Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Какая сложность у стрелков на красных бомбардировщиках? На синих летал, проблем с попаданиями по красным не было. На красных вражина висит на 6 не сворачивая до упора, пока не собьет и по нему ни одного попадания.

• Developer
1 час назад, KPblM сказал:

Какая сложность у стрелков на красных бомбардировщиках? На синих летал, проблем с попаданиями по красным не было. На красных вражина висит на 6 не сворачивая до упора, пока не собьет и по нему ни одного попадания.

Random. Full random. На каждом аэродроме/танкодроме, для каждого типа отдельно устаналивается скилл ИИ. На одном филде, например для Пе-2 может быть слабый скилл, на другом хайлевел.

В будущем, есть мысль прикрутить к успехам как-то. Пока не знаю как именно.

• Developer
27 минут назад, Zlodey сказал:

Random. Full random. На каждом аэродроме/танкодроме, для каждого типа отдельно устаналивается скилл ИИ. На одном филде, например для Пе-2 может быть слабый скилл, на другом хайлевел.

В будущем, есть мысль прикрутить к успехам как-то. Пока не знаю как именно.

К налету в виртуальной жизни на штурмовиках и бомбардировщиках (ну и транспортах конечно). Каждый час виртуальной жизни поднимать уровень экипажа на 1. Типа опытный КВС, и стрелки тоже так ни чего себе😁

Погиб/плен, экипаж - новичек!

Но тут засада, что отдельно налет считать по типам самолетов, чтобы на истребителях не накручивали налет

• Developer
5 минут назад, MDA сказал:

К налету в виртуальной жизни на штурмовиках и бомбардировщиках (ну и транспортах конечно). Каждый час виртуальной жизни поднимать уровень экипажа на 1. Типа опытный КВС, и стрелки тоже так ни чего себе😁

Погиб/плен, экипаж - новичек!

Но тут засада, что отдельно налет считать по типам самолетов, чтобы на истребителях не накручивали налет

Скилл ИИ устанавливается на стадии генерации миссии и не меняется с течением миссии (это можно изменить, конечно...). Но, индивидуально каждому игроку, это выставить невозможно без нарушения законодательства РФ.

Можно устанавливать на филд. Например, в зависимости от потерь летного состава. Можно на филд и на тип. На одном вилде Пе-2 с хайлевелом будут, на другом с лоулевелом...

Зато зены шпарят, как не в себя)) В стороне от аэродрома пролетел на высоте 7000, прям в чешку словил))) И так два раза)

• Developer
11 минут назад, alexan805 сказал:

Зато зены шпарят, как не в себя)) В стороне от аэродрома пролетел на высоте 7000, прям в чешку словил))) И так два раза)

Зены (их скилл) не контроллируются кодом. Они закладываются в шаблонах.

Я предлагал делать рандом. Или еще как-то... Может дойдем и до этого.

С учетом того как мало в эфир поступает исходящих данных от объектов в NG, складывается впечатление, что разработчики игры и не планировали никаких адекватных онлайн компаний под сервера, весь упор на бессценарное педулово в догфайтах, архитектура зашторена наглухо... почитал чуть-чуть "пенку" с поверхности и честно говоря несколько раз сказал и подумал "плохих слов" о людях причастных к БзС. Чесслово и в Ил-2:Ш все было неочевидным и непростым, но если сравнивать с "этим". Всё это колдунство через .msnbin скрипты и парсинг текстовых логов на ходу, начинаешь ох***ать понимать, что топляк в килограммах это вполне себе оправданное упрощение...

31 минуту назад, Matpocob сказал:

С учетом того как мало в эфир поступает исходящих данных от объектов в NG, складывается впечатление, что разработчики игры и не планировали никаких адекватных онлайн компаний под сервера, весь упор на бессценарное педулово в догфайтах, архитектура зашторена наглухо... почитал чуть-чуть "пенку" с поверхности и честно говоря несколько раз сказал и подумал "плохих слов" о людях причастных к БзС. Чесслово и в Ил-2:Ш все было неочевидным и непростым, но если сравнивать с "этим". Всё это колдунство через .msnbin скрипты и парсинг текстовых логов на ходу, начинаешь охуевать понимать, что топляк в килограммах это вполне себе оправданное упрощение...

Всё исправят в Корее 🤣

7 минут назад, NooBAsTiK сказал:

Всё исправят в Корее 🤣

если их взгляды на оптимизацию сетевого кода и безопасность не поменялись, имею основания сомневаться

21 минуту назад, Matpocob сказал:

если их взгляды на оптимизацию сетевого кода и безопасность не поменялись, имею основания сомневаться

Запрещено сомневаться 😁

• Developer
1 час назад, Matpocob сказал:

Всё это колдунство через .msnbin скрипты и парсинг текстовых логов на ходу, начинаешь ох***ать понимать, что топляк в килограммах это вполне себе оправданное упрощение...

Гражданин Матросов, вы бы позволили своей любознательности сначала поинтересоваться что и к чему?

26 минут назад, Zlodey сказал:

Гражданин Матросов, вы бы позволили своей любознательности сначала поинтересоваться что и к чему?

Не признал в тебе санитара леса. Я-то шел на вечер экзотических танцев, а попал в отделение травматологии, где ты жонглируешь горящими костылями, оставленными разработчиками как есть.

image.pngВместо того чтобы высокомерно тыкать в мою "нелюбознательность", давно мог бы честно признать: наш поход - не прогулка, а охота за тайной закрытого сундука мертвеца с рваными картами к сокровищам внутри. Твоя заносчивость мешает тебе видеть матросов среди пассажиров на собственном корабле, капитан.

Просто я хочу плыть быстро и красиво, пока хожу между улыбчивыми пассажирами по палубе, которую достойно, с любовью и знанием дела покрасили и натерли воском. Ты же занят вычерпыванием воды ведром в неосвещенном трюме, пока на палубе пьяные гости начинают придираться, что ром чрезмерно разбавлен и от рыбы странно пахнет. Мне за твоей широкой спиной просто не видно было, как крепко зажат штурвал... Ты и не желал особо вдаваться в подробности - что тебе тратить время на очередного ворчливого плута.

Ветер переменится - и от меня и след простыл. Я человек вольный: сойду на берег - и всё, но ты-то свою судьбу давно связал с этим морем... Раз только тебе положено видеть карты, как можно злиться на то, что команда в неведении начинает плодить слухи и плести интриги?

• Developer
16 минут назад, Matpocob сказал:

Ветер переменится - и от меня и след простыл.

Сделай милость, съе*и отсюда сам.

Только что, Zlodey сказал:

Сделай милость, съе*и отсюда сам.

image.png

*по палубе пробегает дрожь, слышны глухие удары киля о камни... пассажиры замирают и оглядываются, матросы стоя на палубе, наблюдают как из трюма вытекает ром...

По поводу стрелков, почему не сделать их всех одинаковыми? Пусть будут все средние например и всё?

16 часов назад, KPblM сказал:

вражина висит на 6 не сворачивая до упора, пока не собьет и по нему ни одного попадания.

+100500

Такое ощущение, что у красных стрелков всегда стабильно один уровень - "слепой рукожоп"

Сколько раз меня сбивали из-за этих криворуких, особенно когда летишь на поврежденном самолёте, и не можешь сам сесть за стрелка.

5 минут назад, Sayan сказал:

+100500

Такое ощущение, что у красных стрелков всегда стабильно один уровень - "слепой рукожоп"

Сколько раз меня сбивали из-за этих криворуких, особенно когда летишь на поврежденном самолёте, и не можешь сам сесть за стрелка.

А самому вообще есть смысл? Кто-то вручную сбивал шесть?

1 час назад, alexan805 сказал:

Есть. Я сбивал так Муската разок. Обычно он мои машины валил, а тут Пешка из атаки вышла неповрежденная, поставил автопилот и сел за верхнего.

Очередь 12.7 и юшку пустил Мессеру, он потом где-то упал, квитанция пришла о сбитии.

Edited by Sayan

• Developer

И у тех и у тех стрелки работают одинаково.

Это рабочий инструмент. В жизни я думаю что и мы с вами не все супер стрелки по «уткам», и тут так же.

То что вам кажется, что ваши стрелки ничего не могут, это не более ощущение.

Летая на синем бомбардировщике, к слову, я за все время существования сервера ни разу не сбивал красный самолет. Хоть руками стрелял, хоть ботом.

С не очень давних пор разработчики стрелков ослабили. Теперь они только для антуража. Есть смысл поставить их очень сильными. Новички и середнячки вообще ни о чем.

В офлайн верхние стрелки жужи и хенки вообще ни о чем, вот нижние бьют больно. Стрелки лаптежников посильнее, висеть на шести чревато, сто десятки так же, как и раньше метко стреляют после сбития.

Пешки на сервере вроде по синим попадают, но через раз. Мне чаще попадаются новички, видимо налет мал у экипажа(.

Можно поставить скилл стрелков в зависимость от процента возвращенных и не раненых стрелков домой. Типа больше стрелков сохраняешь, больше опыта позволяешь им набрать. И будет еще один повод избегать фраз типа «Первый, я ранен!»))

50 минут назад, alexan805 сказал:

повод избегать фраз типа «Первый, я ранен!»))

Вы знаете, осколкам зенитных снарядов не прикажешь. Тебя и твой экипаж они достают невзирая на умения, ПЗМ, и пр.

Я один раз на высоте 4800 плюху словил, причём не просто близкий разрыв, а прямое попадание в центроплан.

Прямое, Карл!)) И как в анекдоте, "когти в одну сторону, крылья в другую"

4 часа назад, Sayan сказал:

Не только у Красных - верхний бортстрелок на обоих Хе-111 попадает только если совсем рядом с ним пролететь, и то не всегда. Часто не может попасть даже если висеть на шести, в зоне его обстрела. На Ю-87 и Ю-87 попадает значительно чаще, но только с близкого расстояния, а если у истребителя есть бронестекло, то на эти попадания он может забить и тупо висеть на шести.

4 часа назад, alexan805 сказал:

Если ты регулярно играешь на бомберах, то стрелять только самому нужно, бортстрелки сейчас, даже после того как их пару лет назад разработчики "поправили", невероятно криво стреляют, особенно с более-менее большого расстояния. По большому счету сейчас ии-бортстрелки нужны только для того, чтобы предупредить игрока о том, что в радиусе 3 км от его самолета появился самолет противника.

• Developer
2 часа назад, Sayan сказал:

Вы знаете, осколкам зенитных снарядов не прикажешь. Тебя и твой экипаж они достают невзирая на умения, ПЗМ, и пр.

Я один раз на высоте 4800 плюху словил, причём не просто близкий разрыв, а прямое попадание в центроплан.

Прямое, Карл!)) И как в анекдоте, "когти в одну сторону, крылья в другую"

А должна быть 100% безопасность полетов?)) Дак можно тогда вообще зенитки убрать, чтоб они "не нагружали" сервер))

Система стрелков работает нормально, хотите более лучшего коэффициента попаданий стрелка, учитесь стрелять сами, вы не поверите, но и меня это касается в той же степени)