Posted Yesterday at 09:43 AM1 day Здравствуйте, Мне надо сменить имя игрового аккаунта в игре ИЛ-2, в связи со сменой тега сквада. Как это сделать в ИЛ-2 я знаю. :) А надо ли в связи с этим заново связывать имя ФЛ с новым именем ИЛ-2? Если надо, то подскажите, пожалуйста, как это сделать. Но это еще не все. По требованию сквада, надо, чтобы тег был виден в имени и на серверах, в данном случае Фронлайн. (Неподдерживаемых на ФЛ символов ни в имени ни в теге ИЛ-2 нет). Я так понимаю, что переименовать аккаунт Фронтлайн нельзя, можно лишь удалить старый аккаунт ФЛ, и зарегистрировать новый (желательно на тот же мейл)? Ну и далее действовать по инструкции по регистрации. Инструкцию перечитал, но по вопросу смены имен там нет ничего. Заранее благодарю за помощь.
Yesterday at 10:13 AM1 day Developer Solution 28 минут назад, Lazy сказал:А надо ли в связи с этим заново связывать имя ФЛ с новым именем ИЛ-2?Нет. В связи со сменой никнейма в игре ничего делать не надо. Наша система сама все сделает за вас. Увидит смену ника и все перепишет.Удалять аккаунт не нужно.
Yesterday at 10:15 AM1 day 1 минуту назад, Zlodey сказал:Нет. В связи со сменой никнейма в игре ничего делать не надо. Наша система сама все сделает за вас. Увидит смену ника и все перепишет.Удалять аккаунт не нужно.Злодей, подскажи пж, как в группах никнейм считывает и рисует, он берет с какого-то момента регистрации? Он у меня лично древний какой-то, у товарищей по скваду тоже не очень понятно: у одного новый, у другого годовалый уже...К примеру, у БумЗума недавняя смена, у Файнта тоже, а у меня старый, у Зоммера совсем недавний его Edited yesterday at 10:17 AM1 day by Hanko
Yesterday at 10:39 AM1 day Developer 23 минуты назад, Hanko сказал:Злодей, подскажи пж, как в группах никнейм считывает и рисует, он берет с какого-то момента регистрации? Он у меня лично древний какой-то, у товарищей по скваду тоже не очень понятно: у одного новый, у другого годовалый уже...К примеру, у БумЗума недавняя смена, у Файнта тоже, а у меня старый, у Зоммера совсем недавний егоИсправим, потом.
4 hours ago4 hr Author @Zlodey Переименовался. Полетал с новыми ником. Везде показывает правильно, т.е. новый. В том числе и в лобби. Благодарю за помошь. P.S. Тут на форуме старый ник, но форумный акк, как я понял, это еще один, отдельный. Переименовать нельзя. Ну и ладно.