Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Тема для Ваших предложений по развитию и улучшению сервера

Edited by JGr8_Rammzess

• Author

Для уменьшения ситуаций, вызванных отсутствием на данный момент ограничения на новый вылет для пилотов, которые покинули свой сбитый самолет живым и тут же отправившихся в бой на новом самолете, совершая так называемый "трупозакидос", предлагаю Аварийные посадки и прыжки с парашютом на(над) своей территорией, штрафовать временными ограничениями на взлет:

Аварийная посадка на своей территории -штраф 3 минуты;

Прыжок над своей территорией- штраф 5минут.

При условии что Смерть пилота-10минут, а Плен-7 минут.

Edited by JGr8_Rammzess

1 час назад, JGr8_Rammzess сказал:

Для уменьшения ситуаций, вызванных отсутствием на данный момент ограничения на новый вылет для пилотов, которые покинули свой сбитый самолет живым и тут же отправившихся в бой на новом самолете, совершая так называемый "трупозакидос", предлагаю Аварийные посадки и прыжки с парашютом на(над) своей территорией, штрафовать временными ограничениями на взлет:

Аварийная посадка на своей территории -штраф 3 минуты;

Прыжок над своей территорией- штраф 5минут.

При условии что Смерть пилота-10минут, а Плен-7 минут.

при добавлении Ратио было бы круто. летаешь в меньшинстве сильно м штраф меньше, в большинстве наоборот больше .

Я тоже подметил один момент, как мне кажется (могу ошибаться):
При результативном вылете, где ты убил наземку/сбил самолёты, но твой самолёт на посадке был критически повреждён, ты уходишь в чистый минус, не состоя в группе.
НО, если ты состоишь в группе, то ты тоже уходишь в минус, но валюта, заработанная тобой в вылете всё таки уходит в группу и при ручной раздаче ты возмещаешь свои затраты за разбитый самолёт.

Предложение:

Добавить на форум и на сайт (если про сайт сюда, в эту тему) таблицу плейнсета и прихода модернизаций самолетов. Сейчас это делается по памяти или вопросом к Denisik`у напрямую. Не у всех есть тг-чат, не все имеют связь с админами, а сайтом и форумом пользуются. Информация о приходе самолетов действительно важная

секрвак кончился для синих(((

как предложение возможность взять самолет снабжения из за карты!!

ресурсы для взлета синих нет

даже снабдить аэродром не от куду

снабжение из за карты как вариант

• Developer

Надо было за несколько миссий ДО видеть, что скоро не будет возможности взлететь. Невозможность взлететь в данной миссии, это нормальный элемент геймплея. Одна сторона планомерно выбирала ресурсы и проводила снабжение аэродромов и городов. В итоге получила доминирование в воздухе

9 минут назад, MDA сказал:

Одна сторона планомерно выбирала ресурсы и проводила снабжение аэродромов и городов. В итоге получила доминирование в воздухе

А я думал потому что днем некому было сопротивляться этим планомерным выбиваниям)

13 часов назад, MDA сказал:

Надо было за несколько миссий ДО видеть, что скоро не будет возможности взлететь. Невозможность взлететь в данной миссии, это нормальный элемент геймплея. Одна сторона планомерно выбирала ресурсы и проводила снабжение аэродромов и городов. В итоге получила доминирование в воздухе

Народ разойдётся в другие проекты с таким подходом. У красных тупо налёт на 500 часов больше, они проиграли по потерям как в самолётах так и в технике но при этом выиграли, есть какой-то перекос и в этом тоже. Вчера вечером по МСК хотели полетать, ушли к финам по итогу.

Edited by NooBAsTiK

Усилить ЗА на филдах и заводах!!! Или сделать зенитчиков асами... Слишком важные цели чтобы быть такими "лёгкими"

Выводить на интерактивной карте высоту целей типа атака/оборона.
Сейчас у всех целей кроме атак и оборонок она пишется.

Screenshot_744.png

Screenshot_745.png

• Developer
12 часов назад, PanzerWolf сказал:

Сейчас у всех целей кроме атак и оборонок она пишется.

По высоте города смотри, куда атака и оборона привязана

3 часа назад, MDA сказал:

По высоте города смотри, куда атака и оборона привязана

Оно то можно, но я пару раз столкнулся с разницей в 50м между нп и оборонкой. Такое себе для точности сброса :/

• Developer
33 минуты назад, PanzerWolf сказал:

Оно то можно, но я пару раз столкнулся с разницей в 50м между нп и оборонкой. Такое себе для точности сброса :/

Там шаг в 100 метров при настройке прицела. И если ошибка в 50 метров, на сколько метров бомба промахнется? Можешь посчитать для заданного режима полета?

В последнее время неоднократно вижу набеги синяков на цели на последних минутах без шансов вернуться. На мой взгляд такая "тактика" портит геймплэй. Предлагаю либо рандомизировать время миссии (+- 5-10 мин.) или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить штрафы за невозврат или и то и это одновременно!

48 минут назад, -DED-geny сказал:

В последнее время неоднократно вижу набеги синяков на цели на последних минутах без шансов вернуться. На мой взгляд такая "тактика" портит геймплэй. Предлагаю либо рандомизировать время миссии (+- 5-10 мин.) или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить штрафы за невозврат или и то и это одновременно!

Злодей во флудилке сказал, что за "Пропал без вести", как у синих, которые прибегали на последних минутах, так и у красных, которые к ним бежали отбивать, штраф не работал. Сказал проверит и починит. Но условные фельдфебели и старшины так и будут бегать, штрафы им будут нестрашны

Это японские летчики камикадзе прибыли на фронт 💣

1 час назад, Hanko сказал:

Злодей во флудилке сказал, что за "Пропал без вести", как у синих, которые прибегали на последних минутах, так и у красных, которые к ним бежали отбивать, штраф не работал. Сказал проверит и починит. Но условные фельдфебели и старшины так и будут бегать, штрафы им будут нестрашны

Если рандом по времени окончания будет, ты не сможешь "подгодать" и у противника появится шанс: либо ты не успеешь долететь до цели , либо я успею предпринять контр меры и "довыбить" твою цель. А ситуация которая сейчас, однозначно заставляет обе стороны терять самолеты в попытках выбить/защитить цель на последних минутах. И мне это не нравится.

Только что, -DED-geny сказал:

Если рандом по времени окончания будет, ты не сможешь "подгодать" и у противника появится шанс: либо ты не успеешь долететь до цели , либо я успею предпринять контр меры и "довыбить" твою цель. А ситуация которая сейчас, однозначно заставляет обе стороны терять самолеты в попытках выбить/защитить цель на последних минутах. И мне это не нравится.

А что значит рандом по времени? Время засчитывания результата миссии?

1 минуту назад, NooBAsTiK сказал:

А что значит рандом по времени? Время засчитывания результата миссии?

да

11 минут назад, -DED-geny сказал:

да

Ну а механизм какой? Вот я летаю, до конца миссии еще 20 минут, но результат уже зафиксировался и я должен как-то это понять и что с самолётом, пропал без вести или до конца миссии можно сесть? И что делать эти 20 минут, просто летать или идти колбасится на берлогу? Если так то ерунда какая-то и так нужно успеть вернутся на аэродром иначе пропавший, а тут еще меньше времени. От миссии совсем времени не останется, особенно для линейщиков у которых один вылет на всё время карты.

8 минут назад, NooBAsTiK сказал:

Ну а механизм какой? Вот я летаю, до конца миссии еще 20 минут, но результат уже зафиксировался и я должен как-то это понять и что с самолётом, пропал без вести или до конца миссии можно сесть? И что делать эти 20 минут, просто летать или идти колбасится на берлогу? Если так то ерунда какая-то и так нужно успеть вернутся на аэродром иначе пропавший, а тут еще меньше времени. От миссии совсем времени не останется, особенно для линейщиков у которых один вылет на всё время карты.

Миссия может закончится через 160 мин (как сейчас)а может через 170. Сейчас Ян прикинул, ага мне до цели 10 мин лёту и 5мин на убийство пары целей на атаке и за 15 мин до окончания вылетел. Прилетел, убил 2 цели или опиздюлился от защитников. А время не кончилось и мне останется 10 мин чтобы вернутся на базу или в ответочку "перебить по %" его оборону.

9 часов назад, -DED-geny сказал:

Миссия может закончится через 160 мин (как сейчас)а может через 170. Сейчас Ян прикинул, ага мне до цели 10 мин лёту и 5мин на убийство пары целей на атаке и за 15 мин до окончания вылетел. Прилетел, убил 2 цели или опиздюлился от защитников. А время не кончилось и мне останется 10 мин чтобы вернутся на базу или в ответочку "перебить по %" его оборону.

А в чем смысл, если ты будешь знать сколько осталось? Если миссия будет рандомно заканчиваться, а игроки не в курсе когда, то будет вой от штрафов за пропал без вести)

36 минут назад, Hanko сказал:

А в чем смысл, если ты будешь знать сколько осталось? Если миссия будет рандомно заканчиваться, а игроки не в курсе когда, то будет вой от штрафов за пропал без вести)

Как я понял предлагает двойную фиксацию, одна стандартная когда время заканчивается, вторая рандомная для наземных целей раньше чем заканчивается основное время