Posted November 28Nov 28 Ну что?! Будем продолжать в одну сторону летать на последних минутах?! Это не украшает сервер! Вчера иностранец в красный чат зашел и был очень удивлен такой тактикой. Думаю больше не придет!!!Разрабы сделайте чтонибудь!!!
November 28Nov 28 Так не прилетайте на последних минутах цели выносить и всё будет ровно. А вчера была сложная спланированная операция.
November 28Nov 28 3 минуты назад, -DED-YOZHIK сказал:Мы то сели,а у вас ровно всё?Так вы прилетели под конец времени, и кроме как идти в одну сторону выбора уже не было.
November 28Nov 28 13 минут назад, -DED-YOZHIK сказал:Ещё раз.... Мы вернулись.Это понятно, ну и вернулись не все, кто-то был на защите атаки. Вы вылетели так, что-бы под конец времени и вернутся. Вы нам времени оставили по сути только на дорогу в одну сторону, хотя кто-то из нашей группы тоже успел сесть. Я вот чуть-чуть не успел.Выносите цели так, что бы не было смысла лететь и такого не будет.
November 28Nov 28 Мы вынесли цели и шли домой, и успевали сесть,а когда прикрышка увидела ваш подлёт , можно сказать в один конец , им пришлось идти на вас... Итог:ван май тикет.
November 28Nov 28 3 минуты назад, -DED-YOZHIK сказал:Мы вынесли цели и шли домой, и успевали сесть,а когда прикрышка увидела ваш подлёт , можно сказать в один конец , им пришлось идти на вас... Итог:ван май тикет.В прикришке Ил был? Ну так вы сами пришли и сделали ван май тикет, оставили возможность вынести цель и не оставили времени.
November 28Nov 28 2 часа назад, -DED-geny сказал:Вчера иностранец в красный чат зашел и был очень удивлен такой тактикой. Думаю больше не придет!!!На ТАВе в свое время рандомную продолжительность миссий именно с целью пресечения подобных тактических решений сделали, и все равно отдельные игроки и целые сквады, продолжают это делать. Так что иностранец, полагаю, был удивлен скорее тем, что и тут тоже так делают😃
November 28Nov 28 Так решение какое? На мой взгляд есть решение следующего вида, сделать цели которые невозможно вынести за один вылет что бы они сработали. Т.е. например группа из 10 самолётов не может вынести цель за один заход, что бы она сработала, как это сделать я не знаю, ниразу не открывал редактор миссий Ил-2. Но из-за этого появляются другие проблемы, как двигать карту когда людей мало и т.п.
November 28Nov 28 10 часов назад, -DED-geny сказал:Ну что?! Будем продолжать в одну сторону летать на последних минутах?! Это не украшает сервер! Вчера иностранец в красный чат зашел и был очень удивлен такой тактикой. Думаю больше не придет!!!Разрабы сделайте чтонибудь!!!Не летайте на последних минутах 🤷Те кто так летают, прошлепывают деньги за самолет.Имхо, если бы у нас был бы гараж 1/1 самолета на аккаунт, списывающийся, если остался в воздухе к концу миссии — это бы решило проблему. Ну или штрафы сильно выше. В остальном можно смириться наверное с этим, всегда будут те, кому все равно на потери. Edited November 28Nov 28 by Hanko
December 1Dec 1 Author Я уже предлагал 2 "решения" : увеличить штрафы за невозврат, так, чтобы выгодннее было садится на вынужденную, а не оставаться в воздухе, и сделать время мисси рандомным!1 минуту назад, -DED-geny сказал:Я уже предлагал 2 "решения" : увеличить штрафы за невозврат, так, чтобы выгодннее было садится на вынужденную, а не оставаться в воздухе, и сделать время мисси рандомным!А в ответ - тишина!
December 6Dec 6 Developer В 01.12.2025 в 13:22, -DED-geny сказал:А в ответ - тишина!Потому что это ни как не повлияет. Ну сядут все на вынужденную в последнюю секунду. И какой бы штраф не был, сознательный народ будет осознанно защищать или уничтожать что-то, понимая, что не вернется. Рандом окончания миссии кроме раздражения ни чего не вызовет.
Wednesday at 01:07 PM2 days Author Раздражение у кого?! У того, Кто летит без возврата закрывать цель и не успевает?! Или успевает, но противник успевает "перезакрыть" сопряженную цель и его потуги оказались напрасны?! Так этого и добиваемся!!! И это: никто не знает "последней секунды" и когда пора садится на вынужденную. Я устал объяснять простую логику. Закрываю эту тему.