Yesterday at 08:33 AM1 day Developer 4 минуты назад, alexan805 сказал:Это я знаю. А где на моем скрине Вя-23? вроде же шкас, швак, фаб50 и рос82...Мне нужна ссылка на сессию. Скрины, обрезанные, ничего не раскрывающие обсуждать не намерен.Будет ссылка, будем говорить почему, от чего и т.п.
Yesterday at 09:04 AM1 day 29 минут назад, Zlodey сказал:Мне нужна ссылка на сессию. Скрины, обрезанные, ничего не раскрывающие обсуждать не намерен.Будет ссылка, будем говорить почему, от чего и т.п.Странная реакция, но ок. Нет у меня сессии, проехали.
22 hours ago22 hr После удачной бомбежки у филда перехватил Флинт. Избил до полусмерти, но и от стрелков огреб и выпрыгнул. Я, раненый посадил пеху на одних двигателях и триммерах, подломил шасси, но живой. Специально машину спасал и не прыгал, довел, Живой, раненый, а меня разжаловали и ограбили. А флинт за плен практически в шоколаде, по сравнению со мной, пришедшим на свой филд. Требую вселенской справедливости! Причем в логе моей смерти то же нет!
20 hours ago20 hr https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/146666/0?gamerId=895&tab=flight-log Edited 20 hours ago20 hr by 19GvFAB DEMA
20 hours ago20 hr Мне кажется, что если привел самолет на филд ( в любом состоянии) и не убился, то списание должно быть с общих ресурсов стороны в рублях (ресурс самолета_), а в очках еще и бонус пилоту, за то что боролся за машину и привел домой, не выпрыгнул, не в плен попал, а дрался и выжил. Думаю это простимулирует бороться за машину до конца. Можно добавить 2 мин штраф на излечение, если ранение тяжелое. Но лишать очков - это контринтуитивно. Награждать надо за волю к жизни...))
17 hours ago17 hr 3 часа назад, 19GvFAB DEMA сказал:Мне кажется, что если привел самолет на филд ( в любом состоянии) и не убился, то списание должно быть с общих ресурсов стороны в рублях (ресурс самолета_), а в очках еще и бонус пилоту, за то что боролся за машину и привел домой, не выпрыгнул, не в плен попал, а дрался и выжил. Думаю это простимулирует бороться за машину до конца. Можно добавить 2 мин штраф на излечение, если ранение тяжелое. Но лишать очков - это контринтуитивно. Награждать надо за волю к жизни...))Это тебя еще свои не сбивали, там вообще "щикардос", мой тебе совет, забудь, времени не стоит. К слову о времени и экономии, пока ты тянул раненую пешку на одном движке, потея над триммерами, ты мог уже сделать новый вылет, закрыть цель и перекрыть убыток по очкам. Героизм в стате - штука убыточная, тут математика важнее подвигов. "Система работает так как задумано и менять ничего не планируется".
14 hours ago14 hr Developer 2 часа назад, Matpocob сказал:Это тебя еще свои не сбивали, там вообще "щикардос", мой тебе совет, забудь, времени не стоит. К слову о времени и экономии, пока ты тянул раненую пешку на одном движке, потея над триммерами, ты мог уже сделать новый вылет, закрыть цель и перекрыть убыток по очкам. Героизм в стате - штука убыточная, тут математика важнее подвигов. "Система работает так как задумано и менять ничего не планируется".Еще раз позволишь себе отвечать за разработчика, получишь перманент.
10 hours ago10 hr Developer 11 часов назад, 19GvFAB DEMA сказал:После удачной бомбежки у филда перехватил Флинт. Избил до полусмерти, но и от стрелков огреб и выпрыгнул. Я, раненый посадил пеху на одних двигателях и триммерах, подломил шасси, но живой. Специально машину спасал и не прыгал, довел, Живой, раненый, а меня разжаловали и ограбили. А флинт за плен практически в шоколаде, по сравнению со мной, пришедшим на свой филд. Требую вселенской справедливости! Причем в логе моей смерти то же нет!В бою персонаж получил тяжелое ранение - почти 69%.На посадке персонаж получил еще тяжелые ранения порядка 30% К моменту завершения сессии, персонаж был мертв, поскольку ущерб здоровью составил 99% Можешь считать, что персонаж "отъехал" в госпитале или до госпиталя по дороге или в кабинете. Факт есть факт. (В стате не отображается кто/что именно получает поврждения при авайрийной посадке, это пожалуй упущение, возможно поправим)Вот события из БД:[ { "Id": 27342125, "Tick": 309654, "SortieId": 146666, "PartnerSortieId": -1, "EventDate": "2026-03-09 15:41:50.847524", "TargetName": "=19GvFAB=DEMA", "TargetObject": "botpilot_pe2_ruswi", "TargetType": 2, "EventType": 2, "DamagePercent": 0.0011, "XPos": 120341.43, "YPos": 184.4087, "ZPos": 143175.95, "Coalition": -1, "EventName": "Damage", "AttackerName": "Окружение", "AttackerObject": "Environment", "AttackerNameEn": "Environment", "TargetNameEn": "=19GvFAB=DEMA", "Price": 0, "Score": 0 }, { "Id": 27341620, "Tick": 309758, "SortieId": 146666, "PartnerSortieId": -1, "EventDate": "2026-03-09 15:42:11.375200", "TargetName": "=19GvFAB=DEMA", "TargetObject": "botpilot_pe2_ruswi", "TargetType": 2, "EventType": 2, "DamagePercent": 0.2219, "XPos": 120328.98, "YPos": 184.4589, "ZPos": 143200.81, "Coalition": -1, "EventName": "Damage", "AttackerName": "Окружение", "AttackerObject": "Environment", "AttackerNameEn": "Environment", "TargetNameEn": "=19GvFAB=DEMA", "Price": 0, "Score": 0 }, { "Id": 27341618, "Tick": 309759, "SortieId": 146666, "PartnerSortieId": -1, "EventDate": "2026-03-09 15:42:11.375207", "TargetName": "=19GvFAB=DEMA", "TargetObject": "botpilot_pe2_ruswi", "TargetType": 2, "EventType": 2, "DamagePercent": 0.078, "XPos": 120328.87, "YPos": 184.47, "ZPos": 143200.97, "Coalition": -1, "EventName": "Damage", "AttackerName": "Окружение", "AttackerObject": "Environment", "AttackerNameEn": "Environment", "TargetNameEn": "=19GvFAB=DEMA", "Price": 0, "Score": 0 }, { "Id": 27341299, "Tick": 302179, "SortieId": 146666, "PartnerSortieId": 146664, "EventDate": "2026-03-09 15:39:34.495115", "TargetName": "=19GvFAB=DEMA", "TargetObject": "botpilot_pe2_ruswi", "TargetType": 0, "EventType": 2, "DamagePercent": 0.6873, "XPos": 116922.46, "YPos": 338.8129, "ZPos": 131391.1, "Coalition": 201, "EventName": "Damage", "AttackerName": "=FB=FLint_", "AttackerObject": "bf 109 f-4", "AttackerNameEn": "=FB=FLint_", "TargetNameEn": "=19GvFAB=DEMA", "Price": 0, "Score": 0 } ]botpilot_pe2_ruswi - это как раз пилот.DamagePercent - это урон.AttackerObject - это от кого получен урон.При таком исходе вне аэродрома ты бы выхватил минус по очкам, но по скольку ты дейтсвительно довел машину до филда, по очкам, несмотря на смертельный исход, ты получил плюс.Если бы ты прыгнул над вражеской территорией, ты бы получил минус по очкам.Если бы ты прыгнул над союзной территорией, ты бы получил ноль по очкам.У тебя есть выбор: тянуть и получить очки плюсом и потерять меньше по финансам, или прыгнуть и получить минус по очкам или не получить очки. Можешь выбирать в следующий раз сам. Выбор остается за пилотом. В реальности, я сомневаюсь, что ты бы решился сажать такие дрова.Флинт потерял примерно столько же валюты (но это зависит от стоимости техники взятой в рейд за минусом награды за успешные действия) и потерял, внимание, 2160 очков! В то время как ты получил почти 500 очков! Кто из вас в "шоколаде"? И это при том, что у него один сбитый в активе есть и у тебя один сбитый.Вердикт: все отработало штатно. Как и задумывалось. Справедливость торжествует!P.S. А еще, ты бы потерял немного больше валюты, если бы не тянул до филда. Хоть и немного, но говорят копейка рубль бережет.
9 hours ago9 hr Ладничко... 😉 Оказывается Хартман (натуральный) был и не так уж и не прав, когда 14 раз прыгал из живого мессера...😀... Спасибо за обоснованный ответ, Злодей. Вопросы снимаются.