появления FW-189.

Предлагаю закрыть тему бомбардировщиков. споры ни к ему хорошему не приведут

Пффф. Вот что бывает, когда конкретика не удобна.

• Developer
1 минуту назад, Hanko сказал:

Пффф. Вот что бывает, когда конкретика не удобна.

Я просто не вижу смысла что то объяснять, когда человек смотрит, и при этом не видит.

Именно по этому мне проще закрыть тему бомбардировщиков, чем спорить об одном и том же 3 страницы форума.

Если тебя данный подход не устраивает, ты можешь смело предложить другую систему подхода к распределению техники, дабы задействовать все типы ЛА, я только рад буду.

ПС.

Из того что я видел, использование в бомбардировочной авиации Ли-2, это Мбав летал и Я.

Если сесть за бомбовый прицел в этом самолете, станет понятно, что в нем нет возвышение и режима визира, и зайти на цель при ветре хотяб 5 м/с уже испытание даже для опытного игрока.

У У2 тоже вроде есть прицел, чтоб бомбить, можно и его на первую ступень поставить.