July 7Jul 7 Developer Флудить можно тут, на любые темы.Однако правила поведения форума здесь так же распространены.
July 7Jul 7 16 минут назад, Denisik сказал:Флудить можно тут, на любые темы.Однако правила поведения форума здесь так же распространены.По моему звучит не очень удобно... Но с другой стороны, к чату будет доступ у всех, кто не может общаться в телеге Edited July 7Jul 7 by Hariton
July 9Jul 9 4й день подряд в мой ДВ праймтайм либо часовая миссия с сплошной или смена циклов погоды двойной значительной...
July 9Jul 9 Developer 55 минут назад, ОМАКС сказал:4й день подряд в мой ДВ праймтайм либо часовая миссия с сплошной или смена циклов погоды двойной значительной...Вообще, механика плохих погод была нацелена на МБВА, когда он с работы приходит и чтобы часовые миссии и все такое было. Странно что на тебя сработало, бага видать какая то)))
July 9Jul 9 Developer 17 минут назад, uumembwa сказал:Еще 514 рублей и 57 копеек🤷♀️Это за еду? Почему меню не привел?
July 9Jul 9 6 минут назад, uumembwa сказал:Это до цены PzIIIm в 2500рТребую вернуть "Фронтовую сводку" по поводу стоимости питания и послеобеденного настроения нашего дорогого "Рукожопа"...✌
July 9Jul 9 1 час назад, MDA сказал:Это за еду? Почему меню не привел?Отдельную тему для меню ежедневного нужно выделить. MDA, как ты меня вчера смог на яке догнать? До скольки разогнал?) я высчитал что больше 750 Edited July 9Jul 9 by SUG_Udet 1
July 9Jul 9 Developer 49 минут назад, SUG_Udet сказал:Отдельную тему для меню ежедневного нужно выделить. MDA, как ты меня вчера смог на яке догнать? До скольки разогнал?) я высчитал что больше 750Я сам тоже очень испугался)))) Не я догнал же, пуля догнала. Выцелил, ты ровно летел. Вообще як трасся, но не сильно еще
July 9Jul 9 3 часа назад, MDA сказал:Вообще, механика плохих погод была нацелена на МБВА, когда он с работы приходит и чтобы часовые миссии и все такое было. Странно что на тебя сработало, бага видать какая никакая не бага, что тот что этот рукожопы))))никакая не бага, что тот что этот рукожопы)))) Edited July 9Jul 9 by KPblM
July 12Jul 12 18 часов назад, KarlsonUfa сказал:нормальное такое окружение, паулюс наверно позавидовал быесли бы ему позволили дрочить карту без сопротивления то не удивился бы)))
July 12Jul 12 Author Developer 2 часа назад, ОМАКС сказал:если бы ему позволили дрочить карту без сопротивления то не удивился бы)))А сопротивление то где?))) Один ты натиск держишь)