May 11May 11 9 минут назад, Zlodey сказал:В логе ноль координат. Чинился?нет, из необычного только то что ехал с игроком за командира(II/SKG210_Kristmann)Мы поехали но я увидел что по времени не успеваем, поэтому решили вернутся доехали до своей территории, я вышел. Может сначала второму игроку надо было выходить, а потом хозяину танка?А у него вот все норм😂 https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/184922/1?gamerId=817&tab=flight-log
May 11May 11 Author Developer 4 минуты назад, uumembwa сказал:Мы поехали но я увидел что по времени не успеваем, поэтому решили вернутся доехали до своей территории, я вышел. Может сначала второму игроку надо было выходить, а потом хозяину танка?Не знаю. Надо логи копать как там все на самом деле.5 минут назад, uumembwa сказал:А у него вот все нормВозможно надо по очереди выходить. Я не тестировал танковые экипажи.
May 11May 11 Author Developer 2 минуты назад, uumembwa сказал:Ну вот мы и протестировали🤗😂Это не тест. Надо тестировать и смотреть последовательно что там происходит в коде.Тесты на тестовом...
Wednesday at 10:59 AM2 days Линия траектории движения прорисовывается с ошибками. По факту я двигался с Борока на МостЗдесь линия вообще не отрисовалась: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/map?id=190888&type=1 Edited Wednesday at 11:00 AM2 days by Hariton
Yesterday at 04:50 AM1 day Вылет на C-47 для снабжения н.п. Воропаево (1010/2) при помощи сброса парашютных контейнеров.На точку вышел, сброс осуществил, запись трека сохранил. Все парашюты открылись и приземлились вдоль означенного н.п.В журнале вылета нет никаких данных о сбросе контейнеров и их приземлении.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/191543/0?gamerId=893&tab=journal Соответственно и оплаты нет никакой. Что удивительно, и вычета нет никакого. Хотя, вылет на С-47 продолжался 44 мин с АС "Черкизова" (0215/1).Прошу пояснить произошедшее.
Yesterday at 07:44 AM1 day Developer 2 часа назад, RVL-98 сказал:Вылет на C-47 для снабжения н.п. Воропаево (1010/2) при помощи сброса парашютных контейнеров.На точку вышел, сброс осуществил, запись трека сохранил. Все парашюты открылись и приземлились вдоль означенного н.п.В журнале вылета нет никаких данных о сбросе контейнеров и их приземлении.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/191543/0?gamerId=893&tab=journal Соответственно и оплаты нет никакой. Что удивительно, и вычета нет никакого. Хотя, вылет на С-47 продолжался 44 мин с АС "Черкизова" (0215/1).Прошу пояснить произошедшее.Если я не ошибаюсь, тот НП в который был произведён сброс груза - был полным, соответсвенно не нуждался в пополнении.Механика сервера не дает награды за пополнение того, что пополнять не требуется.Но может быть и другая причина, @Zlodey скажет конкретней.
Yesterday at 08:34 AM1 day Author Developer Сброс контейнеров в расширенной версии статы все равно должен был присутствовать, вне зависимости от попадания. Более того, там даже промах отдельно должен был нарисоваться.Это была проблема вчера, одно ПО запущено не на том интерфейсе после обновления клиента. Сейчас должно работать более стабильно.
Yesterday at 11:04 AM1 day 3 часа назад, Denisik сказал:Если я не ошибаюсь, тот НП в который был произведён сброс груза - был полным, соответсвенно не нуждался в пополнении.Механика сервера не дает награды за пополнение того, что пополнять не требуется.Но может быть и другая причина, @Zlodey скажет конкретней.Дело ясное, что дело тёмное.Уточнения:- данный вылет производился сегодня 21.05.2026 в 6:36 - н.п. Воропаево (1010/2) имел ресурсов 20 из 48 возможных- запись трека с фиксацией сброса прилагаю - на пополнение личного кошелька не претендую, хотелось бы устранить причину ошибки. Tracks.rar
Yesterday at 11:21 AM1 day Developer 16 минут назад, RVL-98 сказал:Дело ясное, что дело тёмное.Уточнения:- данный вылет производился сегодня 21.05.2026 в 6:36 - н.п. Воропаево (1010/2) имел ресурсов 20 из 48 возможных- запись трека с фиксацией сброса прилагаю - на пополнение личного кошелька не претендую, хотелось бы устранить причину ошибки.Tracks.rarДружище, дак ты контейнеры скинул не в Воропаево, а в н.п. Замощица (1013.8), А он был полон.
Yesterday at 12:39 PM1 day Author Developer 1 час назад, Denisik сказал:Дружище, дак ты контейнеры скинул не в Воропаево, а в н.п. Замощица (1013.8), А он был полон.Track то у него действительно с Варапаево. И найти этот вылет я не могу. По крайней мере 5 вылетов последних просмотрел.В общем, почему-то данная сессия не сохранилась. Может логов не было или еще что-то. Неизвестно. Вообще ни каких следов.Кстати, RVL, ты в курсе, что ты всю дорогу на закрылках летел? Отвечать не надо, просто сообщаю.
7 hours ago7 hr 21 час назад, Zlodey сказал:Track то у него действительно с Варапаево. И найти этот вылет я не могу. По крайней мере 5 вылетов последних просмотрел.В общем, почему-то данная сессия не сохранилась. Может логов не было или еще что-то. Неизвестно. Вообще ни каких следов.Кстати, RVL, ты в курсе, что ты всю дорогу на закрылках летел? Отвечать не надо, просто сообщаю.Нет, на закрылках я летел только перед сбросом. Просто трек записан при выпущенных закрылках. Поверь, матчасть я знаю, скорость и время полёта до ППМ контролирую.