Posted Wednesday at 03:09 PM1 day В данной миссии два ила RVL и мой столкнулись последовательно с невидимым препятствием над обороной во время штурмовкиНа первом скрине показано, что высота до танка, на который пикировал, достаточная.На втором скрине момент непосредственно перед взрывомВ этом месте ничего нет! Но самолет взорвался.Посмотрите, пожалуйста, что в чем проблема!
Wednesday at 05:45 PM1 day Дема, да тут, наверняка, невидимое дерево, их в каждом лесу 1 на 1 км может быть пару десятков, и в полях они тоже встречаются
Wednesday at 06:20 PM1 day Author Если бы дерево, то развалился бы. А тут как о бетон, взрыв без остатков.
Yesterday at 07:00 AM1 day Подтверждаю.При групповой атаке на синюю оборону в квадрате 0808 при заходе на цель на высоте около 20-30 м внезапно разрушился мой самолёт Ил-2. По статистике, из-за столкновения с окружением. Визуально никаких объектов не наблюдал и не сталкивался. В этом же вылете, чуть позже, аналогично разрушился и самолёт Дёмы. Загадочный невидимый объект. Через 15 мин я на истребителе облетал эту же позицию (благо, зенитки были уже повыбиты) и никакого препятствия не обнаружил. Загадка природы.В журнале вылета https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/207341/0?gamerId=893&tab=journal фигурирует некий Frezer, которого в вылете, по моему, не было.
Yesterday at 07:43 AM1 day Developer 42 минуты назад, RVL-98 сказал:фигурирует некий Frezer, которого в вылете, по моему, не было.