Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 63
  • Views 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• PanzerWolf
    PanzerWolf

Известная всем - зачастую при смене звания, оно не обновляется на сайте, а лишь в полоске прогресса в плейнсете. Фиксится появлением и исчезновением на филде, но это такое.

• Результативный вылет (2 сбитых), ранение, успешная посадка на филд. В итоге 0 очков и минус 2k денег. Нахожусь в группе из 1 чел, в журнале вылетов значка группы нет, то есть дохода не было, все в ми

• PanzerWolf
    PanzerWolf

https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/48836/0?gamerId=539&tab=flight-log Да, в группе был. Группа "2./SG2"

Posted Images

плюс ко всему, на форуме у меня как то все криво работает, не знаю только ли у менят так.. я не могу отредактировать свое сообщение, если я жму три точке у своего комментария ничего не происходит, если у меня высвечивается уведомление о том что мне кто то ответил, у колокольчика циферка появляется, жму на колокольчик тоже ничего не происходит..

если я вставляю ссылку, я не могу после нее ничего напечатать, приходится писать новый комментарий, чтобы два коммента объеденились в один

тоже самое с картинками после картинки курсив невозможно поставить на строчку ниже этой самой картинки при написании комментария

вроде этот форум один в один как и форум самой игры на там все работает, а тут нет

• Author
  • Developer

Я тебе дал ссылку на предыдущей странице. Ознакомься.

• Author
  • Developer
1 час назад, KarlsonUfa сказал:

если я вставляю ссылку, я не могу после нее ничего напечатать

Пробел после ссылки вставляете и все.

51 минуту назад, Zlodey сказал:

у меня ничего не поменялось

на странице статистики по прежнему нарисован танк

в остальном вроде наладилось

58 минут назад, Zlodey сказал:

сейчас уже прочитал

• Author
  • Developer
7 минут назад, KarlsonUfa сказал:

на странице статистики по прежнему нарисован танк

Рисовать он будет ту технику, на которой больше всего времени провел игрок.

Из-за того, что в начале кампании танкистов определяло как воздушных стрелков, часть этих сессий попало в самолетный профиль. Со временем картинки изменятся.

похоже еще один баг вылез...

создал группу на себя одного, поехал на танке бить жд станцию, чтобы на самолетный аккаунт потом перекинуть нажитое, пострелял, за линию фронта уехал, вышел в брифинг, мне написало что я вернул 3 тп и что меня повысили! в звании до оберлейтената, те как будто я очки зарабатывал находясь вне группы, у меня очки опыта прибавились соответственно и на танковом аккаунте и в группе еще не распределенные были, и их я себе на самолетный аккаунт вполне смог закинуть.

Отображение в статистике побед над "живыми" танками не отображается корректно в журнале сессий. FRONT LINE - Игровой сервер Ил-2 Штурмовик: "Великие сражения"

По группам косяк - бывает не могу пригласить игрока, нет окошка "пригласить", хотя точно известно, игрок свободен от групп.

• Author
  • Developer
24 минуты назад, Dima XO сказал:

Отображение в статистике побед над "живыми" танками не отображается корректно в журнале сессий

Требуется пояснение.

6 минут назад, Zlodey сказал:

Требуется пояснение.

Он прибил живого танкиста, а в статистике выезда всё по нулям.

• Author
  • Developer
6 минут назад, PanzerWolf сказал:

Он прибил живого танкиста, а в статистике выезда всё по нулям.

Не знаю как вы, а я вижу в обоих выездах запись об уничтожении наземной техники.

image.png

По ссылке выше сведений о уничтоженной наземной цели нет, так прояснил ситуацию?

• Author
  • Developer
40 минут назад, Dima XO сказал:

По ссылке выше сведений о уничтоженной наземной цели нет, так прояснил ситуацию?

По ссылке выше в логе сессий было только две на тот момент. И обе имеют записи

Раз

Два

Я не про логи, я про это конкретно.

Снимок экрана 2025-11-19 230249.png

• Author
  • Developer
24 минуты назад, Dima XO сказал:

Я не про логи, я про это конкретно.

Снимок экрана 2025-11-19 230249.png

Тут не предусмотрено емнип столбца для живых. Поэтому и нет. Но, я проверю.

• Author
  • Developer
17 часов назад, Dima XO сказал:

Отображение в статистике побед над "живыми" танками не отображается корректно в журнале сессий.

Исправлено. В ближайшем будущем попадет в продакшен.

image.png

• Author
  • Developer
3 часа назад, ОМАКС сказал:

https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/57568/0?gamerId=1266&tab=statistics&sessionPage=3 здесь убитый танкист игрок записался как воздушный стрелок

Это же старый вылет/выезд. Еще до исправлений. Уже исправлено.

• Author
  • Developer
46 минут назад, uumembwa сказал:

А в чате написано что его кикнуло

Ну, так совпало. Ты его убил, наверное, до того, как коммандер его кикнул по причине отсутствия регистрации.

Не зарегистрированные игроки не видимы для статистики. Они в нее не попадают. Именно поэтому предыдущее обновление и пилилось для экипажей, потому, что после принудительного удаления вместе с экипажем "затенялся" и родительский объект (самолет/танк) и игрок. Он в игре наносил какой-то урон, но в стату это ничего не попадало. Разумеется получал связанные с этим жалобы от игроков ("дескать я его сбил, а в стату не записало" и т.п.)

Так что, это нормальное поведение. Ожидаемое поведение. Главное, чтобы кикало их вовремя и все.

11 часов назад, Zlodey сказал:

Ты его убил, наверное, до того, как коммандер его кикнул по причине отсутствия регистрации.

Как это он без регистрации доехал от Вязов до Манушкино? На реактивной тяге меньше чем за минуту и полатаки убил?

Screenshot 2025-11-21 121251.jpg

11 часов назад, Zlodey сказал:

. Главное, чтобы кикало их вовремя и все.

Не дает форум редактировать сообщения, добавлю отдельно

И еще такой вопрос:

Screenshot 2025-11-21 140645.jpg

Это опечатка и фугасы неверно прописаны как подкалиберные или меня кикнет если я возьму 84 фугасных снаряда?