Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
  • Developer

Тема для запроса банов тому или иному участнику. Разбор полетов.

Для запроса бана предоставляйте все, чо у вас есть для определения подпадают ли действия игрока под нарушение игровых правил.

• Replies 67
  • Views 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Прочитал всю ветку, жарко тут) А причина то дебатов похоже одна, люди выросшие на мемуарах летчиков ВОВ, пытаются в игру принести эти ритуалы, которые сформировалась у них в голове. Когда стреляют пар

• Очередная рукожопая люфтвафелька, лишь с четвертого захода сбив А-20, решил поиграться в воздушный тир. Но синее pedrilo даже по парашюту с двух заходов попасть не смогло... Форум должен знать имена "

• NooBAsTiK
    NooBAsTiK

А RVL это случайно не "Вооруженный боевой союз лесных братьев" (Эстонские партизаны)?

Posted Images

Привет ,скачал сегодня Reshade .На сервере как и на берлоге некоторых других он доступен "Это не серьезно.!!Плюшек добавляет много если знать где крутить"Когда заходишь на выбор серверов пишет доступные или нет с модификациями графики.От криворукости не помогает но хотелось бы более или менее на равных тут и так девайсы. мониторы и пр. плюшки .Новый человек обалдеет еще про это узнать )Хотя говорят .что отключен . Если я не прав строго не судити и т.д.ЧИТ удален.Всем чистого неба.

4 минуты назад, ОМАКС сказал:

а что это такое?

Примерно вот это. Давненько крутил reshade. Белые точки это самолёты

Смотри тут

reshade.jpg

Edited by NooBAsTiK

• Author
  • Developer

От нас-то что требуется? Запретить решэйд? Легко! Запрещаю!

Все теперь будьте спокойны, я запретил))

41 минуту назад, Zlodey сказал:

От нас-то что требуется? Запретить решэйд? Легко! Запрещаю!

Все теперь будьте спокойны, я запретил))

Вот это включить

config.jpg

• Author
  • Developer
6 часов назад, uumembwa сказал:

Screenshot 2025-11-10 220933.jpg

в дсервере это так называется

Спасибо, вот этого и не хватало. Теперь точно запретил решэйд.

11 часов назад, Zlodey сказал:

Спасибо, вот этого и не хватало. Теперь точно запретил решэйд.

а если серьезно? если эту галочку поставить, то будет минус возможность для читеров читерить, тогда почему не сделать это? что мешает? индивидуальные скины станет невозможно увидеть, а хочется чтобы были.. или что? или проблема не устранится от этой галочки? графика с этим решейдом, прости хоспади..., летать с таким стошнить может, но тем не менее как я понял это ведь лазейка для нечестного игрока?

• Author
  • Developer
18 минут назад, KarlsonUfa сказал:

а если серьезно? если эту галочку поставить, то будет минус возможность для читеров читерить, тогда почему не сделать это? что мешает? индивидуальные скины станет невозможно увидеть, а хочется чтобы были.. или что? или проблема не устранится от этой галочки? графика с этим решейдом, прости хоспади..., летать с таким стошнить может, но тем не менее как я понял это ведь лазейка для нечестного игрока?

Если серьезно, можно просто зайти в информацию о сервере и самостоятельно убедится в том, что галочка стоит.

Как это сделать? А вот так:

image.png

спасибо, не знал, вероятно нубастик и зима этого тоже не знали

• Author
  • Developer
19 минут назад, KarlsonUfa сказал:

спасибо, не знал, вероятно нубастик и зима этого тоже не знали

Все они знали. Сказали установить галочку, я установил. О чем и сообщил. Это ты почему-то подумал, что я стебусь, но нет, я всерьез написал.

В 11.11.2025 в 15:12, KarlsonUfa сказал:

летать с таким стошнить может,

+100500

Но задротов это не останавливает, им главное быть РЕЗУЛЬТАТИВНЫМИ ГЕНЕРАЛАМИ.

Это как в "ЗС" такие же дрочибальды выкручивали графику в минус, чтоб самолеты были жЫрными мухами на экране, и всех нОгибали.

Так и с этим тошнотным решейдом та же история.

А я-то думаю, что со мной не так, когда идешь в облаках, оглядываешься со всех мест, никого вокруг не видишь, а потом стрелок начинает орать, зашибись, меня нашло очередное всевидящее говно люфтвафельное.

А тут вон оно чО, Михалыч... Я ж у него на экране за 30-50 км наверно виден, яркой точкой.

В 10.11.2025 в 14:07, NooBAsTiK сказал:

Примерно вот это. Давненько крутил reshade. Белые точки это самолёты

Лопни мои глазоньки, это ж надо так извратиться...

• 1 month later...

Очередная рукожопая люфтвафелька, лишь с четвертого захода сбив А-20, решил поиграться в воздушный тир.

Но синее pedrilo даже по парашюту с двух заходов попасть не смогло...

Форум должен знать имена "героев".

2026_1_5__18_28_56.jpg

2026_1_5__18_28_30.jpg

Edited by Sayan

16 минут назад, Sayan сказал:

Очередная рукожопая люфтвафелька, лишь с четвертого захода сбив А-20, решил поиграться в воздушный тир.

2026_1_5__18_28_56.jpg

2026_1_5__18_28_30.jpg

А банить-то его за что (учитывая, что мы находимся в теме "Забаньте мерзавца!")? Правилами сервера стрельба по выпрыгнувшим пилотам вроде бы не запрещена.

Да я сюда написал, потому что нет темы про гейроев.

26 минут назад, Kemnilov сказал:

Правилами сервера стрельба по выпрыгнувшим пилотам вроде бы не запрещена.

Банить я и не вижу смысла. Говно останется говном, хоть по правилам, хоть против правил.

Edited by Sayan

1 час назад, Sayan сказал:

2026_1_5__18_28_56.jpg

2026_1_5__18_28_30.jpg

Товарищ, ну вы то не висите на тряпке минутами, чтобы вам предупредительные очереди не давали)

Мы все-таки патрулировали над заводом, нам онлайн-наблюдатель не нужен был)))

Edited by Hanko

10 минут назад, Sayan сказал:

Говно останется говном, хоть по правилам, хоть против правил.

Так а в чем говнистость данного игрока? Сбил бомбер? Так их истребители и должны в первую очередь сбивать, потому как они наносят наибольший урон наземке, а сами стоят кучу ресурсов. Попытался расстрелять пилота? Так это тоже тактически правильное действие - даже если пилоты в экономике сейчас не учитываются (на ХАВе, к слову, учитывались, поэтому там их стреляли всегда, когда только была возможность), смерть пилота - это большой штраф по очкам для игрока и, соответственно, потеря доступа к топовым самолетам/загрузкам.

9 минут назад, Kemnilov сказал:

Так а в чем говнистость данного игрока?

Прошу прощения, если вы считаете это правильным, приемлемым, то пожалуй с вами бесполезно об этом говорить.

Давайте отставим это ваше словоблудие про "тактически верные действия"

---

Сколько раз (скажу прямо- вот очень ДОХЕРА) меня сбивали в небе ФронтЛайна, никто ни разу при прыжке не расстреливал пилота.

Edited by Sayan

21 минуту назад, Hanko сказал:

Товарищ, ну вы то не висите на тряпке минутами, чтобы вам предупредительные очереди не давали)

Мы все-таки патрулировали над заводом, нам онлайн-наблюдатель не нужен был)))

Неуважаемый, я вам не товарищ. А стрелять ты начал сразу же после покидания сбитой машины. Всё, гуляй лесом со своим отмазками...

Edited by Sayan

1 минуту назад, Sayan сказал:

Неуважаемый, я вам не товарищ. А стрелять ты начал сразу после покидания сбитой машины. Всё, гуляй лесом...

Товарищ, сопельки то подберите) Нечего висеть на парашютах над целью))

В следующий раз видя тебя не "промахнусь"

1 час назад, Sayan сказал:

Прошу прощения, если вы считаете это правильным, приемлемым, то пожалуй с вами бесполезно об этом говорить.

Не, ты объясни, почему считаешь расстрел выпрыгнувшего пилота неправильным? Правилами сервера это не запрещено? Не запрещено. Получается, что ты в данном случае руководствуешься только своими представлениями о том, как нужно играть. А с чего другой игрок должен соответствовать твоим представлениям о том, что можно делать, а что нельзя? И с чего ты решил, что именно твои представления об этом правильные, а его - нет?

11 минут назад, Kemnilov сказал:

И с чего ты решил, что именно твои представления об этом правильные, а его - нет?

Я бы еще понял, если бы там реальный был расстрел, а так человечек просто висел на парашюте (а нам как бы сменить место дислокации надо было) и получил пару предупредительных рядом с прической, а потом пришел на форум гнев изливать)

За оскорбления он бана больше достоин)))

Edited by Hanko

А вообще надо было товарища наглухо бить, хоть скрин был бы красивее

27 минут назад, Kemnilov сказал:

Не, ты объясни, почему считаешь расстрел выпрыгнувшего пилота неправильным?

Вроде же по русски пишу... Еще раз, если вы считаете это приемлемым-это ваше дело. Хоть заживо сжигайте.

А для меня расстрел парашютиста- это зашквар. За 20 с лихером лет онлайна никогда не стрелял по прыгунцам. Я его если сбил, то уже победил, а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...

1 час назад, Hanko сказал:

Товарищ, сопельки то подберите) Нечего висеть на парашютах над целью))

Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"

ПНХ неуважаемый, ПНХ.

( а чтоб вы не обижались, это означает: Пожалуйста, Не Хамите)

1 час назад, Hanko сказал:

В следующий раз видя тебя не "промахнусь"

Ага, тренируйся только лучше, тренируйся. А то не в состоянии с одного прохода сбить даже слепой и беззащитный С-47

И кстати оговорка по Фрейду прямо. Ты реально видишь, кто летит? Получается использование читов? Очень интересный расклад вырисовывается...

22 минуты назад, Hanko сказал:

а потом пришел на форум гнев изливать)

За оскорбления он бана больше достоин)))

А я смотрю, правда глазёнки-то колет. И вдобавок еще и подгорает.

Да, конечно, пожалуйся папочке, попроси, чтоб гадкого Саяна забанили, а то ишь ты, посмел критиковать высшую расу...

4 минуты назад, Hanko сказал:

А вообще надо было товарища наглухо бить

Так кто ж тебе дохтур, если ты не в состоянии попасть.

Рассказываешь тут про предупредительные, а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся.

Edited by Sayan