Posted 10 hours ago10 hr Тема для Ваших предложений по развитию и улучшению сервера Edited 10 hours ago10 hr by JGr8_Rammzess
10 hours ago10 hr Author Для уменьшения ситуаций, вызванных отсутствием на данный момент ограничения на новый вылет для пилотов, которые покинули свой сбитый самолет живым и тут же отправившихся в бой на новом самолете, совершая так называемый "трупозакидос", предлагаю Аварийные посадки и прыжки с парашютом на(над) своей территорией, штрафовать временными ограничениями на взлет:Аварийная посадка на своей территории -штраф 3 минуты;Прыжок над своей территорией- штраф 5минут.При условии что Смерть пилота-10минут, а Плен-7 минут. Edited 10 hours ago10 hr by JGr8_Rammzess
8 hours ago8 hr 1 час назад, JGr8_Rammzess сказал:Для уменьшения ситуаций, вызванных отсутствием на данный момент ограничения на новый вылет для пилотов, которые покинули свой сбитый самолет живым и тут же отправившихся в бой на новом самолете, совершая так называемый "трупозакидос", предлагаю Аварийные посадки и прыжки с парашютом на(над) своей территорией, штрафовать временными ограничениями на взлет:Аварийная посадка на своей территории -штраф 3 минуты;Прыжок над своей территорией- штраф 5минут.При условии что Смерть пилота-10минут, а Плен-7 минут.при добавлении Ратио было бы круто. летаешь в меньшинстве сильно м штраф меньше, в большинстве наоборот больше .
2 hours ago2 hr Я тоже подметил один момент, как мне кажется (могу ошибаться):При результативном вылете, где ты убил наземку/сбил самолёты, но твой самолёт на посадке был критически повреждён, ты уходишь в чистый минус, не состоя в группе.НО, если ты состоишь в группе, то ты тоже уходишь в минус, но валюта, заработанная тобой в вылете всё таки уходит в группу и при ручной раздаче ты возмещаешь свои затраты за разбитый самолёт.