Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

ну я хз, примерно по картинке судить можно, вот я в этот вылет с Hanko летал, ему 4076 дали, я примерно столько-же выкрабил. Ну если нет - так нетimage.png

• Replies 116
  • Views 4.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Известная всем - зачастую при смене звания, оно не обновляется на сайте, а лишь в полоске прогресса в плейнсете. Фиксится появлением и исчезновением на филде, но это такое.

• Результативный вылет (2 сбитых), ранение, успешная посадка на филд. В итоге 0 очков и минус 2k денег. Нахожусь в группе из 1 чел, в журнале вылетов значка группы нет, то есть дохода не было, все в ми

• https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/48836/0?gamerId=539&tab=flight-log Да, в группе был. Группа "2./SG2"

Posted Images

1 час назад, Zlodey сказал:

А как? сидеть руками все считать, каждый урон и все такое?

Выкатился за пределы филда, поэтому система посчитала, что посадка аварийная. В таких случаях лучше закатиться в зону филда (там где есть строения - это зона филда) и только после этого выходить в брифинг.

Но он остановился в конце полосы, а там еще дальше даже постройки филда стояли🤷‍♂️

• Author
  • Developer
16 минут назад, Hanko сказал:

Но он остановился в конце полосы, а там еще дальше даже постройки филда стояли🤷‍♂️

Значит @Denisik проверит этот филд и поправит зону, если что-то не так))

Только что, Zlodey сказал:

Значит @Denisik проверит этот филд и поправит зону, если что-то не так))

Я вот верю в новогоднее чудо! Начислите, пожалуйста, хоть 3000 тыщи Фэйнту :`(

• Developer
22 часа назад, Hanko сказал:

Я вот верю в новогоднее чудо! Начислите, пожалуйста, хоть 3000 тыщи Фэйнту :`(

Нет! 😁

• Developer

А какой аэродром то?

• Developer
2 минуты назад, Denisik сказал:

А какой аэродром то?

Ты бабки чтоли не платил за прем?!))))

image.png

• Developer

Неа)

1 hour ago, Takeshi said:

защищали

засчитали
почему нельзя отредактировать пост?

Под финиш миссии в аккурат за 2 минуты, сел на полосу с грузом. В техночате "успешная разгрузка, вылет разрешен". Закончил задание штатно, однако когда уже показало карту, увидел предупреждение, что дальнейшие действия в зачет не пойдут. Проконтролировал через карту на сайте, что выгрузка прошла успешно и аэродром получил ресурс, который я перевез.

Согласно статистике я даже получил деньги за вылет, однако вылет засчитало как 0:00. хотя я летел ориентировочно 10-12 минут и очки почему-то ушли в минус ... странное дело.
изображение.png

К слову, пересмотрел более старые скриншоты, помоему и деньги заявленные в таблице я также не получил.

Edited by Matpocob

И еще один подобный вылет. Привез груз к нашему "танкодрому", аккуратно сел, подкотился в поле на удалении менее 2км от маркера. Но разгрузка не началась. Малость не расчитал, что поле такое вязкое, пока возился с взлетом, миссия закончилась. По итогу время вылета 0 (хотя летел туда около 14 минут), груз не выгрузил, засчитало "пропал без вести" хотя сел я на своей территории и сняло очки, хотя самолет был цел...

изображение.png

Но тут возможно я что-то не до конца понимаю с механикой и условностями самого сервера. Вдруг кто знает в чем дело, подскажите. Спасибо.

• Author
  • Developer
17 минут назад, Matpocob сказал:

Привез груз к нашему "танкодрому"

Нет такой механики (привезти груз к танкодрому). То есть поведение ожидаемое, ни какой баги тут нет.

Снабжение гарнизонов есть. Для этого нужно:

• Радиус 2 км считается от маркера гарнизона, а не от танкодрома.

• Нужно не подкатываться в этот радиус, а совершить посадку в этом радиусе (то есть, должно быть событие в логе сервера с координатами попадающими в радиус). Потом можно укатываться куда угодно.

Доброго времени суток! Есть бага. "Макс. налёт за жизнь" всегда соответствует графе "Общий налёт".

В 01.12.2025 в 23:18, Zlodey сказал:

Это не ошибка. Так и должно работать.

image.png

Мой https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/100507/0?gamerId=2705&tab=flight-log&sessionPage=1 аналогичный вылет и результат. Но почему "так и должно работать" не понятно, но интересно! Выходит разгрузку статистика регистрирует (состоялась и оплачена), а конца задания нет?
image.png

Особенно вот это "Окончание 01.01.1, 02:02:04" - это ведь 1 января 0001 года 2 часа ночи 2 минуты и 4 секунды. Назад в будущее отправляет нас скрипт, видимо? Расскажите пожалуйста! Чисто по-человечески интересно-любопытно, чтобы логика не чесалась...

Edited by Matpocob

• Author
  • Developer
6 часов назад, Matpocob сказал:

Расскажите пожалуйста!

Миссия завершилась (сообщение в чате о том, что больше ни какие действия не обрабатываются) в 04:50:01 (условно), разгрузка завершилась в 04:50:00 за 1 мс до окончания миссии. Для завершения надо выйти в брифинг, чтобы штатно завершить сессию (вернуть ресурсы, которые были взяты с аэродрома и т.п.) Успевать надо. А так сессия не завершена. Посмотрите в нормальную сессию, всегда есть завершение. А тут его просто нет.