April 14Apr 14 Доставил груз в НП, сел без проблем. Но потом просто не взлететь, обороты, наддув на полную, не двигается с места. Что я не так делаю? Посмотрел на реплее на колеса, вроде никуда не зарыты сильно, посадка была мягкая, без проблем.
April 14Apr 14 Дополняю пост (изменить уже не могу): в статистике повреждений самолета нет и здоровье 100%, но статус стоит самолет Разбился.
April 14Apr 14 1 час назад, alexan805 сказал:Доставил груз в НП, сел без проблем. Но потом просто не взлететь, обороты, наддув на полную, не двигается с места. Что я не так делаю? Посмотрел на реплее на колеса, вроде никуда не зарыты сильно, посадка была мягкая, без проблем.Друже Алексан, ты всё делаешь так, но посадка на "картошку" обычно так и заканчивается. Кстати, ты трюм разгрузил, облегчил самолет?Я уже зарекся от подобных трюков, стараюсь или на дорогу садить, или на лёд.
April 14Apr 14 18 минут назад, Sayan сказал:Друже Алексан, ты всё делаешь так, но посадка на "картошку" обычно так и заканчивается. Кстати, ты трюм разгрузил, облегчил самолет?Я уже зарекся от подобных трюков, стараюсь или на дорогу садить, или на лёд.Да, разгрузил, зузы получил. А это касается именно зимней снежной картошки или летней травяной тоже? Со снега гарантированно не взлетишь уже?
April 14Apr 14 Developer 3 часа назад, alexan805 сказал:Доставил груз в НП, сел без проблем. Но потом просто не взлететь, обороты, наддув на полную, не двигается с места. Что я не так делаю? Посмотрел на реплее на колеса, вроде никуда не зарыты сильно, посадка была мягкая, без проблем.Бывает. Случается. Пути разрабов не исповедимы...Картошка разная бывает. Бывает засасывает и не звлетишь, бывает норм... От времени года это не заивисит.Не переживайте, в ближайшее время транспорт будет кардинально переработан. Картофель, ессно останется в меню, но добавятся другие, куда более горячие, блюда.
April 14Apr 14 1 час назад, alexan805 сказал:Да, разгрузил, зузы получил.Именно физически разгрузил ? Не просто дождался сообщения коммандера "разгрузка завершена", а открыл боковую калитку, подал команду на разгрузку кнопкой бомбосброса?Если не разгружал сам, своими ручками, то твой пепелац так и будет тяжелее на 2 с лихером тонны.1 час назад, alexan805 сказал:А это касается именно зимней снежной картошки или летней травяной тоже? Вон тов. Злодей уже ответил. Там реально, Хз как где поверхность сделали. Я вчера на лёд садился, а взлетал- половину разгона по льду, половину-по снежной целине. Но взлетел, наверно только потому, что перед въездом на "картошку" уже была скорость.17 минут назад, Zlodey сказал:транспорт будет кардинально переработан. Картофель, ессно останется в меню, но добавятся другие, куда более горячие, блюда.👍Оу... Интрига)) Огласите весь список блюдей, пжжалста!!Ждём интересных решений)
April 14Apr 14 Не, физически не разгружал с бомбосбросом, даже не знаю такого способа. Просто дождался и убедился, что НП получил товар. Зачем бомбосбрасывать небомбогруз?
April 14Apr 14 1 час назад, alexan805 сказал:Зачем бомбосбрасывать небомбогруз?Написал жы)) Чтоб избавиться от реальной массы двух с лихером тонн в трюме. Без них и взлетать легче, логично жы?)
April 14Apr 14 1 час назад, Sayan сказал:Написал жы)) Чтоб избавиться от реальной массы двух с лихером тонн в трюме. Без них и взлетать легче, логично жы?)Ну мне написали, что груз ушел :) К тому же я так понимаю, что там уже зафиксировалось, что я разбил самолет, так что хоть весь балласт сбрось, не сдвинется. Он даже не пытался))