Monday at 10:29 PM5 days 5 минут назад, Sayan сказал:Вроде же по русски пишу... Еще раз, если вы считаете это приемлемым-это ваше дело. Хоть заживо сжигайте.А для меня расстрел парашютиста- это зашквар. За 20 с лихером лет онлайна никогда не стрелял по прыгунцам. Я его если сбил, то уже победил, а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"ПНХ неуважаемый, ПНХ.( а чтоб вы не обижались, это означает: Пожалуйста, Не Хамите)Ага, тренируйся только лучше, тренируйся. А то не в состоянии с одного прохода сбить даже слепой и беззащитный С-47И кстати оговорка по Фрейду прямо. Ты реально видишь, кто летит? Получается использование читов? Очень интересный расклад вырисовывается...А я смотрю, правда глазёнки-то колет. И вдобавок еще и подгорает.Да, конечно, пожалуйся папочке, попроси, чтоб гадкого Саяна забанили, а то ишь ты, посмел критиковать высшую расу...Так кто ж тебе дохтур, если ты не в состоянии попасть.Рассказываешь тут про предупредительные, а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся.Ахахахах)))Милашка прямо, может, если я такой плохой, то и на парашюте после прыжка с беззащитного транспорта расстрелял тебя?Или может ты покажешь как я в тушку стрелял, а не под парашют?)(Да и что-то ты детали забываешь всякие для своих помоев, ну ничего, прощаю)Зато теперь будет повод за тобой поохотится да штраф за смерть тебе нарисовать) Edited Monday at 10:30 PM5 days by Hanko
Monday at 10:32 PM5 days 7 минут назад, Sayan сказал:а на записи видно, что прямо в тушку стрелял, но в силу рукожопости промахнулся.Так, на всякий случай: "Точный рассчет и визуализация полета снаряда, который применяется для рассчета попадания и дальнейшего повреждения, происходит ТОЛЬКО на ПК стреляющего. Ровно так же это происходит и для самолётов." Т.е. только по повтору Hanko можно точно сказать, куда он целился.
Monday at 10:33 PM5 days 4 минуты назад, Hanko сказал:Ахахахах)))Когда ты ЕМНИП с четвертого захода запилил С-47, то пилот был убит в кабине. Поэтому и не успел застрелить прыгунца. Edited Monday at 10:35 PM5 days by Sayan
Monday at 10:35 PM5 days Author Developer Давайте прекратим холивар бесполезный. Поспорьте лучше о чем-то другом.
Tuesday at 06:30 AM5 days А че это дело закрыли, вот новая доказуха в хату🤗Ханка лжет, что стреляет когда долго висит, он стреляет сразу😂https://www.youtube.com/watch?v=TzhqL6Qc00k
Tuesday at 06:49 AM5 days Саянушка, была б возможность я еще и обоссал, за ангаром. Мож в Корее сделают, там вроде ходить бродить можно. Без негатива.8 часов назад, Sayan сказал:Вроде же по русски пишу...добивание 🤮как гопота загаражная... Фу...посмел критиковать высшую расу...с Русским у тебя **** или с определениями?
Tuesday at 11:26 AM5 days В 12.11.2025 в 21:24, Sayan сказал:... очередное всевидящее говно люфтвафельное...16 часов назад, Sayan сказал:... рукожопая люфтвафелька...... синее pedrilo... не смогло...15 часов назад, Sayan сказал:... про гейроев... Говно останется говном...12 часов назад, Sayan сказал:...а вот это мелочное шакалье добивание 🤮как гопота загаражная... ...Ваши "товарищи" в баре "Голубая устрица"ПНХ неуважаемый, ПНХ.... пожалуйся папочке... высшую расу......в силу рукожопости промахнулся.
Tuesday at 11:32 AM5 days 5 часов назад, uumembwa сказал:А че это дело закрыли, вот новая доказуха в хату🤗Ханка лжет, что стреляет когда долго висит, он стреляет сразу😂https://www.youtube.com/watch?v=TzhqL6Qc00kСразу стреляет да, Ханко всех парашютистов расстреливает всегда. Детство :)
Tuesday at 11:58 AM5 days Если вы не стреляете в паратруперов, то вы нарушаете правила, а стрелять в парашютистов Не запрещено. 🗿
Tuesday at 11:59 AM5 days 15 часов назад, Sayan сказал:Прошу прощения, если вы считаете это правильным, приемлемым, то пожалуй с вами бесполезно об этом говорить.Давайте отставим это ваше словоблудие про "тактически верные действия"---Сколько раз (скажу прямо- вот очень ДОХЕРА) меня сбивали в небе ФронтЛайна, никто ни разу при прыжке не расстреливал пилота.На самом деле есть любители стрелять по парашютистам, не буду приводить "фамилий", и случается такое довольно часто. Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешьХорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы. Edited Tuesday at 12:00 PM5 days by 72AGs_Buzoter
Tuesday at 01:19 PM5 days 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:На самом деле есть любители стрелять по парашютистам, не буду приводить "фамилий", и случается такое довольно часто. Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешьХорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы.нл поднимет количество прыгунов при виде 6... или как только крикнул стрелок....
Tuesday at 01:21 PM5 days 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:Правилами не запрещено, так что тут ничего не поделаешьХорошо бы если разработчики сделали выход в брифинг для парашютистов без задержки - это сняло бы многие вопросы.
Tuesday at 01:33 PM5 days 1 час назад, -DED-YOZHIK сказал:Если вы не стреляете в паратруперов, то вы нарушаете правила, а стрелять в парашютистов Не запрещено. 🗿Никто и не против :) Бог полётов Карлсон ему судья))) Выводы сделает каждый сам.
Tuesday at 04:51 PM5 days 5 часов назад, alexan805 сказал:Сразу стреляет да, Ханко всех парашютистов расстреливает всегда. Детство :)"Детство" - это, в данном случае, НЕ стрелять по выпрыгнувшим над своей территорией пилотам противника, чтобы соблюсти некий "рыцарский" этикет (к слову, все же знают, зачем в те времена предпочитали рыцаря взять в плен, нежели убить в бою?), или чтобы не попортить игроку статку. А на ФЛ, повторюсь, это тактически грамотное действие, поскольку штраф за потерю пилота для игрока гораздо серьезнее, чем за потерю самолета.
Tuesday at 05:37 PM5 days Developer Я тоже стреляю тряпки, и меня на тряпках стреляют, загоняя тем самым в минуса, и лишая лучшей техники.Так что как заметил оратор выше, это грамотное действие лишающее противника лучших вариантов игры)
Wednesday at 03:58 PM4 days В 06.01.2026 в 09:49, JGr8_Rammzess сказал:Саянушка, была б возможность я еще и обоссал, за ангаром. Мож в Корее сделают, там вроде ходить бродить можно. Без негатива.Рамзесушко, фараонишко доморощенный, тебя-то кто спрашивал про твои перверсии?
Yesterday at 04:41 PM1 day 1 час назад, Hanko сказал:Сибу надо отдохнуть после сбитияДа ладно, может он просто учит язык Ктулху и иногда, в качестве практики, пишет на нем сообщения😃
17 hours ago17 hr 11 часов назад, Kemnilov сказал:Да ладно, может он просто учит язык Ктулху и иногда, в качестве практики, пишет на нем сообщения😃Не, это был порыв гнева, когда игроки вокруг не ценят свою виртуальную жизнь. Хотя, это только мои проблемы, сорвало крышку малеха)
17 hours ago17 hr Прочитал всю ветку, жарко тут)А причина то дебатов похоже одна, люди выросшие на мемуарах летчиков ВОВ, пытаются в игру принести эти ритуалы, которые сформировалась у них в голове. Когда стреляют парашютиста, или когда ты поджег мессер, а он все равно гонит тебя, зная, что погибнет, или садится на хвост не боясь стрелка зная, что не вернется домой, бьет тебя, лишь бы тебя сбить. Это не укладывается в голове, но это же все таки просто игра, надо перестраиваться.На сервере жизнь игрока ценится, но в игровых реалиях эту ценность коверкают и стараются не сами не погибнуть, а всеми правдами неправдами убить противника, забывая о том, что хорошо бы самому после этого вернуться домой. Когда главная задача была бы самому вернуться, было бы по другому, но как это сделать непонятно, потому что как будто так и есть, но появляются камикадзе всегда.
1 hour ago1 hr [LG-O]A30B https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/16/0?gamerId=2713Представляется, что участника с таким ником терпеть на сервере недопустимо.Провокационно и противоречит правилам.Как минимум, потребовать сменить никнэйм. Edited 1 hour ago1 hr by RVL-98
22 minutes ago22 min Developer 51 минуту назад, RVL-98 сказал:[LG-O]A30B https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/16/0?gamerId=2713Представляется, что участника с таким ником терпеть на сервере недопустимо.Провокационно и противоречит правилам.Как минимум, потребовать сменить никнэйм.С ума сходить то не надо. Человек проживает в этом городе, и никакого отношения не имеет к тому, о чем вы имеете ввиду.Читайте его ник как А тридцать Б, и будет вам счастье.Можно потребовать еще город переименовать, в принципе...
4 minutes ago4 min 1 час назад, RVL-98 сказал:[LG-O]A30B https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/16/0?gamerId=2713Представляется, что участника с таким ником терпеть на сервере недопустимо.Провокационно и противоречит правилам.Как минимум, потребовать сменить никнэйм.А RVL это случайно не "Вооруженный боевой союз лесных братьев" (Эстонские партизаны)?