Posted May 26May 26 Developer Всем привет.Обсуждаем все, что связано с радиосвязью. Впечатления, как работает. Как лучше организовываться с другими группами и т.п.Как вести радиообмен и когда это делать? Например при подходе к цели стоит ли по радиосвязи доложить о прибытии, чтобы, если есть союзники знали о вас и не проверяли лишний раз сливая высоту?
May 26May 26 вещь на первый взгляд прикольная, но лично я скорее всего буду пользоваться, либо стараться пользоваться тимпиком так, чтобы меня и тут и там было слышно, чтобы несколько раз не переспрашивать сначала в одном канале потом в другом, не вас ли я вижу, а потом не рассказывать несколько раз в том канале где я нахожусь все что узналсидение в отдельных каналах как бы связь не настраивали это понижение качества взаимодействия всех летающих на сервере, но конечно повышение качества взаимодействия отдельной группы, что есть пшик в условиях данного сервера
May 27May 27 Я буду пользоваться, сидение в разных каналах помогает снизить нагрузку на эфир, некоторые так его засоряют, что вставить слово негде да и уже не хочется. Перегруженный эфир это тоже понижение качества взаимодействия. Edited May 27May 27 by Levik
1 hour ago1 hr Author Developer Радисовязь обновил. Устойчивость повышена. Под нагрузкой теперь не глючит. Проверяли на 11-ти людях, все слышали без глюков и т.п.Тестируйте. Пишите, если будут возникать какие-то проблемы.