December 31, 2025Dec 31 ну я хз, примерно по картинке судить можно, вот я в этот вылет с Hanko летал, ему 4076 дали, я примерно столько-же выкрабил. Ну если нет - так нет
December 31, 2025Dec 31 1 час назад, Zlodey сказал:А как? сидеть руками все считать, каждый урон и все такое?Выкатился за пределы филда, поэтому система посчитала, что посадка аварийная. В таких случаях лучше закатиться в зону филда (там где есть строения - это зона филда) и только после этого выходить в брифинг.Но он остановился в конце полосы, а там еще дальше даже постройки филда стояли🤷♂️
December 31, 2025Dec 31 Author Developer 16 минут назад, Hanko сказал:Но он остановился в конце полосы, а там еще дальше даже постройки филда стояли🤷♂️Значит @Denisik проверит этот филд и поправит зону, если что-то не так))
December 31, 2025Dec 31 Только что, Zlodey сказал:Значит @Denisik проверит этот филд и поправит зону, если что-то не так))Я вот верю в новогоднее чудо! Начислите, пожалуйста, хоть 3000 тыщи Фэйнту :`(
January 1Jan 1 Developer 22 часа назад, Hanko сказал:Я вот верю в новогоднее чудо! Начислите, пожалуйста, хоть 3000 тыщи Фэйнту :`(Нет! 😁
January 1Jan 1 Developer 2 минуты назад, Denisik сказал:А какой аэродром то?Ты бабки чтоли не платил за прем?!))))
Saturday at 11:37 AM5 days https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/96911/0?gamerId=1266&tab=flight-log перед вылетом раздал себе с копилки стало 11К очков. после вылета вижу что +247 очков... но по факту списалось около 3К..
Sunday at 05:01 PM4 days При дисконекте не защищали сбитый. Верните мясоhttps://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/98394/0?tab=journal
Sunday at 06:45 PM4 days 1 hour ago, Takeshi said:защищализасчитали почему нельзя отредактировать пост?
Tuesday at 08:57 PM2 days Под финиш миссии в аккурат за 2 минуты, сел на полосу с грузом. В техночате "успешная разгрузка, вылет разрешен". Закончил задание штатно, однако когда уже показало карту, увидел предупреждение, что дальнейшие действия в зачет не пойдут. Проконтролировал через карту на сайте, что выгрузка прошла успешно и аэродром получил ресурс, который я перевез.Согласно статистике я даже получил деньги за вылет, однако вылет засчитало как 0:00. хотя я летел ориентировочно 10-12 минут и очки почему-то ушли в минус ... странное дело.К слову, пересмотрел более старые скриншоты, помоему и деньги заявленные в таблице я также не получил. Edited Tuesday at 09:00 PM2 days by Matpocob
Tuesday at 10:57 PM2 days И еще один подобный вылет. Привез груз к нашему "танкодрому", аккуратно сел, подкотился в поле на удалении менее 2км от маркера. Но разгрузка не началась. Малость не расчитал, что поле такое вязкое, пока возился с взлетом, миссия закончилась. По итогу время вылета 0 (хотя летел туда около 14 минут), груз не выгрузил, засчитало "пропал без вести" хотя сел я на своей территории и сняло очки, хотя самолет был цел...Но тут возможно я что-то не до конца понимаю с механикой и условностями самого сервера. Вдруг кто знает в чем дело, подскажите. Спасибо.
Tuesday at 11:19 PM2 days Author Developer 17 минут назад, Matpocob сказал:Привез груз к нашему "танкодрому"Нет такой механики (привезти груз к танкодрому). То есть поведение ожидаемое, ни какой баги тут нет.Снабжение гарнизонов есть. Для этого нужно:Радиус 2 км считается от маркера гарнизона, а не от танкодрома.Нужно не подкатываться в этот радиус, а совершить посадку в этом радиусе (то есть, должно быть событие в логе сервера с координатами попадающими в радиус). Потом можно укатываться куда угодно.
14 hours ago14 hr Доброго времени суток! Есть бага. "Макс. налёт за жизнь" всегда соответствует графе "Общий налёт".
11 hours ago11 hr В 01.12.2025 в 23:18, Zlodey сказал:Это не ошибка. Так и должно работать.Мой https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/100507/0?gamerId=2705&tab=flight-log&sessionPage=1 аналогичный вылет и результат. Но почему "так и должно работать" не понятно, но интересно! Выходит разгрузку статистика регистрирует (состоялась и оплачена), а конца задания нет?Особенно вот это "Окончание 01.01.1, 02:02:04" - это ведь 1 января 0001 года 2 часа ночи 2 минуты и 4 секунды. Назад в будущее отправляет нас скрипт, видимо? Расскажите пожалуйста! Чисто по-человечески интересно-любопытно, чтобы логика не чесалась... Edited 11 hours ago11 hr by Matpocob
5 hours ago5 hr Author Developer 6 часов назад, Matpocob сказал:Расскажите пожалуйста!Миссия завершилась (сообщение в чате о том, что больше ни какие действия не обрабатываются) в 04:50:01 (условно), разгрузка завершилась в 04:50:00 за 1 мс до окончания миссии. Для завершения надо выйти в брифинг, чтобы штатно завершить сессию (вернуть ресурсы, которые были взяты с аэродрома и т.п.) Успевать надо. А так сессия не завершена. Посмотрите в нормальную сессию, всегда есть завершение. А тут его просто нет.