Posted Friday at 03:08 PM4 days Приветствую всех!Недавно присоединился к игре. Сделал несколько вылетов группе. Ребята, спасибо, поделились, стал ст.сержант. УСбили, уился, съехал до сержанта. Помню просматривая карту случайно кликнул по синему филду. Назначили штрафное время за смену коалиции. Сколько-то тикал метроном. Снова загрузился за союзников. Помнится слетал пару раз. А потом поехало, в геймсете звание рядовой, все по нулям, на счете 1500 руб. При попытке загрузиться на доступном рядовому самолете надпись "Вам не разрешено вступать в игру на данной стороне. Выберите для продолжения противоположную сторону".У друзей спрашивал. Все советы перепробовал. Выходами, перезагрузками, чисткой папки мультиплеер это не вылечилось. Подскажите, чего делать? Вот скрины
Friday at 04:39 PM4 days На сайте выбор стороны же есть, в профиле. Неужели не выбирали красную-синюю?Хотя такое наверное баг какой-то... Edited Friday at 04:40 PM4 days by Hanko
Friday at 04:50 PM4 days Developer Solution 1 час назад, Leberecht сказал:Подскажите, чего делать?На сайте в профиле выбрать сторону.
Friday at 08:27 PM3 days Author Все заработало, спасибо, сторону я конечно выбирал в самом начале иначе как бы я вылеты делал. Видимо слетело. А звание и статистика обнулились с концами?
Friday at 09:02 PM3 days Developer 33 минуты назад, Leberecht сказал:Все заработало, спасибо, сторону я конечно выбирал в самом начале иначе как бы я вылеты делал. Видимо слетело. А звание и статистика обнулились с концами?Каждую кампанию нужно сторону выбирать. При завершении кампании для всех сторона сбрасывается и ее нужно выбирать заново. То есть, одну войну можно играть за синих, другую за красных... в общем как душе угодно.34 минуты назад, Leberecht сказал:А звание и статистика обнулились с концами?Звание и статистика на кампанию. При старте новой кампании все начинают с самого начала - с рядового.