Posted February 7Feb 7 Developer Всем привет.В ближайших планах у нас заниматься наградами. Однако, просто взять и сделать - так не получится. Награды надо придумывать. За что? Как измерять в каких ед. измерения? Количество вылетов? Налет часов? Количество успешных действий и т.п. Это большой, структурированный список...Поэтому обращаемся к народу. Пишите свои идеи, за что можно награждать вирпилов в автоматическом режиме, от сервера. Ждем ваших идей.Ну и просьба реагировать на предложения реакциями. Будем смотреть на народную поддержку еще.
February 8Feb 8 Предлагаю ввести стриковые награды для красных ястребов:Красная Звезда - стрик 5 сбитых;Орден Ленина - стрик 10 сбитых;Герой Советского Союза - стрик 15 сбитых;Дважды ГСС - 30 сбитых;2-й орден Ленина - 40 сбитых;Трижды ГСС - 50 сбитых.Синим ястребам подобрать что-то аналогичное, только про железные кресты.И сделать эти награды именно стриковыми, а не за общее количество сбитых.
February 8Feb 8 *можно 2-й орден Ленина переместить на стрик в 20 сбитых.А за стрик в 40 сбитых давать 3-й орден Ленина.
February 8Feb 8 Developer Вот то, что мы примерно накидали.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Upu9svfFdSF66916BKGEcPtAhQtNVBybZ8w-SvKA5uU/edit?usp=drivesdk
February 8Feb 8 1 час назад, Denisik сказал:Вот то, что мы примерно накидали.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Upu9svfFdSF66916BKGEcPtAhQtNVBybZ8w-SvKA5uU/edit?usp=drivesdkКак будто бы выглядит всё красиво. Единственное несуразно про жёлтый и красный шеврон за транспортные вылеты. Эти нашивки выдавались получившим лёгкое и тяжёлое ранение (за какое жёлтая, а за какое красная - не помню). Лучше их убрать, я думаю.
February 8Feb 8 А награды будут все таки исторические или индивидуальные от сервера (или микс)? С этим определиться для начала
February 8Feb 8 Author Developer 28 минут назад, SUG_Udet сказал:от сервераОт сервера. Похожие на историчные в визуальном плане. Но не историчные.
February 16Feb 16 Еще можно добавить за получение офицерского звания и высшего офицерского звания, а так же возврат сильно поломанной техники, ранений на аэродром.
March 1Mar 1 Предложение по Железным Крестам и Рыцарскому:1) Железный Крест 2-го класса15 сбитых самолетов или 200 ед. уничтож. техники или 100 ед. уничтож. техники на танке или 30 транспортных вылетов 2) Железный Крест 1-го класса25 сбитых самолетов или 350 ед. уничтож. техники или 150 ед. уничтож. техники на танке или 45 транспортных вылетов 3) Рыцарский Крест Железного Креста50 сбитых самолетов или 500 ед. уничтож. техники или 250 ед. уничтож техники на танке или 60 транспортных вылетовДалее дополнения к Рыцарскому Кресту Железного Креста в виде:1) Рыцарский Крест с дубовыми листьями55 сбитых самолетов или 1000 ед. уничтож. техники или 500 ед. уничтож техники на танке или 100 транспортных вылетов 2) Рыцарский Крест с дубовыми листьями и мечами 75 сбитых самолетов или 2500 ед. уничтож. техники или 1000 ед. уничтож техники на танке или 125 транспортных вылетов 3) Рыцарский Крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами 100 сбитых самолетов или 5000 ед. уничтож. техники или 1500 ед. уничтож. техники на танке или 150 транспортных вылетовГлавная наградаРыцарский Крест с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами150 сбитых самолетов или 10,000 ед. уничтож. техники или 2000 ед. уничтож. техники на танке или 200 транспортных вылетов Edited March 1Mar 1 by Hanko
March 3Mar 3 Стриковые награды, на мой взгляд , хорошая идея, способствующая бережному отношению к жизни, но как её объединить или разделить с накопительными наградами пока ума не приложу.
March 3Mar 3 Двоекратное или троекратное повторение стрика в течении компании фиксирует награду на постоянной основе43 минуты назад, -DED-geny сказал:Стриковые награды, на мой взгляд , хорошая идея, способствующая бережному отношению к жизни, но как её объединить или разделить с накопительными наградами пока ума не приложу. Edited March 3Mar 3 by SUG_Udet
March 11Mar 11 В 03.03.2026 в 14:01, -DED-geny сказал:Стриковые награды, на мой взгляд , хорошая идея, способствующая бережному отношению к жизни, но как её объединить или разделить с накопительными наградами пока ума не приложу.А мне кажется обнулять награды нельзя.Во-первых при потере стрика пилот и так получает три наказания. Бан, потеря очков и потеря денег. Вводить четвертое наказание это перебор.Вот ориентироваться при награждении на стрик, это правильно. Набил 15 шкурок получи награду до конца войны.Набил 19 и погиб, собирай опять с нуля до 20 для получения очередной награды.Просто не правильно, если пилот внесший большой вклад, получивший ГСС и под конец войны погибнув будет голодранцем в статистике висеть.
March 11Mar 11 1 час назад, 19GvFAB_Kuznetz сказал:А мне кажется обнулять награды нельзя.Вводить четвертое наказание это перебор.PS: А если серьезно, то смерть, она на то и смерть, чтобы РАЗ в ВСЁ. Без гипотез о реинкарнации и спасении "души". Edited March 11Mar 11 by Matpocob