August 20Aug 20 Author Developer 8 часов назад, Pirate_Pilot сказал:https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/227543/0?gamerId=3210&nickname=Pirate_Pilot&tab=flight-logзавершил вылет посадкой на своей территории. 2 минуты коммандер не прописал на момент выхода. записан дисконнект(очки и прибыль на момент миссии были по нулям - после старта следующей добавились, но статус дисконнекта не поменялсяОчки и монеты в конце миссии это исключительно премия. За сам вылет тебе ничего не начислено. Это потому, что на союзный аэродром ты не вернулся.Ошибка лишь в статусе. Тут должен быть статус "Пропал без вести" с потерей монет, а не дисконнект.
Sunday at 03:38 PM5 days будте так любезны, посмотрите миссию 4863, исчезли групповые очки каким то образом, должно было быть суммарно около 5100-5200 очков (9500-9700 рублей), а скинуло по окончанию карты только 260 очков и 709 рублей
Sunday at 04:46 PM5 days Author Developer 1 час назад, Senior сказал:должно было быть суммарно около 5100-5200 очковГуба не дура)) Откуда информация, что должно было бы быть именно столько?
Sunday at 04:59 PM5 days после выхода я посмотрел количество очков, без учёта во втором вылете очков за 4 того лагга (т.е. было 4900 очков и около 8800 денег за 6 сбитых), если добавить лагга то будет цифра что писал выше... вопрос не в очках, посмотрите сам баг. Может сможете исправить
Sunday at 05:59 PM5 days Author Developer 59 минут назад, Senior сказал:посмотрите сам баг. Может сможете исправитьХорошо. Посмотрим.
20 hours ago20 hr Вот такую запись у видел у себя в стате, в разделе "премия". Что бы это значило?...
19 hours ago19 hr Author Developer 1 час назад, GennON сказал:Вот такую запись у видел у себя в стате, в разделе "премия".Бквально это и значит - премии.
18 hours ago18 hr Да это понятно, но я говорил про первую строчку, где прямо, черным по белому ... а не красным по белому ... отмечено ))). Я ж не перебежчик, да и не собираюсь, а люди подумают... )))
18 hours ago18 hr Author Developer Только что, GennON сказал:Да это понятно, но я говорил про первую строчку, где прямо, черным по белому ... а не красным по белому ... отмечено ))). Я ж не перебежчик, да и не собираюсь, а люди подумают... )))Там иконка той коалиции, которая одержала победу в миссии, локально.Указывается в какой миссии была получена та или иная премия. И соответственно кто победитель в миссии.
15 hours ago15 hr Author Developer 26 минут назад, KarlsonUfa сказал:Юхнов не открылся после генерации новой миссииЭто не ошибка. Юхнов фронтовой аэродром..