February 13Feb 13 Только что, NooBAsTiK сказал:Ну с него и списали 1200 рублей и 260 очков, или чего не так?Он в плюсе даже остался
February 13Feb 13 Developer Это просто баг отображения информации.У Димолера списало все, но стата написала что типа +.
February 13Feb 13 Author Developer 12 минут назад, Denisik сказал:Это просто баг отображения информации.У Димолера списало все, но стата написала что типа +.Нет там ни какого бага. Нубасик все верно описал.
February 13Feb 13 Developer 4 часа назад, Zlodey сказал:Нет там ни какого бага. Нубасик все верно описал.Когда человек дохнет, у него все множится на ноль, все им заработанное.А если ты состоишь в группе, у тебя стата вычитает правильно, а рисует при этом не правильно.Ты хоть на бесплатном мопеде будь, и сдохни убив весь фронт - ты уйдешь в минуса.А тут он сдох, еще и в плюс ушел, не смущает?)
February 13Feb 13 26 минут назад, Denisik сказал:Когда человек дохнет, у него все множится на ноль, все им заработанное.А если ты состоишь в группе, у тебя стата вычитает правильно, а рисует при этом не правильно.Ты хоть на бесплатном мопеде будь, и сдохни убив весь фронт - ты уйдешь в минуса.А тут он сдох, еще и в плюс ушел, не смущает?)А он не был в группеhttps://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/126228/0?gamerId=2407&tab=flight-logПричем харитона даже в списках нетhttps://il2-fl.ru/ru/stats/missions/2967
February 13Feb 13 Author Developer 27 минут назад, Denisik сказал:не смущает?)Нет. Ибо есть правило - за победу всегда получаешь фиксированную сумму, которая указана в настройках пепелаца. Поскольку у него очень не высокое звание, минус не такой большой и перекрывается всеми остальными плюшками из вылета. Поэтому получается плюс. Все нормально, ни какой это не баг.
February 13Feb 13 Developer 5 минут назад, Zlodey сказал:Нет. Ибо есть правило - за победу всегда получаешь фиксированную сумму, которая указана в настройках пепелаца. Поскольку у него очень не высокое звание, минус не такой большой и перекрывается всеми остальными плюшками из вылета. Поэтому получается плюс. Все нормально, ни какой это не баг.Тогда работает не правильно.Сдох - множится на ноль, так должно быть.
February 13Feb 13 Author Developer 9 минут назад, Denisik сказал:Тогда работает не правильно.Сдох - множится на ноль, так должно быть.Все правильно работает. Это отложенная победа (после завершения собственной сессии)Все что выше "Конца" все обнуляется. Все, что ниже добавляется. Это не фиксится. Ни каких проверок тяжелых, чтобы сходить в базу, узнать, а как он там провел сессию, тот кого записываем нет и не будет.Все работает четко. Ни какого бага тут нет.
Saturday at 08:47 AM5 days 18 часов назад, Zlodey сказал:Все правильно работает. Все работает четко."Это не баг, а фича. Работает штатно - согласно пункту номер один" Edited Saturday at 08:52 AM5 days by Matpocob
7 hours ago7 hr При нажатии влево и вправо меняется масштаб карты, а когда максимальный масштаб прокручивает карту влево.
7 hours ago7 hr Author Developer 7 минут назад, NooBAsTiK сказал:При нажатии влево и вправо меняется масштаб картыЭто дабл клик наверняка. У меня все работает штатно.
6 hours ago6 hr 7 минут назад, Zlodey сказал:Это дабл клик наверняка. У меня все работает штатно.Что-то другое, нажимаю медленно. Возможно конечно из-за браузера...
6 hours ago6 hr Author Developer 1 минуту назад, NooBAsTiK сказал:Возможно конечно из-за браузера...Возможно. Ирландский какой-то?
6 hours ago6 hr 2 минуты назад, Zlodey сказал:Возможно. Ирландский какой-то?Нет Америца, Сан-ФранцискоBrave
6 hours ago6 hr Author Developer Только что, NooBAsTiK сказал:Нет Америца, Сан-ФранцискоBraveПроверю его потом. На линухе где-то должен быть. Но, он очень редкий. Под него вряд ли буду правки делать))
6 hours ago6 hr 9 минут назад, Zlodey сказал:Проверю его потом. На линухе где-то должен быть. Но, он очень редкий. Под него вряд ли буду правки делать))Если только у меня и не надо тогда, не критично.
2 hours ago2 hr Проценты выше 100 - это из за разбитых на взлете? 4 часа назад, NooBAsTiK сказал:При нажатии влево и вправо меняется масштаб карты, а когда максимальный масштаб прокручивает карту влево.Такую же багу словил Edited 2 hours ago2 hr by SUG_Udet
2 hours ago2 hr 10 минут назад, SUG_Udet сказал:Проценты выше 100 - это из за разбитых на взлете?Да, это не боевые потери.
1 hour ago1 hr Author Developer 1 час назад, SUG_Udet сказал:Проценты выше 100 - это из за разбитых на взлете?Может быть. Пока не знаю.
56 minutes ago56 min 33 минуты назад, Zlodey сказал:Может быть. Пока не знаю.Писали вроде, что даВот тутСсылка почему то криво копируется на сообщение... Edited 56 minutes ago56 min by NooBAsTiK