Tuesday at 09:07 PM1 day Подскажите, это намеренно сделано, что "бесплатная" наземная техника - только зенитка? Просто если меня убили и денег не осталось у танкового профиля, то получается до следующей войны никаких танков? На зенитке много не навоюешь, по крайней мере я не умею (хотя я и на танках не умею), а с самолёта нельзя деньги в танковый передать (или можно?)
Tuesday at 09:09 PM1 day Developer Solution 1 минуту назад, Strudel сказал:Подскажите, это намеренно сделано, что "бесплатная" наземная техника - только зенитка? Просто если меня убили и денег не осталось у танкового профиля, то получается до следующей войны никаких танков? На зенитке много не навоюешь, по крайней мере я не умею (хотя я и на танках не умею), а с самолёта нельзя деньги в танковый передать (или можно?)Со следущей войны бесплатные танки вернутся ,как было до этого "эксперемента".Перекидывать можно деньги, пока что, используя механику групп.
Tuesday at 09:12 PM1 day Author понял, спасибо, механика групп мне не известна (я один играю), но я подожду без проблем до следующей войны
Yesterday at 03:20 PM1 day 18 часов назад, Strudel сказал:понял, спасибо, механика групп мне не известна (я один играю), но я подожду без проблем до следующей войнызачем ждать? заходи в тимспик , там в группу в любую возьмут и будут деньги
Yesterday at 04:55 PM1 day 19 часов назад, Strudel сказал:понял, спасибо, механика групп мне не известна (я один играю), но я подожду без проблем до следующей войнына самом деле заходить в тимспик нужно не только для того чтобы там зайти в группу и заиметь возможность сесть на танк или еще на какой либо пепелац, война построена на коллективном взаимодействии и чем большему количеству игроков это взаимодействие получается сделать эффективным, тем больше та или иная команда имеют возможность буровить и двигать линию фронта в нужном им направлении, играя один ты не только не будешь понимать почему тебе на танк не получается сесть, но и много других аспектов, которые будут делать твою игру менее значимой и эффективной для твоей команды.Ну а находясь в тимспике, ты изучишь механики сервера, которых довольно таки немало, игроков, их повадки и возможности, гораздо быстрее, каждую войну на сервер привносятся какие то изменения, каждый раз будешь новую войну ждать, если очередное изменение застопорит возможности для твоей игры..? Бывает конечно старперам сервера не до новичков, когда нужно когти рвать, чтобы успеть сделать что нибудь быстро..., да даже если человек сидит в бомбовом прицеле и высчитывает заход на цель, бывает сложно отвлечься, но в любом случае находясь в тимспике и играя вместе со всеми, если ты способен перетерпеть критику и неизбежно иногда возникающие недовольства твоими действиями и не будешь заострять на этом внимание, ты получишь гораздо больше понимания как помогать, а не непреднамеренно вредить своей команде, ну и конечно осознание что ты делаешь общее дело тоже дорогого стоит.. на мой взгляд конечно..
Yesterday at 05:09 PM1 day Developer Даже просто запросить поддержку у авиации. Не обязательно даже сидеть в одном канале с пилотами. Есть же радиосвязь!