Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Доставил груз в НП, сел без проблем. Но потом просто не взлететь, обороты, наддув на полную, не двигается с места. Что я не так делаю? Посмотрел на реплее на колеса, вроде никуда не зарыты сильно, посадка была мягкая, без проблем.

2026_4_14__7_4_8.jpg

Дополняю пост (изменить уже не могу): в статистике повреждений самолета нет и здоровье 100%, но статус стоит самолет Разбился.

1776155235115.png

1 час назад, alexan805 сказал:

Доставил груз в НП, сел без проблем. Но потом просто не взлететь, обороты, наддув на полную, не двигается с места. Что я не так делаю? Посмотрел на реплее на колеса, вроде никуда не зарыты сильно, посадка была мягкая, без проблем.

Друже Алексан, ты всё делаешь так, но посадка на "картошку" обычно так и заканчивается. Кстати, ты трюм разгрузил, облегчил самолет?

Я уже зарекся от подобных трюков, стараюсь или на дорогу садить, или на лёд.

18 минут назад, Sayan сказал:

Друже Алексан, ты всё делаешь так, но посадка на "картошку" обычно так и заканчивается. Кстати, ты трюм разгрузил, облегчил самолет?

Я уже зарекся от подобных трюков, стараюсь или на дорогу садить, или на лёд.

Да, разгрузил, зузы получил. А это касается именно зимней снежной картошки или летней травяной тоже? Со снега гарантированно не взлетишь уже?

• Developer
3 часа назад, alexan805 сказал:

Бывает. Случается. Пути разрабов не исповедимы...

Картошка разная бывает. Бывает засасывает и не звлетишь, бывает норм... От времени года это не заивисит.

Не переживайте, в ближайшее время транспорт будет кардинально переработан. Картофель, ессно останется в меню, но добавятся другие, куда более горячие, блюда.

Да, разгрузил, зузы получил.

Именно физически разгрузил ? Не просто дождался сообщения коммандера "разгрузка завершена", а открыл боковую калитку, подал команду на разгрузку кнопкой бомбосброса?

Если не разгружал сам, своими ручками, то твой пепелац так и будет тяжелее на 2 с лихером тонны.

А это касается именно зимней снежной картошки или летней травяной тоже?

Вон тов. Злодей уже ответил. Там реально, Хз как где поверхность сделали.

Я вчера на лёд садился, а взлетал- половину разгона по льду, половину-по снежной целине. Но взлетел, наверно только потому, что перед въездом на "картошку" уже была скорость.

17 минут назад, Zlodey сказал:

транспорт будет кардинально переработан. Картофель, ессно останется в меню, но добавятся другие, куда более горячие, блюда.

👍

Оу... Интрига)) Огласите весь список блюдей, пжжалста!!

Ждём интересных решений)

Не, физически не разгружал с бомбосбросом, даже не знаю такого способа. Просто дождался и убедился, что НП получил товар. Зачем бомбосбрасывать небомбогруз?

Зачем бомбосбрасывать небомбогруз?

Написал жы)) Чтоб избавиться от реальной массы двух с лихером тонн в трюме. Без них и взлетать легче, логично жы?)

1 час назад, Sayan сказал:

Написал жы)) Чтоб избавиться от реальной массы двух с лихером тонн в трюме. Без них и взлетать легче, логично жы?)

Ну мне написали, что груз ушел :) К тому же я так понимаю, что там уже зафиксировалось, что я разбил самолет, так что хоть весь балласт сбрось, не сдвинется. Он даже не пытался))