Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author
Только что, KarlsonUfa сказал:

как я увидел, это не мысль, а факт

Твоё утверждение о "до конца войны ваншотить игроков на третьих пазиках стоя в засадах на своей наземке" не относится к сути вопроса. Я простив Тигров, Пантер и т.п ничего не имею, я только за, что бы синим давали среднюю и тяжёлую технику чуть раньше, в противовес танкам Красных. Но меня интересует сам факт как игроки получают к ним доступ. Я считаю, что бы играть на технике, на нее надо заработать в соответствии с твоим профилем на котором ты играешь.

как появились тигры, ты что то перестал на наземку противника ездить, вся твоя игра это игра когда ты имеешь преимущество, и знаешь почти наверняка, что противодействия тебе не будет, в остальном ты находишься вне игры, наверно потому что других достойных целей нет))))

Всё очень просто. Карта «Сталинград» фактически представляет собой огромную степь, и когда ты едешь к цели в огромном поле без возможности укрыться где-нибудь в случае чего, и ты знаешь, что прикрытия с воздуха не будет, то, соответственно, я лучше поохочусь сам на каких-нибудь «Тигров» в этих самых полях)

• Replies 53
  • Views 963
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Т.е. когда игрок может поднять звание до топовой наземной техники не играя при этом на наземной технике, это не баг, а фича? Ок.

• твоя игра, это игра на преимуществе, а не игра потому, что нужно, и естественно, усиливать твое преимущество, которого тебе почему то мало, как по мне нет смысла

• В самом деле, почему бы Синим не дать возможность играть лицом по клавиатуре на протяжении всей войнушки не только на самолетах, но и на танках.

Posted Images

1 ах чуть раньше какая щедрость)))

2 ну я и говорю, как настало время когда на танке стало опаснее играть, единственное что от тебя видно су122, да на иле охотится за танками которых никто не прикрывает

твоя игра, это игра на преимуществе, а не игра потому, что нужно, и естественно, усиливать твое преимущество, которого тебе почему то мало, как по мне нет смысла

• Author
14 минут назад, KarlsonUfa сказал:

1 ах чуть раньше какая щедрость)))

2 ну я и говорю, как настало время когда на танке стало опаснее играть, единственное что от тебя видно су122, да на иле охотится за танками которых никто не прикрывает

1 А то))

2 Понятное дело что синим не охота халявную добычу давать. Прости что б прикрывали.

• Author
11 минут назад, KarlsonUfa сказал:

твоя игра, это игра на преимуществе, а не игра потому, что нужно, и естественно, усиливать твое преимущество, которого тебе почему то мало, как по мне нет смысла

Интересно. Но ты до сих пор искажаешь суть вопроса. Своё преимущество путем запрета на перенос очков между профилями я не усиливаю. Я хочу избавится от способа халявного доступа к ним. Хочешь заработать на Тигра? пожалуйста! езди один или группой на объекты, уничтожай их, тем самым зарабатывая очки и принося пользу команде. Не нравится что уничтожают в засаде? Так ты сам в засаду вставай или другие тактические приёмы используй. Мешают ИЛы? Проси чтоб прикрыли, даже у нас, красных, иногда но находятся кто прикрывает танкистов.

58 минут назад, Hariton сказал:

Проси чтоб прикрыли, даже у нас, красных, иногда но находятся кто прикрывает танкистов.

Эвтаназик-3/4 особо нету желания прикрывать, потому что он все равно будет ваншотнут всем, чем можно)

Пока есть например глубокая задница с танками Синих, группа - спасение. Иначе наши бравые танкисты крабят Ж/д станции да мосты только

Edited by Hanko

Только что, Hanko сказал:

Иначе наши бравые танкисты крабят Ж/д станции да мосты только

Погоди, а как же отважный карлсон? Да и кроули я в списке игроков видел. Неужели они тоже... 😲

Только что, Kemnilov сказал:

Погоди, а как же отважный карлсон? Да и кроули я в списке игроков видел. Неужели они тоже... 😲

"Отважный карлсон"? Аххахха))))

P.S. - только они и есть на танкетках

• Author
25 минут назад, Hanko сказал:

Эвтаназик-3/4 особо нету желания прикрывать, потому что он все равно будет ваншотнут всем, чем можно)

Пока есть например глубокая задница с танками Синих, группа - спасение. Иначе наши бравые танкисты крабят Ж/д станции да мосты только

Тазик... Пазик то есть, на моём опыте хорошо показал себя в групповых выездах, когда два игрока способны контролить ситуацию вокруг себя. А проблему ваншота можно частично решить введением "Тумана войны" но только для наземки, чтоб не было видно откуда выехал танкист, такой способ даст танкам (по крайней мере синим) доезжать до цели в первой половине войны. А значки респавнов и так хорошо справляются с индикацией атаки.

1 час назад, Hariton сказал:

Тазик... Пазик то есть, на моём опыте хорошо показал себя в групповых выездах, когда два игрока способны контролить ситуацию вокруг себя. А проблему ваншота можно частично решить введением "Тумана войны" но только для наземки, чтоб не было видно откуда выехал танкист, такой способ даст танкам (по крайней мере синим) доезжать до цели в первой половине войны. А значки респавнов и так хорошо справляются с индикацией атаки.

Я думаю не стоит говорить о групповых выездах, когда на танках Синих ездит полтора рудокопа…)

По всяком случае, ты же неспроста через пару дней просто отказался на них ездить и просто через группу взял, накопил на Тигра и ушел ждать Тигра 🤷. Точно группы не нужны как способ перекида? Будут, возможно, хоть Синие генерал-танкисты…

Так что насчет все таки реального здравого предложения красным в 41м году оставить зенитку, а на карте сталинграда, пускай уж ездят на т34 и прочих аппаратах?, с чего вдруг красным в 41м году машины 43 года доступны да еще и на картах где много лесов и расстояния до целей мизерные, а синим тигр который воевал уже в августе 42 дают зимой 42 года, да еще и на картах где на них играть почти невозможно так как есть гораздо лучше самолеты для поиска этих танков и их уничтожения, тем более что у красных при виде танкиста забрало падает, так как цель халявная

14 минут назад, KarlsonUfa сказал:

Так что насчет все таки реального здравого предложения красным в 41м году оставить зенитку, а на карте сталинграда, пускай уж ездят на т34 и прочих аппаратах?, с чего вдруг красным в 41м году машины 43 года доступны да еще и на картах где много лесов и расстояния до целей мизерные, а синим тигр который воевал уже в августе 42 дают зимой 42 года, да еще и на картах где на них играть почти невозможно так как есть гораздо лучше самолеты для поиска этих танков и их уничтожения, тем более что у красных при виде танкиста забрало падает, так как цель халявная

В самом деле, почему бы Синим не дать возможность играть лицом по клавиатуре на протяжении всей войнушки не только на самолетах, но и на танках.

16 минут назад, Kemnilov сказал:

В самом деле, почему бы Синим не дать возможность играть лицом по клавиатуре на протяжении всей войнушки не только на самолетах, но и на танках.

в самом деле почему бы не оставить красным возможность играть лицом по клавиатуре на протяжении всей войнушки не только на самолетах, но и на танках

в самом деле почему бы не оставить красным возможность играть лицом по клавиатуре на протяжении всей войнушки не только на самолетах, но и на танках

Молодец, в очередной раз продемонстрировал свое незнание матчасти. Или это была "хитрая" попытка наныть себе возможность игры "на преимуществе", в которой ты обвиняешь других?

23 минуты назад, Kemnilov сказал:

Молодец, в очередной раз продемонстрировал свое незнание матчасти. Или это была "хитрая" попытка наныть себе возможность игры "на преимуществе", в которой ты обвиняешь других?

молодец в очередной раз продемонстрировал свое незнание матчасти, в остальном почему бы тебе не пойти туда куда тебя обычно посылают, ну в смысле домики бить в городках на лесных картах по ночам

а то с аэродромами у тебя как то жиденько получается

• Author
1 час назад, KarlsonUfa сказал:

Как же ты не поймёшь...🙃

Дело не в Геймсете. Не в том, кому и когда становится доступной техника. А в том, как люди получают доступ к ней.

Мне пофиг я и на стандартной 34-ке или даже на Газике танк могу уничтожить. Но тут происходит заработок конкретно в профиле танкиста, а не авиации, где между ними требования по очкам разные. Если не убирать возможность переноса очков, то Тигра и Пантеру надо делать доступными со звания полковника или даже выше.

5 минут назад, KarlsonUfa сказал:

молодец в очередной раз продемонстрировал свое незнание матчасти, в остальном почему бы тебе не пойти туда куда тебя обычно посылают, ну в смысле домики бить в городках на лесных картах по ночам

А что не так? Что ты этим хочешь сказать? Что синие танкисты тоже по ночам не ездят? Домики не бьют? Это вполне логичный ход, так как это позволяет иногда направить атаку в другую сторону, ну и немного очков заработать

Только что, Hariton сказал:

Как же ты не поймёшь...🙃

Дело не в Геймсете. Не в том, кому и когда становится доступной техника. А в том, как люди получают доступ к ней.

Мне пофиг я и на стандартной 34-ке или даже на Газике танк могу уничтожить. Но тут происходит заработок конкретно в профиле танкиста, а не авиации, где между ними требования по очкам разные. Если не убирать возможность переноса очков, то Тигра и Пантеру надо делать доступными со звания полковника или даже выше.

ну вот именно, в "том как люди получают доступ к ней" будете кататься на зенитках и фармить опыт на т34 к 43 году убивая ту технику которая исторически была у синих в 41 году, все как ты хотел

• Author

ну вот именно, в "том как люди получают доступ к ней" будете кататься на зенитках и фармить опыт на т34 к 43 году убивая ту технику которая исторически была у синих в 41 году, все как ты хотел

Боже... Да причём здесь историчность? Тебе уже 20-ть раз говорили что историчности здесь нет.

2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

У меня складывается впечатление что ты просто от вопроса уходишь и всё, застыл на одном, но не смотришь на другое

4 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

На, почитай тему вопроса еще раз, может поймёшь...

"Дело в том, что игрок просто создает одиночную группу и, пару раз слетав на транспортнике, переносит полученные очки на танк, тем самым получая доступ к более тяжёлой технике, при этом он толком даже и не воевал на ней. Например, игрок синей команды, будучи рядовым (звание профиля танкиста), сделав пару тройку полётов на транспортнике, перенес полученные очки на профиль танкиста и тем самым получает возможность ездить на «Тигре», но при этом за всю войну он уничтожил на танке целей 10-20 единиц.

Я считаю возможность переноса очков между профилями (воздушным>наземным) дисбалансом. Будет правильнее разделить группы."

Edited by Hariton

3 минуты назад, Hariton сказал:

Боже... Да причём здесь историчность? Тебе уже 20-ть раз говорили что историчности здесь нет.

У меня складывается впечатление что ты просто от вопроса уходишь и всё, застыл на одном, но не смотришь на другое

На, почитай тему вопроса еще раз, может поймёшь...

"Дело в том, что игрок просто создает одиночную группу и, пару раз слетав на транспортнике, переносит полученные очки на танк, тем самым получая доступ к более тяжёлой технике, при этом он толком даже и не воевал на ней. Например, игрок синей команды, будучи рядовым (звание профиля танкиста), сделав пару тройку полётов на транспортнике, перенес полученные очки на профиль танкиста и тем самым получает возможность ездить на «Тигре», но при этом за всю войну он уничтожил на танке целей 10-20 единиц.

Я считаю возможность переноса очков между профилями (воздушным>наземным) дисбалансом. Будет правильнее разделить группы."

а ну раз историчности здесь нет, тогда даем синим швальбу в 41 году, правильно? и илы с пешкам и а20ми (трофейными будут),

а помоему у кого то другого все застыло на одном и он не смотрит на другое, ты начал одну тему, мне что уже нельзя в ней же свое предложение толкнуть, тем более оно плюс минус из той же оперы

• Author

а ну раз историчности здесь нет, тогда даем синим швальбу в 41 году, правильно? и илы с пешкам и а20ми (трофейными будут),

а помоему у кого то другого все застыло на одном и он не смотрит на другое, ты начал одну тему, мне что уже нельзя в ней же свое предложение толкнуть, тем более оно плюс минус из той же оперы

Так ты упёрся рогами. Тебе вопрос задаёшь по одной теме, ты отвечаешь к совершенно другой... Не относящееся к сути основной.

Edited by Hariton

24 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

туда куда тебя обычно посылают

Лол, посылают куда-то обычно "торпеды" вроде тебя (должна же быть с тебя хоть какая-то польза команде, так?), а я сам себе выбираю цели.

25 минут назад, KarlsonUfa сказал:

а то с аэродромами у тебя как то жиденько получается

Ага. То-то мой танк половина взлетов с того филда большую часть миссии искала (и в итоге так и не нашла), кто-то на Ме-109 в ярости даже дерево рядом с филдом забомбил😃

Это, к слову, не ты был на 110-м, кому я в общий чат писал, что он не там мой танк ищет, перед тем как мне все это наскучило и я вышел в брифинг?

22 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

У Синих исторически в 41 году были Pz.III Ausf. L , M и Pz.IV Ausf. G? Беру назад свои слова насчет незнания матчасти - настолько в этом не разбираться не может даже "торпеда". Тут явно попытка (впрочем, такая же "хитрая") наныть себе условия игры получше.

20 минут назад, Hariton сказал:

Так ты упёрся рогами. Тебе вопрос задаёшь по одной теме, ты отвечаешь к совершенно другой... Не относящееся к сути основной.

это ты отвечаешь по другой

В 28.12.2025 в 04:34, Hariton сказал:

То то ты после пол карты свалил к красным, где есть большинство)))

• Author
6 часов назад, ОМАКС сказал:

От части. Даже тот же Ribinski не смотря на то что он иностранец дает больший объём информации об окружающей обстановке чем команда синих на тот момент когда я еще за них играл

Edited by Hariton

• Author
6 часов назад, ОМАКС сказал:

Например. На танках так же важно контролировать обстановку в небе как и на самолете. Чем раньше будет замечен вражеский самолет, тем больше времени будет укрыться где нибудь, ну или просто знать об опасности. Мы с Ribinski постоянно пишем об самолетах которые мы заметили, куда они направляются и какая у них нагрузка. А наличие хотя бы двух танкистов позволяет разделить сили врага, пока первые заняты одним, другой спокойно бьет вражескую цель