Saturday at 03:54 PM3 days Developer 3 минуты назад, Clyde_frog сказал:ты сам летал и видишь всю сетуациюЕсли бы списалось 50% с уманцево, то сила была б другой на уманцево.Если бы атака не вернулась в гарнизон то она бы сняла 60% силы гарнизона.нужны цифры, чтоб понять сколько было, и что и как произошло
Saturday at 03:58 PM3 days Уманцево заполнил на 100% через 1 миссию поставилась атака , а ещё через 1 миссию Уманцево просела ? это что?
Saturday at 03:59 PM3 days Developer Только что, Clyde_frog сказал:Уманцево заполнил на 100% через 1 миссию поставилась атака , а ещё через 1 миссию Уманцево просела ? это что?А точно атаку никто не трогал?
Saturday at 05:33 PM3 days Author Developer 2 часа назад, Clyde_frog сказал:Объясните механику, сегодня наполнил Уманцево , 2124, атака поставилась через 1 карту , потом никто не бомбил атаку и ближайшие НП. Сейчас списалось 50 % c Уманцево?Номер миссии пожалуйста. В которой поставилась атака, которую никто не бомбил.
Saturday at 06:21 PM3 days хз, позапрошлая миссия , синии бьют по югу и мы там же бьём . Съелось 50 % у красных
Saturday at 06:22 PM3 days Author Developer 3 часа назад, Clyde_frog сказал:Объясните механику, сегодня наполнил Уманцево , 2124, атака поставилась через 1 карту , потом никто не бомбил атаку и ближайшие НП. Сейчас списалось 50 % c Уманцево?хз, без номера миссии невозможно проверить и подтвердить данную информацию.
Sunday at 12:28 AM3 days Миссия #2827 Уманцево 2124 полностью НП наполнен, Миссия #2828 атака не ставится, Миссия #2829 поставилась атака с Уманцево (с гарнизона снялось примерно половина очков) в эту миссию никто атаку не атаковал. Миссия #2830 гарнизон Уманцево сточился на выставленную атаку.
Sunday at 10:53 AM2 days Статистика бомбардировочного вылета в тыл к противнику в миссии №2827Разбил два склада общим тоннажем 80000 кг. провизии, длительность полета 68 минут. Награда 227,5 рейсмарок и 87,5 опытаСтатистика короткого транспортного вылета в тылу у себя в миссии №2806Перевез груз 2300 кг. квашеной капусты и сосисок, длительность полета 14 минут. Награда 881.16 рейсмарок и 430.57 опытаВыходит при расчете наград не учитывается длительность полета и количество уничтоженного ресурса? Мы получаем опыт и деньги только за "домики" в штуках? Ну это несерьезно ... ...Я не экономист, но несмотря на детальный анализ, я так и не смог составить четкое представление о логике наград в силу возникшего когнитивного диссонанса. Выходит, что с точки зрения "штаба", вражеские склады наполнены прошлогодним снегом, а вот перевозимый на транспортнике груз в 2300 кг. - это чистейший Первитин? Иначе как объяснить, что 14 минут "извозчиком" приносят в 5 раз больше опыта, чем бомбардировочный удар по вражеской логистике на 80000 кг провизии?В глубине души я прекрасно понимаю, что награда за снабжение должна быть хорошей, чтобы пилоты впринципе не ленились заниматься этими "скучными" вылетами? Но, при этом обесценивать вылет на бомбардировщике, тоже как-то не то это, вот... покрутите чутка триммер повышения зарплаты бомбера, не обижайте ... вон я в прошлом вылете на 27 минуте прямое словил из 85мм зены, и дыра в бюджете -2800 рейхсмарок и -720 опыта. Что-то уж больно давит на причинное место, такой "баланс". Вы уж там, посмотрите, пожалуйста балансировочные гаечки ;)
Sunday at 11:46 AM2 days Author Developer 47 минут назад, Matpocob сказал:Разбил два склада общим тоннажем 80000 кг. провизии, длительность полета 68 минут. Награда 227,5 рейсмарок и 87,5 опытаЭти два сарая восстановятся уже на старте следующей миссии. А наполнятся за пару.К чему это я? К тому, что эффективность в данном случае если не низкая, то весьма не выская. Как следствие - оцнека в журнале миссии.Как пример эффективного удара по заводу: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/118291/0?gamerId=540&tab=flight-log
Sunday at 01:41 PM2 days 1 час назад, Zlodey сказал:Эти два сарая восстановятся уже на старте следующей миссии. А наполнятся за пару.К чему это я? К тому, что эффективность в данном случае если не низкая, то весьма не выская. Как следствие - оцнека в журнале миссии.Как пример эффективного удара по заводу: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/118291/0?gamerId=540&tab=flight-logКороче больше будок = больше денег и опыта, а то сколько в этих будках сгорело ресурса на деньги и опыт пилота вообще не влияет. Вас такая модель устраивает и вы ее никак балансировать не планируете, верно?
Sunday at 02:20 PM2 days 35 минут назад, Matpocob сказал:Короче больше будок = больше денег и опыта, а то сколько в этих будках сгорело ресурса на деньги и опыт пилота вообще не влияет. Вас такая модель устраивает и вы ее никак балансировать не планируете, верно?Если складывать все по объему строений то заводы закрывали бы за пару налётов, на оборонах и атаках такой же принцип, много ресурса распихано в ящиках, кучках боеприпасов и прочих элементах. Edited Sunday at 02:21 PM2 days by NooBAsTiK
Sunday at 02:49 PM2 days Не правильное отображение ,2028 Хар Гота ВЫБИТО было 62 единицы, прилетел на ли2 стало в 0
Sunday at 08:37 PM2 days Author Developer 6 часов назад, Matpocob сказал:а то сколько в этих будках сгорело ресурса на деньги и опыт пилота вообще не влияет.Именно так. Зато оказывает влияние на общее состояние фронта.
Sunday at 08:49 PM2 days 10 минут назад, Zlodey сказал:Именно так. Зато оказывает влияние на общее состояние фронта.А вопрос о френдлифаере (клац) как будем решать, тихо-мирно по телефону без волков или Вы меня просто игнорируете? ;)
Sunday at 09:59 PM2 days Author Developer 1 час назад, Matpocob сказал:А вопрос о френдлифаере (клац) как будем решать, тихо-мирно по телефону без волков или Вы меня просто игнорируете? ;)Ни как не будем решать. Это не баг, не ошибка. За френдли фаер сервер наказывает вне зависимости от того, извнился стрелявший или нет.
Sunday at 11:22 PM2 days 1 час назад, Zlodey сказал:Ни как не будем решать. Это не баг, не ошибка. За френдли фаер сервер наказывает вне зависимости от того, извнился стрелявший или нет.Отлично, а я за что наказан в такой ситуации?
Monday at 12:12 AM2 days Author Developer 49 минут назад, Matpocob сказал:Отлично, а я за что наказан в такой ситуации?За безалаберное отношение к матчасти.
Monday at 02:35 AM2 days В 27.01.2026 в 11:11, Matpocob сказал:... меня сбил союзник... Дров наломал он, а платить должен почему-то я?2 часа назад, Matpocob сказал:... я за что наказан в такой ситуации?1 час назад, Zlodey сказал:За безалаберное отношение к матчасти.Спасибо за ответ, теперь ситуация окончательно прояснилась. Вопрос можно считать бесповоротно закрытым, а проблему эфективно решенной. Ваш ответ, расставил все точки над Йо.