Posted November 2, 2025Nov 2 Developer Тема для запроса банов тому или иному участнику. Разбор полетов.Для запроса бана предоставляйте все, чо у вас есть для определения подпадают ли действия игрока под нарушение игровых правил.
November 10, 2025Nov 10 Привет ,скачал сегодня Reshade .На сервере как и на берлоге некоторых других он доступен "Это не серьезно.!!Плюшек добавляет много если знать где крутить"Когда заходишь на выбор серверов пишет доступные или нет с модификациями графики.От криворукости не помогает но хотелось бы более или менее на равных тут и так девайсы. мониторы и пр. плюшки .Новый человек обалдеет еще про это узнать )Хотя говорят .что отключен . Если я не прав строго не судити и т.д.ЧИТ удален.Всем чистого неба.
November 10, 2025Nov 10 4 минуты назад, ОМАКС сказал:а что это такое?Примерно вот это. Давненько крутил reshade. Белые точки это самолётыСмотри тут Edited November 10, 2025Nov 10 by NooBAsTiK
November 10, 2025Nov 10 Author Developer От нас-то что требуется? Запретить решэйд? Легко! Запрещаю!Все теперь будьте спокойны, я запретил))
November 10, 2025Nov 10 41 минуту назад, Zlodey сказал:От нас-то что требуется? Запретить решэйд? Легко! Запрещаю!Все теперь будьте спокойны, я запретил))Вот это включить
November 11, 2025Nov 11 Author Developer 6 часов назад, uumembwa сказал:в дсервере это так называетсяСпасибо, вот этого и не хватало. Теперь точно запретил решэйд.
November 11, 2025Nov 11 11 часов назад, Zlodey сказал:Спасибо, вот этого и не хватало. Теперь точно запретил решэйд.а если серьезно? если эту галочку поставить, то будет минус возможность для читеров читерить, тогда почему не сделать это? что мешает? индивидуальные скины станет невозможно увидеть, а хочется чтобы были.. или что? или проблема не устранится от этой галочки? графика с этим решейдом, прости хоспади..., летать с таким стошнить может, но тем не менее как я понял это ведь лазейка для нечестного игрока?
November 11, 2025Nov 11 Author Developer 18 минут назад, KarlsonUfa сказал:а если серьезно? если эту галочку поставить, то будет минус возможность для читеров читерить, тогда почему не сделать это? что мешает? индивидуальные скины станет невозможно увидеть, а хочется чтобы были.. или что? или проблема не устранится от этой галочки? графика с этим решейдом, прости хоспади..., летать с таким стошнить может, но тем не менее как я понял это ведь лазейка для нечестного игрока?Если серьезно, можно просто зайти в информацию о сервере и самостоятельно убедится в том, что галочка стоит.Как это сделать? А вот так:
November 11, 2025Nov 11 Author Developer 19 минут назад, KarlsonUfa сказал:спасибо, не знал, вероятно нубастик и зима этого тоже не зналиВсе они знали. Сказали установить галочку, я установил. О чем и сообщил. Это ты почему-то подумал, что я стебусь, но нет, я всерьез написал.
November 12, 2025Nov 12 В 11.11.2025 в 15:12, KarlsonUfa сказал:летать с таким стошнить может,+100500Но задротов это не останавливает, им главное быть РЕЗУЛЬТАТИВНЫМИ ГЕНЕРАЛАМИ.Это как в "ЗС" такие же дрочибальды выкручивали графику в минус, чтоб самолеты были жЫрными мухами на экране, и всех нОгибали.Так и с этим тошнотным решейдом та же история.А я-то думаю, что со мной не так, когда идешь в облаках, оглядываешься со всех мест, никого вокруг не видишь, а потом стрелок начинает орать, зашибись, меня нашло очередное всевидящее говно люфтвафельное.А тут вон оно чО, Михалыч... Я ж у него на экране за 30-50 км наверно виден, яркой точкой.В 10.11.2025 в 14:07, NooBAsTiK сказал:Примерно вот это. Давненько крутил reshade. Белые точки это самолётыЛопни мои глазоньки, это ж надо так извратиться...
January 5Jan 5 Очередная рукожопая люфтвафелька, лишь с четвертого захода сбив А-20, решил поиграться в воздушный тир.Но синее pedrilo даже по парашюту с двух заходов попасть не смогло...Форум должен знать имена "героев". Edited January 5Jan 5 by Sayan
January 5Jan 5 16 минут назад, Sayan сказал:Очередная рукожопая люфтвафелька, лишь с четвертого захода сбив А-20, решил поиграться в воздушный тир.Но синее pedrilo даже по парашюту с двух заходов попасть не смогло...Форум должен знать имена "героев".А банить-то его за что (учитывая, что мы находимся в теме "Забаньте мерзавца!")? Правилами сервера стрельба по выпрыгнувшим пилотам вроде бы не запрещена.
January 5Jan 5 Да я сюда написал, потому что нет темы про гейроев.26 минут назад, Kemnilov сказал:Правилами сервера стрельба по выпрыгнувшим пилотам вроде бы не запрещена.Банить я и не вижу смысла. Говно останется говном, хоть по правилам, хоть против правил. Edited January 5Jan 5 by Sayan
January 5Jan 5 1 час назад, Sayan сказал:Очередная рукожопая люфтвафелька, лишь с четвертого захода сбив А-20, решил поиграться в воздушный тир.Но синее pedrilo даже по парашюту с двух заходов попасть не смогло...Форум должен знать имена "героев".Товарищ, ну вы то не висите на тряпке минутами, чтобы вам предупредительные очереди не давали)Мы все-таки патрулировали над заводом, нам онлайн-наблюдатель не нужен был))) Edited January 5Jan 5 by Hanko
January 5Jan 5 10 минут назад, Sayan сказал:Говно останется говном, хоть по правилам, хоть против правил.Так а в чем говнистость данного игрока? Сбил бомбер? Так их истребители и должны в первую очередь сбивать, потому как они наносят наибольший урон наземке, а сами стоят кучу ресурсов. Попытался расстрелять пилота? Так это тоже тактически правильное действие - даже если пилоты в экономике сейчас не учитываются (на ХАВе, к слову, учитывались, поэтому там их стреляли всегда, когда только была возможность), смерть пилота - это большой штраф по очкам для игрока и, соответственно, потеря доступа к топовым самолетам/загрузкам.
January 5Jan 5 9 минут назад, Kemnilov сказал:Так а в чем говнистость данного игрока?Прошу прощения, если вы считаете это правильным, приемлемым, то пожалуй с вами бесполезно об этом говорить. Давайте отставим это ваше словоблудие про "тактически верные действия"---Сколько раз (скажу прямо- вот очень ДОХЕРА) меня сбивали в небе ФронтЛайна, никто ни разу при прыжке не расстреливал пилота. Edited January 5Jan 5 by Sayan
January 5Jan 5 21 минуту назад, Hanko сказал:Товарищ, ну вы то не висите на тряпке минутами, чтобы вам предупредительные очереди не давали)Мы все-таки патрулировали над заводом, нам онлайн-наблюдатель не нужен был)))Неуважаемый, я вам не товарищ. А стрелять ты начал сразу же после покидания сбитой машины. Всё, гуляй лесом со своим отмазками... Edited January 5Jan 5 by Sayan
January 5Jan 5 1 минуту назад, Sayan сказал:Неуважаемый, я вам не товарищ. А стрелять ты начал сразу после покидания сбитой машины. Всё, гуляй лесом...Товарищ, сопельки то подберите) Нечего висеть на парашютах над целью)) В следующий раз видя тебя не "промахнусь"
January 5Jan 5 1 час назад, Sayan сказал:Прошу прощения, если вы считаете это правильным, приемлемым, то пожалуй с вами бесполезно об этом говорить.Не, ты объясни, почему считаешь расстрел выпрыгнувшего пилота неправильным? Правилами сервера это не запрещено? Не запрещено. Получается, что ты в данном случае руководствуешься только своими представлениями о том, как нужно играть. А с чего другой игрок должен соответствовать твоим представлениям о том, что можно делать, а что нельзя? И с чего ты решил, что именно твои представления об этом правильные, а его - нет?
January 5Jan 5 11 минут назад, Kemnilov сказал:И с чего ты решил, что именно твои представления об этом правильные, а его - нет?Я бы еще понял, если бы там реальный был расстрел, а так человечек просто висел на парашюте (а нам как бы сменить место дислокации надо было) и получил пару предупредительных рядом с прической, а потом пришел на форум гнев изливать)За оскорбления он бана больше достоин))) Edited January 5Jan 5 by Hanko
January 5Jan 5 27 минут назад, Kemnilov сказал:Не, ты объясни, почему считаешь расстрел выпрыгнувшего пилота неправильным?Вроде же по русски пишу... Еще раз, если вы считаете это приемлемым-это ваше дело. Хоть заживо сжигайте.А для меня расстрел парашютиста- это зашквар. За 20 с лихером лет онлайна никогда не стрелял по прыгунцам. Я его если сбил, то уже победил, а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...1 час назад, Hanko сказал:Товарищ, сопельки то подберите) Нечего висеть на парашютах над целью))Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"ПНХ неуважаемый, ПНХ.( а чтоб вы не обижались, это означает: Пожалуйста, Не Хамите)1 час назад, Hanko сказал:В следующий раз видя тебя не "промахнусь"Ага, тренируйся только лучше, тренируйся. А то не в состоянии с одного прохода сбить даже слепой и беззащитный С-47И кстати оговорка по Фрейду прямо. Ты реально видишь, кто летит? Получается использование читов? Очень интересный расклад вырисовывается...22 минуты назад, Hanko сказал:а потом пришел на форум гнев изливать)За оскорбления он бана больше достоин)))А я смотрю, правда глазёнки-то колет. И вдобавок еще и подгорает.Да, конечно, пожалуйся папочке, попроси, чтоб гадкого Саяна забанили, а то ишь ты, посмел критиковать высшую расу...4 минуты назад, Hanko сказал:А вообще надо было товарища наглухо битьТак кто ж тебе дохтур, если ты не в состоянии попасть.Рассказываешь тут про предупредительные, а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся. Edited January 5Jan 5 by Sayan