Wednesday at 06:47 AM3 days плюс ко всему, на форуме у меня как то все криво работает, не знаю только ли у менят так.. я не могу отредактировать свое сообщение, если я жму три точке у своего комментария ничего не происходит, если у меня высвечивается уведомление о том что мне кто то ответил, у колокольчика циферка появляется, жму на колокольчик тоже ничего не происходит..если я вставляю ссылку, я не могу после нее ничего напечатать, приходится писать новый комментарий, чтобы два коммента объеденились в одинтоже самое с картинками после картинки курсив невозможно поставить на строчку ниже этой самой картинки при написании комментария
Wednesday at 06:53 AM3 days вроде этот форум один в один как и форум самой игры на там все работает, а тут нет
Wednesday at 07:49 AM3 days Author Developer 1 час назад, KarlsonUfa сказал:если я вставляю ссылку, я не могу после нее ничего напечататьПробел после ссылки вставляете и все.
Wednesday at 07:58 AM3 days 51 минуту назад, Zlodey сказал:Я тебе дал ссылку на предыдущей странице. Ознакомься.у меня ничего не поменялосьна странице статистики по прежнему нарисован танк
Wednesday at 08:03 AM3 days в остальном вроде наладилось58 минут назад, Zlodey сказал:Я тебе дал ссылку на предыдущей странице. Ознакомься.сейчас уже прочитал
Wednesday at 08:06 AM3 days Author Developer 7 минут назад, KarlsonUfa сказал:на странице статистики по прежнему нарисован танкРисовать он будет ту технику, на которой больше всего времени провел игрок.Из-за того, что в начале кампании танкистов определяло как воздушных стрелков, часть этих сессий попало в самолетный профиль. Со временем картинки изменятся.
Wednesday at 11:10 AM3 days похоже еще один баг вылез...создал группу на себя одного, поехал на танке бить жд станцию, чтобы на самолетный аккаунт потом перекинуть нажитое, пострелял, за линию фронта уехал, вышел в брифинг, мне написало что я вернул 3 тп и что меня повысили! в звании до оберлейтената, те как будто я очки зарабатывал находясь вне группы, у меня очки опыта прибавились соответственно и на танковом аккаунте и в группе еще не распределенные были, и их я себе на самолетный аккаунт вполне смог закинуть.
Wednesday at 03:24 PM3 days Отображение в статистике побед над "живыми" танками не отображается корректно в журнале сессий. FRONT LINE - Игровой сервер Ил-2 Штурмовик: "Великие сражения"По группам косяк - бывает не могу пригласить игрока, нет окошка "пригласить", хотя точно известно, игрок свободен от групп.
Wednesday at 03:49 PM3 days Author Developer 24 минуты назад, Dima XO сказал:Отображение в статистике побед над "живыми" танками не отображается корректно в журнале сессийТребуется пояснение.
Wednesday at 03:56 PM3 days 6 минут назад, Zlodey сказал:Требуется пояснение.Он прибил живого танкиста, а в статистике выезда всё по нулям.
Wednesday at 04:04 PM3 days Author Developer 6 минут назад, PanzerWolf сказал:Он прибил живого танкиста, а в статистике выезда всё по нулям.Не знаю как вы, а я вижу в обоих выездах запись об уничтожении наземной техники.
Wednesday at 07:10 PM3 days По ссылке выше сведений о уничтоженной наземной цели нет, так прояснил ситуацию?
Wednesday at 07:51 PM3 days Author Developer 40 минут назад, Dima XO сказал:По ссылке выше сведений о уничтоженной наземной цели нет, так прояснил ситуацию?По ссылке выше в логе сессий было только две на тот момент. И обе имеют записиРазДва
Wednesday at 08:29 PM3 days Author Developer 24 минуты назад, Dima XO сказал:Я не про логи, я про это конкретно.Тут не предусмотрено емнип столбца для живых. Поэтому и нет. Но, я проверю.
Thursday at 08:39 AM2 days Author Developer 17 часов назад, Dima XO сказал:Отображение в статистике побед над "живыми" танками не отображается корректно в журнале сессий.Исправлено. В ближайшем будущем попадет в продакшен.
Thursday at 12:16 PM2 days https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/57568/0?gamerId=1266&tab=statistics&sessionPage=3 здесь убитый танкист игрок записался как воздушный стрелок
Thursday at 03:22 PM2 days Author Developer 3 часа назад, ОМАКС сказал:https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/57568/0?gamerId=1266&tab=statistics&sessionPage=3 здесь убитый танкист игрок записался как воздушный стрелокЭто же старый вылет/выезд. Еще до исправлений. Уже исправлено.
Thursday at 06:57 PM2 days Убил танкиста а у меня в стате вообще ничего, по нолям, даже минус. Урон на игрока вообще никак не посчиталсяhttps://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/60366/1?gamerId=833&tab=flight-logА в чате написано что его кикнуло
Thursday at 07:48 PM2 days Author Developer 46 минут назад, uumembwa сказал:А в чате написано что его кикнулоНу, так совпало. Ты его убил, наверное, до того, как коммандер его кикнул по причине отсутствия регистрации.Не зарегистрированные игроки не видимы для статистики. Они в нее не попадают. Именно поэтому предыдущее обновление и пилилось для экипажей, потому, что после принудительного удаления вместе с экипажем "затенялся" и родительский объект (самолет/танк) и игрок. Он в игре наносил какой-то урон, но в стату это ничего не попадало. Разумеется получал связанные с этим жалобы от игроков ("дескать я его сбил, а в стату не записало" и т.п.)Так что, это нормальное поведение. Ожидаемое поведение. Главное, чтобы кикало их вовремя и все.
Friday at 07:17 AM1 day 11 часов назад, Zlodey сказал:Ты его убил, наверное, до того, как коммандер его кикнул по причине отсутствия регистрации.Как это он без регистрации доехал от Вязов до Манушкино? На реактивной тяге меньше чем за минуту и полатаки убил?11 часов назад, Zlodey сказал:. Главное, чтобы кикало их вовремя и все.
Friday at 09:10 AM1 day И еще такой вопрос:Это опечатка и фугасы неверно прописаны как подкалиберные или меня кикнет если я возьму 84 фугасных снаряда?