19 hours ago19 hr Author Только что, KarlsonUfa сказал:как я увидел, это не мысль, а фактТвоё утверждение о "до конца войны ваншотить игроков на третьих пазиках стоя в засадах на своей наземке" не относится к сути вопроса. Я простив Тигров, Пантер и т.п ничего не имею, я только за, что бы синим давали среднюю и тяжёлую технику чуть раньше, в противовес танкам Красных. Но меня интересует сам факт как игроки получают к ним доступ. Я считаю, что бы играть на технике, на нее надо заработать в соответствии с твоим профилем на котором ты играешь. Только что, KarlsonUfa сказал:как появились тигры, ты что то перестал на наземку противника ездить, вся твоя игра это игра когда ты имеешь преимущество, и знаешь почти наверняка, что противодействия тебе не будет, в остальном ты находишься вне игры, наверно потому что других достойных целей нет))))Всё очень просто. Карта «Сталинград» фактически представляет собой огромную степь, и когда ты едешь к цели в огромном поле без возможности укрыться где-нибудь в случае чего, и ты знаешь, что прикрытия с воздуха не будет, то, соответственно, я лучше поохочусь сам на каких-нибудь «Тигров» в этих самых полях)
19 hours ago19 hr 1 ах чуть раньше какая щедрость)))2 ну я и говорю, как настало время когда на танке стало опаснее играть, единственное что от тебя видно су122, да на иле охотится за танками которых никто не прикрывает
19 hours ago19 hr твоя игра, это игра на преимуществе, а не игра потому, что нужно, и естественно, усиливать твое преимущество, которого тебе почему то мало, как по мне нет смысла
19 hours ago19 hr Author 14 минут назад, KarlsonUfa сказал:1 ах чуть раньше какая щедрость)))2 ну я и говорю, как настало время когда на танке стало опаснее играть, единственное что от тебя видно су122, да на иле охотится за танками которых никто не прикрывает1 А то))2 Понятное дело что синим не охота халявную добычу давать. Прости что б прикрывали.
19 hours ago19 hr Author 11 минут назад, KarlsonUfa сказал:твоя игра, это игра на преимуществе, а не игра потому, что нужно, и естественно, усиливать твое преимущество, которого тебе почему то мало, как по мне нет смыслаИнтересно. Но ты до сих пор искажаешь суть вопроса. Своё преимущество путем запрета на перенос очков между профилями я не усиливаю. Я хочу избавится от способа халявного доступа к ним. Хочешь заработать на Тигра? пожалуйста! езди один или группой на объекты, уничтожай их, тем самым зарабатывая очки и принося пользу команде. Не нравится что уничтожают в засаде? Так ты сам в засаду вставай или другие тактические приёмы используй. Мешают ИЛы? Проси чтоб прикрыли, даже у нас, красных, иногда но находятся кто прикрывает танкистов.
18 hours ago18 hr 58 минут назад, Hariton сказал:Проси чтоб прикрыли, даже у нас, красных, иногда но находятся кто прикрывает танкистов.Эвтаназик-3/4 особо нету желания прикрывать, потому что он все равно будет ваншотнут всем, чем можно)Пока есть например глубокая задница с танками Синих, группа - спасение. Иначе наши бравые танкисты крабят Ж/д станции да мосты только Edited 18 hours ago18 hr by Hanko
18 hours ago18 hr Только что, Hanko сказал:Иначе наши бравые танкисты крабят Ж/д станции да мосты толькоПогоди, а как же отважный карлсон? Да и кроули я в списке игроков видел. Неужели они тоже... 😲
17 hours ago17 hr Только что, Kemnilov сказал:Погоди, а как же отважный карлсон? Да и кроули я в списке игроков видел. Неужели они тоже... 😲"Отважный карлсон"? Аххахха)))) P.S. - только они и есть на танкетках
17 hours ago17 hr Author 25 минут назад, Hanko сказал:Эвтаназик-3/4 особо нету желания прикрывать, потому что он все равно будет ваншотнут всем, чем можно)Пока есть например глубокая задница с танками Синих, группа - спасение. Иначе наши бравые танкисты крабят Ж/д станции да мосты толькоТазик... Пазик то есть, на моём опыте хорошо показал себя в групповых выездах, когда два игрока способны контролить ситуацию вокруг себя. А проблему ваншота можно частично решить введением "Тумана войны" но только для наземки, чтоб не было видно откуда выехал танкист, такой способ даст танкам (по крайней мере синим) доезжать до цели в первой половине войны. А значки респавнов и так хорошо справляются с индикацией атаки.
15 hours ago15 hr 1 час назад, Hariton сказал:Тазик... Пазик то есть, на моём опыте хорошо показал себя в групповых выездах, когда два игрока способны контролить ситуацию вокруг себя. А проблему ваншота можно частично решить введением "Тумана войны" но только для наземки, чтоб не было видно откуда выехал танкист, такой способ даст танкам (по крайней мере синим) доезжать до цели в первой половине войны. А значки респавнов и так хорошо справляются с индикацией атаки.Я думаю не стоит говорить о групповых выездах, когда на танках Синих ездит полтора рудокопа…)По всяком случае, ты же неспроста через пару дней просто отказался на них ездить и просто через группу взял, накопил на Тигра и ушел ждать Тигра 🤷. Точно группы не нужны как способ перекида? Будут, возможно, хоть Синие генерал-танкисты…