2 hours ago2 hr Подскажите, это намеренно сделано, что "бесплатная" наземная техника - только зенитка? Просто если меня убили и денег не осталось у танкового профиля, то получается до следующей войны никаких танков? На зенитке много не навоюешь, по крайней мере я не умею (хотя я и на танках не умею), а с самолёта нельзя деньги в танковый передать (или можно?)
2 hours ago2 hr Developer Solution 1 минуту назад, Strudel сказал:Подскажите, это намеренно сделано, что "бесплатная" наземная техника - только зенитка? Просто если меня убили и денег не осталось у танкового профиля, то получается до следующей войны никаких танков? На зенитке много не навоюешь, по крайней мере я не умею (хотя я и на танках не умею), а с самолёта нельзя деньги в танковый передать (или можно?)Со следущей войны бесплатные танки вернутся ,как было до этого "эксперемента".Перекидывать можно деньги, пока что, используя механику групп.
2 hours ago2 hr Author понял, спасибо, механика групп мне не известна (я один играю), но я подожду без проблем до следующей войны