December 31, 2025Dec 31 именно по этому сейчас очень просто понять будет Харитон или нет... если нету целей ближе 1 квадрата_ не будет... очково же...
December 31, 2025Dec 31 Author 1 час назад, ОМАКС сказал:именно по этому сейчас очень просто понять будет Харитон или нет... если нету целей ближе 1 квадрата_ не будет... очково же...Да не, я больше 3-х ездил, мне главное чтоб было соблюдение определённых условий и всё. Вон кстати, SCHEPFEE подтвердит что один раз я на зенитке проехал квадратов 6-7 ради колонны (но которую я все таки вынес)
Yesterday at 01:05 AM1 day Чтобы не создавать отдельную тему, спрошу тут. Искал по форуму, искал и не нашел. Как вообще создается/регистрируется отдельная группа для совместного полета с друзьями?Подскажите пожалуйста или ткните ссылкой под нос. Ну правда не нашел...
Yesterday at 01:37 AM1 day Developer 23 минуты назад, Matpocob сказал:Подскажите пожалуйста или ткните ссылкой под нос. Ну правда не нашел...На интерактивной карте кнопка с тремя точками.RUTUBEИспользование групп на сервере Front line Il-2 Sturmovik:...Как пользоваться функционалом групп и звеньев на сервер авиасимулятора Ил-2 Штурмовик: Великие сражения. Показываю небольшой лайфхак как перекинуть из танкового профиля в самолетный доходы от игровойRUTUBEГруппы на сервере Front line Il-2 Sturmovik: Great BattlesКак работают группы (звенья) на сервере Front line Il-2 Sturmovik: Great Battles