Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 168
  • Views 6.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Известная всем - зачастую при смене звания, оно не обновляется на сайте, а лишь в полоске прогресса в плейнсете. Фиксится появлением и исчезновением на филде, но это такое.

• Результативный вылет (2 сбитых), ранение, успешная посадка на филд. В итоге 0 очков и минус 2k денег. Нахожусь в группе из 1 чел, в журнале вылетов значка группы нет, то есть дохода не было, все в ми

• https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/48836/0?gamerId=539&tab=flight-log Да, в группе был. Группа "2./SG2"

Posted Images

• Developer
3 минуты назад, Clyde_frog сказал:

ты сам летал и видишь всю сетуацию

Если бы списалось 50% с уманцево, то сила была б другой на уманцево.

Если бы атака не вернулась в гарнизон то она бы сняла 60% силы гарнизона.

нужны цифры, чтоб понять сколько было, и что и как произошло

Уманцево заполнил на 100% через 1 миссию поставилась атака , а ещё через 1 миссию Уманцево просела ? это что?

• Developer
Только что, Clyde_frog сказал:

Уманцево заполнил на 100% через 1 миссию поставилась атака , а ещё через 1 миссию Уманцево просела ? это что?

А точно атаку никто не трогал?

• Author
  • Developer
2 часа назад, Clyde_frog сказал:

Объясните механику, сегодня наполнил Уманцево , 2124, атака поставилась через 1 карту , потом никто не бомбил атаку и ближайшие НП. Сейчас списалось 50 % c Уманцево?

Номер миссии пожалуйста. В которой поставилась атака, которую никто не бомбил.

хз, позапрошлая миссия , синии бьют по югу и мы там же бьём . Съелось 50 % у красных

• Author
  • Developer
3 часа назад, Clyde_frog сказал:

Объясните механику, сегодня наполнил Уманцево , 2124, атака поставилась через 1 карту , потом никто не бомбил атаку и ближайшие НП. Сейчас списалось 50 % c Уманцево?

хз, без номера миссии невозможно проверить и подтвердить данную информацию.

Миссия #2827 Уманцево 2124 полностью НП наполнен, Миссия #2828 атака не ставится, Миссия #2829 поставилась атака с Уманцево (с гарнизона снялось примерно половина очков) в эту миссию никто атаку не атаковал. Миссия #2830 гарнизон Уманцево сточился на выставленную атаку.

Статистика бомбардировочного вылета в тыл к противнику в миссии №2827

Разбил два склада общим тоннажем 80000 кг. провизии, длительность полета 68 минут. Награда 227,5 рейсмарок и 87,5 опыта

Статистика короткого транспортного вылета в тылу у себя в миссии №2806

Перевез груз 2300 кг. квашеной капусты и сосисок, длительность полета 14 минут. Награда 881.16 рейсмарок и 430.57 опыта

Выходит при расчете наград не учитывается длительность полета и количество уничтоженного ресурса? Мы получаем опыт и деньги только за "домики" в штуках? Ну это несерьезно ...

...Я не экономист, но несмотря на детальный анализ, я так и не смог составить четкое представление о логике наград в силу возникшего когнитивного диссонанса. Выходит, что с точки зрения "штаба", вражеские склады наполнены прошлогодним снегом, а вот перевозимый на транспортнике груз в 2300 кг. - это чистейший Первитин? Иначе как объяснить, что 14 минут "извозчиком" приносят в 5 раз больше опыта, чем бомбардировочный удар по вражеской логистике на 80000 кг провизии?

image.png
В глубине души я прекрасно понимаю, что награда за снабжение должна быть хорошей, чтобы пилоты впринципе не ленились заниматься этими "скучными" вылетами? Но, при этом обесценивать вылет на бомбардировщике, тоже как-то не то это, вот... покрутите чутка триммер повышения зарплаты бомбера, не обижайте ... вон я в прошлом вылете на 27 минуте прямое словил из 85мм зены, и дыра в бюджете -2800 рейхсмарок и -720 опыта. Что-то уж больно давит на причинное место, такой "баланс". Вы уж там, посмотрите, пожалуйста балансировочные гаечки ;)

• Author
  • Developer
47 минут назад, Matpocob сказал:

Разбил два склада общим тоннажем 80000 кг. провизии, длительность полета 68 минут. Награда 227,5 рейсмарок и 87,5 опыта

Эти два сарая восстановятся уже на старте следующей миссии. А наполнятся за пару.

К чему это я? К тому, что эффективность в данном случае если не низкая, то весьма не выская. Как следствие - оцнека в журнале миссии.

Как пример эффективного удара по заводу: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/118291/0?gamerId=540&tab=flight-log

1 час назад, Zlodey сказал:

Эти два сарая восстановятся уже на старте следующей миссии. А наполнятся за пару.

К чему это я? К тому, что эффективность в данном случае если не низкая, то весьма не выская. Как следствие - оцнека в журнале миссии.

Как пример эффективного удара по заводу: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/118291/0?gamerId=540&tab=flight-log

Короче больше будок = больше денег и опыта, а то сколько в этих будках сгорело ресурса на деньги и опыт пилота вообще не влияет. Вас такая модель устраивает и вы ее никак балансировать не планируете, верно?

35 минут назад, Matpocob сказал:

Короче больше будок = больше денег и опыта, а то сколько в этих будках сгорело ресурса на деньги и опыт пилота вообще не влияет. Вас такая модель устраивает и вы ее никак балансировать не планируете, верно?

Если складывать все по объему строений то заводы закрывали бы за пару налётов, на оборонах и атаках такой же принцип, много ресурса распихано в ящиках, кучках боеприпасов и прочих элементах.

Edited by NooBAsTiK

Не правильное отображение ,2028 Хар Гота ВЫБИТО было 62 единицы, прилетел на ли2 стало в 0

• Author
  • Developer
6 часов назад, Matpocob сказал:

а то сколько в этих будках сгорело ресурса на деньги и опыт пилота вообще не влияет.

Именно так. Зато оказывает влияние на общее состояние фронта.

10 минут назад, Zlodey сказал:

Именно так. Зато оказывает влияние на общее состояние фронта.

А вопрос о френдлифаере (клац) как будем решать, тихо-мирно по телефону без волков или Вы меня просто игнорируете? ;)

• Author
  • Developer
1 час назад, Matpocob сказал:

А вопрос о френдлифаере (клац) как будем решать, тихо-мирно по телефону без волков или Вы меня просто игнорируете? ;)

Ни как не будем решать. Это не баг, не ошибка. За френдли фаер сервер наказывает вне зависимости от того, извнился стрелявший или нет.

Ни как не будем решать. Это не баг, не ошибка. За френдли фаер сервер наказывает вне зависимости от того, извнился стрелявший или нет.

Отлично, а я за что наказан в такой ситуации?

• Author
  • Developer
49 минут назад, Matpocob сказал:

Отлично, а я за что наказан в такой ситуации?

За безалаберное отношение к матчасти.

В 27.01.2026 в 11:11, Matpocob сказал:

... меня сбил союзник... Дров наломал он, а платить должен почему-то я?

2 часа назад, Matpocob сказал:

... я за что наказан в такой ситуации?

За безалаберное отношение к матчасти.

Спасибо за ответ, теперь ситуация окончательно прояснилась. Вопрос можно считать бесповоротно закрытым, а проблему эфективно решенной. Ваш ответ, расставил все точки над Йо.

image.png