Posted November 4Nov 4 Тема для Ваших предложений по развитию и улучшению сервера Edited November 4Nov 4 by JGr8_Rammzess
November 4Nov 4 Author Для уменьшения ситуаций, вызванных отсутствием на данный момент ограничения на новый вылет для пилотов, которые покинули свой сбитый самолет живым и тут же отправившихся в бой на новом самолете, совершая так называемый "трупозакидос", предлагаю Аварийные посадки и прыжки с парашютом на(над) своей территорией, штрафовать временными ограничениями на взлет:Аварийная посадка на своей территории -штраф 3 минуты;Прыжок над своей территорией- штраф 5минут.При условии что Смерть пилота-10минут, а Плен-7 минут. Edited November 4Nov 4 by JGr8_Rammzess
November 4Nov 4 1 час назад, JGr8_Rammzess сказал:Для уменьшения ситуаций, вызванных отсутствием на данный момент ограничения на новый вылет для пилотов, которые покинули свой сбитый самолет живым и тут же отправившихся в бой на новом самолете, совершая так называемый "трупозакидос", предлагаю Аварийные посадки и прыжки с парашютом на(над) своей территорией, штрафовать временными ограничениями на взлет:Аварийная посадка на своей территории -штраф 3 минуты;Прыжок над своей территорией- штраф 5минут.При условии что Смерть пилота-10минут, а Плен-7 минут.при добавлении Ратио было бы круто. летаешь в меньшинстве сильно м штраф меньше, в большинстве наоборот больше .
November 5Nov 5 Я тоже подметил один момент, как мне кажется (могу ошибаться):При результативном вылете, где ты убил наземку/сбил самолёты, но твой самолёт на посадке был критически повреждён, ты уходишь в чистый минус, не состоя в группе.НО, если ты состоишь в группе, то ты тоже уходишь в минус, но валюта, заработанная тобой в вылете всё таки уходит в группу и при ручной раздаче ты возмещаешь свои затраты за разбитый самолёт.
November 5Nov 5 Предложение:Добавить на форум и на сайт (если про сайт сюда, в эту тему) таблицу плейнсета и прихода модернизаций самолетов. Сейчас это делается по памяти или вопросом к Denisik`у напрямую. Не у всех есть тг-чат, не все имеют связь с админами, а сайтом и форумом пользуются. Информация о приходе самолетов действительно важная
November 7Nov 7 секрвак кончился для синих(((как предложение возможность взять самолет снабжения из за карты!!
November 7Nov 7 ресурсы для взлета синих нетдаже снабдить аэродром не от кудуснабжение из за карты как вариант
November 7Nov 7 Developer Надо было за несколько миссий ДО видеть, что скоро не будет возможности взлететь. Невозможность взлететь в данной миссии, это нормальный элемент геймплея. Одна сторона планомерно выбирала ресурсы и проводила снабжение аэродромов и городов. В итоге получила доминирование в воздухе
November 7Nov 7 9 минут назад, MDA сказал:Одна сторона планомерно выбирала ресурсы и проводила снабжение аэродромов и городов. В итоге получила доминирование в воздухеА я думал потому что днем некому было сопротивляться этим планомерным выбиваниям)
November 8Nov 8 13 часов назад, MDA сказал:Надо было за несколько миссий ДО видеть, что скоро не будет возможности взлететь. Невозможность взлететь в данной миссии, это нормальный элемент геймплея. Одна сторона планомерно выбирала ресурсы и проводила снабжение аэродромов и городов. В итоге получила доминирование в воздухеНарод разойдётся в другие проекты с таким подходом. У красных тупо налёт на 500 часов больше, они проиграли по потерям как в самолётах так и в технике но при этом выиграли, есть какой-то перекос и в этом тоже. Вчера вечером по МСК хотели полетать, ушли к финам по итогу. Edited November 8Nov 8 by NooBAsTiK
November 10Nov 10 Усилить ЗА на филдах и заводах!!! Или сделать зенитчиков асами... Слишком важные цели чтобы быть такими "лёгкими"
November 10Nov 10 Выводить на интерактивной карте высоту целей типа атака/оборона.Сейчас у всех целей кроме атак и оборонок она пишется.
November 11Nov 11 Developer 12 часов назад, PanzerWolf сказал:Сейчас у всех целей кроме атак и оборонок она пишется.По высоте города смотри, куда атака и оборона привязана
November 11Nov 11 3 часа назад, MDA сказал:По высоте города смотри, куда атака и оборона привязанаОно то можно, но я пару раз столкнулся с разницей в 50м между нп и оборонкой. Такое себе для точности сброса :/
November 11Nov 11 Developer 33 минуты назад, PanzerWolf сказал:Оно то можно, но я пару раз столкнулся с разницей в 50м между нп и оборонкой. Такое себе для точности сброса :/Там шаг в 100 метров при настройке прицела. И если ошибка в 50 метров, на сколько метров бомба промахнется? Можешь посчитать для заданного режима полета?
Yesterday at 10:15 AM1 day В последнее время неоднократно вижу набеги синяков на цели на последних минутах без шансов вернуться. На мой взгляд такая "тактика" портит геймплэй. Предлагаю либо рандомизировать время миссии (+- 5-10 мин.) или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить штрафы за невозврат или и то и это одновременно!
Yesterday at 11:06 AM1 day 48 минут назад, -DED-geny сказал:В последнее время неоднократно вижу набеги синяков на цели на последних минутах без шансов вернуться. На мой взгляд такая "тактика" портит геймплэй. Предлагаю либо рандомизировать время миссии (+- 5-10 мин.) или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить штрафы за невозврат или и то и это одновременно!Злодей во флудилке сказал, что за "Пропал без вести", как у синих, которые прибегали на последних минутах, так и у красных, которые к ним бежали отбивать, штраф не работал. Сказал проверит и починит. Но условные фельдфебели и старшины так и будут бегать, штрафы им будут нестрашны
Yesterday at 12:26 PM1 day 1 час назад, Hanko сказал:Злодей во флудилке сказал, что за "Пропал без вести", как у синих, которые прибегали на последних минутах, так и у красных, которые к ним бежали отбивать, штраф не работал. Сказал проверит и починит. Но условные фельдфебели и старшины так и будут бегать, штрафы им будут нестрашныЕсли рандом по времени окончания будет, ты не сможешь "подгодать" и у противника появится шанс: либо ты не успеешь долететь до цели , либо я успею предпринять контр меры и "довыбить" твою цель. А ситуация которая сейчас, однозначно заставляет обе стороны терять самолеты в попытках выбить/защитить цель на последних минутах. И мне это не нравится.
Yesterday at 12:28 PM1 day Только что, -DED-geny сказал:Если рандом по времени окончания будет, ты не сможешь "подгодать" и у противника появится шанс: либо ты не успеешь долететь до цели , либо я успею предпринять контр меры и "довыбить" твою цель. А ситуация которая сейчас, однозначно заставляет обе стороны терять самолеты в попытках выбить/защитить цель на последних минутах. И мне это не нравится.А что значит рандом по времени? Время засчитывания результата миссии?
Yesterday at 12:29 PM1 day 1 минуту назад, NooBAsTiK сказал:А что значит рандом по времени? Время засчитывания результата миссии?да
Yesterday at 12:48 PM1 day 11 минут назад, -DED-geny сказал:даНу а механизм какой? Вот я летаю, до конца миссии еще 20 минут, но результат уже зафиксировался и я должен как-то это понять и что с самолётом, пропал без вести или до конца миссии можно сесть? И что делать эти 20 минут, просто летать или идти колбасится на берлогу? Если так то ерунда какая-то и так нужно успеть вернутся на аэродром иначе пропавший, а тут еще меньше времени. От миссии совсем времени не останется, особенно для линейщиков у которых один вылет на всё время карты.
Yesterday at 01:09 PM1 day 8 минут назад, NooBAsTiK сказал:Ну а механизм какой? Вот я летаю, до конца миссии еще 20 минут, но результат уже зафиксировался и я должен как-то это понять и что с самолётом, пропал без вести или до конца миссии можно сесть? И что делать эти 20 минут, просто летать или идти колбасится на берлогу? Если так то ерунда какая-то и так нужно успеть вернутся на аэродром иначе пропавший, а тут еще меньше времени. От миссии совсем времени не останется, особенно для линейщиков у которых один вылет на всё время карты.Миссия может закончится через 160 мин (как сейчас)а может через 170. Сейчас Ян прикинул, ага мне до цели 10 мин лёту и 5мин на убийство пары целей на атаке и за 15 мин до окончания вылетел. Прилетел, убил 2 цели или опиздюлился от защитников. А время не кончилось и мне останется 10 мин чтобы вернутся на базу или в ответочку "перебить по %" его оборону.
15 hours ago15 hr 9 часов назад, -DED-geny сказал:Миссия может закончится через 160 мин (как сейчас)а может через 170. Сейчас Ян прикинул, ага мне до цели 10 мин лёту и 5мин на убийство пары целей на атаке и за 15 мин до окончания вылетел. Прилетел, убил 2 цели или опиздюлился от защитников. А время не кончилось и мне останется 10 мин чтобы вернутся на базу или в ответочку "перебить по %" его оборону.А в чем смысл, если ты будешь знать сколько осталось? Если миссия будет рандомно заканчиваться, а игроки не в курсе когда, то будет вой от штрафов за пропал без вести)
15 hours ago15 hr 36 минут назад, Hanko сказал:А в чем смысл, если ты будешь знать сколько осталось? Если миссия будет рандомно заканчиваться, а игроки не в курсе когда, то будет вой от штрафов за пропал без вести)Как я понял предлагает двойную фиксацию, одна стандартная когда время заканчивается, вторая рандомная для наземных целей раньше чем заканчивается основное время