Wednesday at 11:21 PM5 days 8 часов назад, Zlodey сказал:Как ты это понял?Знал, сколько у меня было очков до того. Было 26050 и с копейками. Значит добавилось явно не 614. Кароче премия не пришла, прям уверен.
Friday at 07:38 PM3 days В миссии 5095 вылетел с Анастасьевской на Ил-2 м43, в кв. 0614-5 где в один винт практически уконтрапупил мост.По прилету и удачному завершению миссии коммандер выдал инфу про накрабленное, а в интерактивной статистике этого вылета вообще нет. Просьба сделать запись в лётной книжке))
Friday at 10:24 PM3 days Миссия 5096Ju 52 3mg4e FuelЗаключительный вылет в миссии. Всё прошло как и в предыдущих вылетах. Вместо начисления, списали. Проясните пожалуйста.
Saturday at 06:30 AM3 days 8 часов назад, Pilli сказал:Миссия 5096Ju 52 3mg4e FuelЗаключительный вылет в миссии. Всё прошло как и в предыдущих вылетах. Вместо начисления, списали. Проясните пожалуйста.привез топливо на аэродром, где это топливо уже было на максимуме? Edited Saturday at 06:30 AM3 days by KarlsonUfa
Saturday at 07:30 AM3 days Author Developer 9 часов назад, Pilli сказал:Миссия 5096Ju 52 3mg4e FuelЗаключительный вылет в миссии. Всё прошло как и в предыдущих вылетах. Вместо начисления, списали. Проясните пожалуйста.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238582/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=journal Не успел до конца миссии. В чат пишется предупреждение с указанием сколько осталось до конца миссии. После этой отсечки все логи игнорируются, как-будто ничего не произошло. То есть, все задуманное нужно успевать до этой отсечки.
Saturday at 07:48 AM3 days 1 час назад, KarlsonUfa сказал:привез топливо на аэродром, где это топливо уже было на максимуме?Да вроде специально брал топливо, т.к. посмотрел, что его не 100%.Только что похожая ситуация:Миссия 5100Ju 52 3mg4e AmmоДата начала19.09.2026, 07:15Налет00:00Возил на прифронтовой город. Разгрузился, вернулся. Списали.Оба раза до конца миссии оставалось <10 мин. Это как-то связано?18 минут назад, Zlodey сказал:https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238582/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=journalНе успел до конца миссии. В чат пишется предупреждение с указанием сколько осталось до конца миссии. После этой отсечки все логи игнорируются, как-будто ничего не произошло. То есть, все задуманное нужно успевать до этой отсечки.Млин... Т.е. до 10 мин до окончания?Спасибо
Saturday at 08:50 AM2 days Author Developer 58 минут назад, Pilli сказал:Т.е. до 10 мин до окончания?Нет. За десять минут до окончания выдается предупреждение. При завершении миссии в чат пишется - "Миссия завершена..." Вот после этого сообщения можно делать что хочешь, это ни как не будет учитываться системой. На результат не влияет. Если не успел вернуться на базу до этого сообщения - все, значит пропал без вести.29 минут назад, Pilli сказал:А как понять, какой ресурс нужно везти в город?В город - любой. На филд - тот, который необходим.Обязательно, чтобы в ресурсе были заинтересованы. Если в городе или на аэродроме не требуются пополнение ресурсами - тогда и награда за такую перевозку будет нулевая.Вот статья на эту тему:
Saturday at 03:03 PM2 days 6 часов назад, Zlodey сказал:Нет. За десять минут до окончания выдается предупреждение. При завершении миссии в чат пишется - "Миссия завершена..." Вот после этого сообщения можно делать что хочешь, это ни как не будет учитываться системой. На результат не влияет. Если не успел вернуться на базу до этого сообщения - все, значит пропал без вести.В город - любой. На филд - тот, который необходим.Обязательно, чтобы в ресурсе были заинтересованы. Если в городе или на аэродроме не требуются пополнение ресурсами - тогда и награда за такую перевозку будет нулевая.Вот статья на эту тему:Про филды я читал. Очень подробно расписано, а про город, был вопрос.Теперь по поводу окончания миссии:Оба раза, я возвращался до завершения миссий! Есть скриншоты где я вернулся и в чате надписи, что до конца миссии 16 минут, и позже - 10 мин.
Saturday at 03:16 PM2 days Author Developer 6 минут назад, Pilli сказал:Есть скриншоты где я вернулся и в чате надписиЯ же привел ссылку выше.В журнале сессии нет события "Конец"Как например тут: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238620/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=journalЭто значит, что оба вылета завершались после отсечки.Завершение вылета - выход в брифинг. Это отдельное событие. Именно оно сигнализирует о завершении. Почему не посадка? Потому, что посадок вирпил может совершить сколько угодно, что и демонстриуется на скриншоте выше. А выход в брифинг всегда один.
Saturday at 03:21 PM2 days 5 минут назад, Zlodey сказал:Я же привел ссылку выше.В журнале сессии нет события "Конец"Как например тут: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238620/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=journalЭто значит, что оба вылета завершались после отсечки.Завершение вылета - выход в брифинг. Это отдельное событие. Именно оно сигнализирует о завершении. Почему не посадка? Потому, что посадок вирпил может совершить сколько угодно, что и демонстриуется на скриншоте выше. А выход в брифинг всегда один.Т.е. из-за того, что я не вышел в брифинг?
Saturday at 03:27 PM2 days Author Developer Только что, Pilli сказал:Т.е. из-за того, что я не вышел в брифинг?Выходить в брифинг - то есть заверашать вылет необходимо до завершения миссии. Да. Почему? Потому, что сессия не будет завершена до появления в логе события завершения сессии. Пока этого не произошло сессия не завершена. А если это происходит после завершения миссии. Когда коммандер уже не читает логи (он начинает вычисления и не может принимать дополнительные данные, все данные замораживаются до тех пор, пока не будет завершен рассчет), он никогда не увидит этого самого завершения. Как следствие - пропал без вести. Как следствие минус в статистике.
Saturday at 03:58 PM2 days Author Developer 20 часов назад, Sayan сказал:а в интерактивной статистике этого вылета вообще нет.Потому, что не было события "посадка" Игра уже записала в сбитые. Потому, что где-то в районе этого моста произошло "крушение".По этому вылет не показывался в статистике как валидный. Я руками его вывел не разбираясь. Но впредь такие вылеты, увы, не будут попадать в статистику. Это не недостаток статистики. Это недостаток ДСервера, который почему-то пишет в лог событие 100% уничтоженного самолета.
Saturday at 04:00 PM2 days 24 минуты назад, Zlodey сказал:Выходить в брифинг - то есть заверашать вылет необходимо до завершения миссии. Да. Почему? Потому, что сессия не будет завершена до появления в логе события завершения сессии. Пока этого не произошло сессия не завершена. А если это происходит после завершения миссии. Когда коммандер уже не читает логи (он начинает вычисления и не может принимать дополнительные данные, все данные замораживаются до тех пор, пока не будет завершен рассчет), он никогда не увидит этого самого завершения. Как следствие - пропал без вести. Как следствие минус в статистике.Теперь ясно. Спасибо!А почему, в миссии Миссия: #5100 (заключительный вылет), после возвращения из прифронтового города, от Коммандера не было сообщения о том сколько я получаю за эту сессию? Как это бывает когда разгружаешься на филде.
Saturday at 04:07 PM2 days Author Developer Только что, Pilli сказал:Теперь ясно. Спасибо!А почему, в миссии Миссия: #5100 (заключительный вылет), после возвращения из прифронтового города, от Коммандера не было сообщения о том сколько я получаю за эту сессию? Как это бывает когда разгружаешься на филде.Ссылки пожалуйста сразу представляйте о каком вылете речь идет. Чтобы я не искал.Если речь об этом вылете: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238624/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=flight-log То, тут нет возвращения на базу. Полет в один конец, с некоторых пор, не поощряется.Если Вы не уверены, что справитесь с посадкой на неподготовленную площадку и что сумеет потом взлететь, лучше сбрасывайте грузы с паращютом, этот способ безопасней и быстрей.
Saturday at 04:56 PM2 days 49 минут назад, Zlodey сказал:Ссылки пожалуйста сразу представляйте о каком вылете речь идет. Чтобы я не искал.Если речь об этом вылете: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238624/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=flight-logТо, тут нет возвращения на базу. Полет в один конец, с некоторых пор, не поощряется.Если Вы не уверены, что справитесь с посадкой на неподготовленную площадку и что сумеет потом взлететь, лучше сбрасывайте грузы с паращютом, этот способ безопасней и быстрей.Я про эту: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238628/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=flight-log
Saturday at 04:59 PM2 days Author Developer 2 минуты назад, Pilli сказал:Я про эту: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/238628/0?gamerId=3745&nickname=Pilli&tab=flight-logЕсть тут событие "Конец"?
Saturday at 05:17 PM2 days 1 час назад, Zlodey сказал:Потому, что не было события "посадка" Игра уже записала в сбитые. Потому, что где-то в районе этого моста произошло "крушение".По этому вылет не показывался в статистике как валидный. Я руками его вывел не разбираясь. Но впредь такие вылеты, увы, не будут попадать в статистику. Это не недостаток статистики. Это недостаток ДСервера, который почему-то пишет в лог событие 100% уничтоженного самолета.Понял, увидел, благодарю))Да фигня какая-то, я когда крабил этот мост, получил пару пуль или снарядов от МЗА, стоявших на близлежащей обороне. Стрелок был убит.
Saturday at 05:25 PM2 days 21 минуту назад, Zlodey сказал:Есть тут событие "Конец"?Так мы же разорбрались почему его нет)) потому что не было выхода в брифинг. Вопрос был в другом - "почему после возвращения из прифронтового города, от Коммандера не было сообщения о том сколько я получаю за эту сессию? Как это бывает когда разгружаешься на филде." Вот я и оставил самолёт на филде, ждать, может придёт))
Saturday at 05:34 PM2 days Author Developer 5 минут назад, Pilli сказал:Так мы же разорбрались почему его нет)) потому что не было выхода в брифинг. Вопрос был в другом - "почему после возвращения из прифронтового города, от Коммандера не было сообщения о том сколько я получаю за эту сессию? Как это бывает когда разгружаешься на филде."Вот я и оставил самолёт на филде, ждать, может придёт))Наверное потому, что миссия закончилась? Мы же вроде разобрались)) Все, миссия завершилась! Не будет ни рагрузки, ни написаний сколько кто получает - ничего. В это время вычисляются результаты миссии! Кто кого победил, кто проиграл. Кто сколько потратил ресурсов и т.п. А вот эти все телодвижения могут внести существенные разночтения. По результатам завершенной миссии генерируется следующая! Поэтому есть отсечка.
Saturday at 06:14 PM2 days 33 минуты назад, Zlodey сказал:Наверное потому, что миссия закончилась? Мы же вроде разобрались)) Все, миссия завершилась! Не будет ни рагрузки, ни написаний сколько кто получает - ничего. В это время вычисляются результаты миссии! Кто кого победил, кто проиграл. Кто сколько потратил ресурсов и т.п. А вот эти все телодвижения могут внести существенные разночтения. По результатам завершенной миссии генерируется следующая! Поэтому есть отсечка.Давай ещё раз)))Я вернулся с задания, свернул с полосы и остановился. Открыл чат что бы перед выходом в брифинг, посмотреть сколько заработал. Миссия ещё продолжалась. Ждал надпись пока миссия не закончилась. Надпись так и не появилась. Что делать в таких случаях, выходить в брифинг недожидаясь уведомления от коммандера что я всё выполнил?
Saturday at 06:22 PM2 days Author Developer 5 минут назад, Pilli сказал:Давай ещё раз)))Давай.4 минуты назад, Pilli сказал:перед выходом в брифингПеред выходом в брифинг не выводится информация сколько чего заработано. Ибо это вычисляется после выхода в брифинг. Почему? Потому, что откуда коммандеру знать? Может ты выполнишь взлет сейчас и снова бросишься в бой? Поэтому он ждет всего одного события - "Конец" сессии. И только после этого начинает обрабатывать все, что случилось в сессии, чтобы записать в базу, чтобы написать в чат...Надеюсь так понятно.
Saturday at 07:35 PM2 days 30 минут назад, Zlodey сказал:Наверное потому, что миссия закончилась? Мы же вроде разобрались)) Все, миссия завершилась! Не будет ни рагрузки, ни написаний сколько кто получает - ничего. В это время вычисляются результаты миссии! Кто кого победил, кто проиграл. Кто сколько потратил ресурсов и т.п. А вот эти все телодвижения могут внести существенные разночтения. По результатам завершенной миссии генерируется следующая! Поэтому1 час назад, Zlodey сказал:Давай.Перед выходом в брифинг не выводится информация сколько чего заработано. Ибо это вычисляется после выхода в брифинг. Почему? Потому, что откуда коммандеру знать? Может ты выполнишь взлет сейчас и снова бросишься в бой? Поэтому он ждет всего одного события - "Конец" сессии. И только после этого начинает обрабатывать все, что случилось в сессии, чтобы записать в базу, чтобы написать в чат...Надеюсь так понятно.Теперь, да! Всё сошлось в моей голове. Спасибо за терпение!
21 hours ago21 hr ГСМ в порту был уничтожен, но по карте пишет что он полный. https://il2-fl.ru/ru/map
12 hours ago12 hr 8 часов назад, Hariton сказал:ГСМ в порту был уничтожен, но по карте пишет что он полный. https://il2-fl.ru/ru/mapмиссия 5119, два порта у Аккермана, один пропал с карты, когда почти убили второй, появился снова на карте( интерактивной) первый.. и во втором стал отображаться ГСМ полный при полностью убитых ГСМ бочках.