June 2Jun 2 Developer 18 часов назад, Sturz сказал:Сюда можно сбрасывать свидетельства о нарушении правил сервера и недобросовестной игры на сервере.Летели по прямой, погоня. Намеренная атака союзником при погоне за противником! Я был на огневом решении от противника и простреливал, что видно в журнале, «союзник» атаковал меня сзади чтобы я отвернул… прошу принять меры.JG300_Sven- бан 480 минут.
June 11Jun 11 Игрок по 100500 раз заходит в игру, берет неразрешенную технику, его сначала кикает, но на 100501 раз его пускает.И он делает это специально и постоянно.Вот его статаFRONT LINE - Игровой сервер Ил-2 Штурмовик: "Великие сражения"Он умирает на Т34 платном потом заходит на сервер и после нескольких киков ему дает взять СУ-152(видео есть чата с киками)А в логе таких выездов(на запрещенной технике) у него даже и нет. Найти можно только если было боестолкновение и тогда отдельный выезд можно посмотреть:FRONT LINE - Игровой сервер Ил-2 Штурмовик: "Великие сражения"И написано что выезд "Не разрешен"Ну и в целом нечистый на руку игрок, танки гоняет всегда один конец, то плен то диско то без вести пропал.