August 4Aug 4 Вовремя полёта через некоторое время отваливаются оси на джое, и руды.В настройках(устройства и принтеры).Всё работает,подскажите где засада?
August 4Aug 4 А кнопки при этом работают?Есть вообще зависание игры, картинка движется и самолет летит, но ни на что не реагирует.
August 5Aug 5 Author 8 часов назад, Kirilius83 сказал:А кнопки при этом работают?Есть вообще зависание игры, картинка движется и самолет летит, но ни на что не реагирует.Нет,всё остальное в норме.только руды и оси отлетают
August 5Aug 5 Developer Юсб, в которые вставлены девайсы не коротят?Попробовать вставить в другой юсб.
August 5Aug 5 Author 39 минут назад, Denisik сказал:Юсб, в которые вставлены девайсы не коротят?Попробовать вставить в другой юсб.Да нет. в настройках всё шуршит
August 5Aug 5 Developer 16 минут назад, Malboro-55- сказал:Да нет. в настройках всё шуршитОно ведь может быть кратковременным, очень кратковременным.Юсб глюкнул, происходит тут же переподключение, и у девайся уже другой индекс, имя, и естественно все оси, кнопки и все остальное уже «другие».Но это как теория, у меня было такое когда юсб был сломан.
August 5Aug 5 Author 4 минуты назад, Denisik сказал:Оно ведь может быть кратковременным, очень кратковременным.Юсб глюкнул, происходит тут же переподключение, и у девайся уже другой индекс, имя, и естественно все оси, кнопки и все остальное уже «другие».Но это как теория, у меня было такое когда юсб был сломан.Передёрнул))) Пока летаю,там надо смотреть.Спасибо
August 5Aug 5 4 часа назад, Malboro-55- сказал:Нет,всё остальное в норме.только руды и оси отлетаютУ меня так было лет 7 назад, всё как описываешь. С джоем Х-52. По-итогу оказалась беда с подыхающим блоком питания, из-за него глюкала USB. Проявлялось опять же только отвалами джоя во время полётов. К совету Дениса присоединяюсь, но если продолжится - подумай в сторону блока. Edited August 5Aug 5 by Vostochniy
August 5Aug 5 Author 2 часа назад, Vostochniy сказал:У меня так было лет 7 назад, всё как описываешь. С джоем Х-52. По-итогу оказалась беда с подыхающим блоком питания, из-за него глюкала USB. Проявлялось опять же только отвалами джоя во время полётов. К совету Дениса присоединяюсь, но если продолжится - подумай в сторону блока.Ух , спасибо,учту!!
August 5Aug 5 23 часа назад, Malboro-55- сказал:Вовремя полёта через некоторое время отваливаются оси на джое, и руды.В настройках(устройства и принтеры).Всё работает,подскажите где засада?А какой джой? Я не вижу название.
August 5Aug 5 11 часов назад, Vostochniy сказал:У меня так было лет 7 назад, всё как описываешь. С джоем Х-52. По-итогу оказалась беда с подыхающим блоком питания, из-за него глюкала USB. Проявлялось опять же только отвалами джоя во время полётов. К совету Дениса присоединяюсь, но если продолжится - подумай в сторону блока.x 52 и без блока питания помоему отваливается у меня например отваливается весь джойстик, но тут же оси начинают работать и без переподключения, только центр у осей может куда нибудь уехать, а у ТС оси вобще перестают реагировать, что есть немного другая симптоматика
Sunday at 02:43 AM5 days ЮСБ 100% если через хаб то косяк в нем. джой, руд и педали лучше вставлять в 3.0 юсб.. любое кратковременное отключение юсб ведет к смене имени джойстика и соответственно слету настроек