Posted Tuesday at 10:38 AM2 days Developer Флудить можно тут, на любые темы.Однако правила поведения форума здесь так же распространены.
Tuesday at 10:59 AM2 days 16 минут назад, Denisik сказал:Флудить можно тут, на любые темы.Однако правила поведения форума здесь так же распространены.По моему звучит не очень удобно... Но с другой стороны, к чату будет доступ у всех, кто не может общаться в телеге Edited Tuesday at 11:01 AM2 days by Hariton
9 hours ago9 hr 4й день подряд в мой ДВ праймтайм либо часовая миссия с сплошной или смена циклов погоды двойной значительной...
8 hours ago8 hr Developer 55 минут назад, ОМАКС сказал:4й день подряд в мой ДВ праймтайм либо часовая миссия с сплошной или смена циклов погоды двойной значительной...Вообще, механика плохих погод была нацелена на МБВА, когда он с работы приходит и чтобы часовые миссии и все такое было. Странно что на тебя сработало, бага видать какая то)))
7 hours ago7 hr Developer 17 минут назад, uumembwa сказал:Еще 514 рублей и 57 копеек🤷♀️Это за еду? Почему меню не привел?
6 hours ago6 hr 35 минут назад, MDA сказал:Это за еду? Почему меню не привел?Это до цены PzIIIm в 2500р
6 hours ago6 hr 6 минут назад, uumembwa сказал:Это до цены PzIIIm в 2500рТребую вернуть "Фронтовую сводку" по поводу стоимости питания и послеобеденного настроения нашего дорогого "Рукожопа"...✌
6 hours ago6 hr 1 час назад, MDA сказал:Это за еду? Почему меню не привел?Отдельную тему для меню ежедневного нужно выделить. MDA, как ты меня вчера смог на яке догнать? До скольки разогнал?) я высчитал что больше 750 Edited 6 hours ago6 hr by SUG_Udet 1
5 hours ago5 hr Developer 49 минут назад, SUG_Udet сказал:Отдельную тему для меню ежедневного нужно выделить. MDA, как ты меня вчера смог на яке догнать? До скольки разогнал?) я высчитал что больше 750Я сам тоже очень испугался)))) Не я догнал же, пуля догнала. Выцелил, ты ровно летел. Вообще як трасся, но не сильно еще
4 hours ago4 hr 3 часа назад, MDA сказал:Вообще, механика плохих погод была нацелена на МБВА, когда он с работы приходит и чтобы часовые миссии и все такое было. Странно что на тебя сработало, бага видать какая никакая не бага, что тот что этот рукожопы))))никакая не бага, что тот что этот рукожопы)))) Edited 4 hours ago4 hr by KPblM