Posted December 19, 2025Dec 19 Приветствую всех!Недавно присоединился к игре. Сделал несколько вылетов группе. Ребята, спасибо, поделились, стал ст.сержант. УСбили, уился, съехал до сержанта. Помню просматривая карту случайно кликнул по синему филду. Назначили штрафное время за смену коалиции. Сколько-то тикал метроном. Снова загрузился за союзников. Помнится слетал пару раз. А потом поехало, в геймсете звание рядовой, все по нулям, на счете 1500 руб. При попытке загрузиться на доступном рядовому самолете надпись "Вам не разрешено вступать в игру на данной стороне. Выберите для продолжения противоположную сторону".У друзей спрашивал. Все советы перепробовал. Выходами, перезагрузками, чисткой папки мультиплеер это не вылечилось. Подскажите, чего делать? Вот скрины
December 19, 2025Dec 19 На сайте выбор стороны же есть, в профиле. Неужели не выбирали красную-синюю?Хотя такое наверное баг какой-то... Edited December 19, 2025Dec 19 by Hanko
December 19, 2025Dec 19 Developer Solution 1 час назад, Leberecht сказал:Подскажите, чего делать?На сайте в профиле выбрать сторону.
December 19, 2025Dec 19 Author Все заработало, спасибо, сторону я конечно выбирал в самом начале иначе как бы я вылеты делал. Видимо слетело. А звание и статистика обнулились с концами?
December 19, 2025Dec 19 Developer 33 минуты назад, Leberecht сказал:Все заработало, спасибо, сторону я конечно выбирал в самом начале иначе как бы я вылеты делал. Видимо слетело. А звание и статистика обнулились с концами?Каждую кампанию нужно сторону выбирать. При завершении кампании для всех сторона сбрасывается и ее нужно выбирать заново. То есть, одну войну можно играть за синих, другую за красных... в общем как душе угодно.34 минуты назад, Leberecht сказал:А звание и статистика обнулились с концами?Звание и статистика на кампанию. При старте новой кампании все начинают с самого начала - с рядового.