January 22Jan 22 Author Developer 29 минут назад, -DED-geny сказал:Вязовец полностью разрушен! Как там могла встать оборона?! В бою - 0(ноль)Оборона может встать даже в полностью убитом гарнизоне.
January 26Jan 26 Как выглядит ветер 14 м в сек в реальной жизни. https://rutube.ru/video/2e12969304ee471ffb548e19da813908/ https://vk.com/video-211991665_456252839 полетаем!?🤣 Edited January 26Jan 26 by inglorious
January 26Jan 26 Респаун Волосево.Уничтожение при появлении от окружающей среды(постройки)Взял SU-122 и...2800 как с куста))))Скрины вставить не получается...
January 27Jan 27 16 часов назад, Player74 сказал:Респаун Волосево.Уничтожение при появлении от окружающей среды(постройки)Взял SU-122 и...2800 как с куста))))Скрины вставить не получается...да чтоб все танки бабахались на респах))))
Saturday at 04:31 PM5 days В 13.02.2026 в 14:26, alexan805 сказал:вотА все же что значат эти минусы на заводах? Сейчас на половине заводов эти минусы. Лечу на завод с минусовым ГСМ, вижу полный комплект топливных хранилищ, убиваю несколько из них, далеко не все, и минус превращается в 0, черная полоса пропадает. Как это работает? Я думал, что цифры, которые написаны в карточке, должны соответствовать состоянию завода визуально. Нет?
Saturday at 04:56 PM5 days Developer 24 минуты назад, alexan805 сказал:А все же что значат эти минусы на заводах?Бага это. Какая и с чем связана пока неизвестно. Не разбирался еще.
Saturday at 08:52 PM4 days 4 часа назад, alexan805 сказал:А все же что значат эти минусы на заводах? Сейчас на половине заводов эти минусы. Лечу на завод с минусовым ГСМ, вижу полный комплект топливных хранилищ, убиваю несколько из них, далеко не все, и минус превращается в 0, черная полоса пропадает. Как это работает? Я думал, что цифры, которые написаны в карточке, должны соответствовать состоянию завода визуально. Нет?Я есть великая тайна и имя мне инфинитезималь.
Sunday at 09:27 AM4 days 12 часов назад, Matpocob сказал:Я есть великая тайна и имя мне инфинитезималь.Тебе имя затычка в каждой бочке))
Sunday at 10:07 AM4 days 14 минут назад, alexan805 сказал:Тебе имя затычка в каждой бочке))Иногда без такой затычки из полной бочки ничего путного не выльется, а иногда...#простое условие, чтобы не будоражить минусами впечатлительных маглов if (current_stock < 0) current_stock = 0; плюс возможно проверить, почему только OnObjectKilled триггерит пересчет реального количества ресурса в переменной. И запомни, не будет затычек - будешь стоять у бочки с пальцем в отверстии и ждать, когда они появятся, коллега авиатор.
Yesterday at 06:09 PM1 day Author Developer Попрошу при выявлении багов использовать данную форму, нам проще будет определить и исправить!Форма заполнения:1)Вид бага (не тот объект в обороне, значок колонны есть, а колонны нет и тд и тп)2)Вид цели где было обнаружено (колонна, мост, завод и тд и тп)3)К какой стороне принадлежал объект (синий или красный).4)Карта5)Местоположение (квадрат- сектор)