Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Ну вот.., сам предложил, сам и выскажусь для начала, остальным пилотам нашего сервера тоже предлагаю высказаться, если будет желание

Итак про меня... наверно это мало что даст и банально будет звучать, может даже что то или кого то забуду, за что заранее извиняюсь, но уж как есть

1) с момента как я узнал про нульвар, узнал, что там все хитро мудрено, что линия фронта там движется как и в одиночных оффлайн компаниях, а не стоит на месте как на догфайтах, для меня в Ил2 остался один единственный тип серверов интересующий меня- сервера войны. Ну а как еще прожить миссии из офлайн компаний, где можно прикипеть не к виртуальным пилотам, фотки и статистику которых можно поразглядывать, а с реальными пилотами, попереживать за их удачи и неудачи, попытаться сделать так чтобы я побеждал вместе с ними, они благодаря мне, а я благодаря им

2) Ну естественно, выбор куда пойти в новом иле был, когда то ютуб вполне себе работал без впнов и про другие сервера с "чем то там похожим на войну" на новом иле я тоже слышал (уже не помню их названия), Сова Факер просто сказал что в новом Ил2 Денисик делает сервер войны и что тут и Антип летает и еще много кто, а все эти пилоты для меня авторитеты, уж если они тут, то сервер точно стоящий и только после этого я и купил игру. Вобщем данный сервер без сомнений был продолжением работы в духе серверов Макфриса- командная работа, движение ЛФ, не самый легкий софт в котором нужно разбираться, настройки реализм, уважаемые мной пилоты и командиры

3) Ну потому что сервер невыносимо сложным для меня не продолжает становится, потому что тут появились новые пилоты кроме Антипа и Денисика с которыми тоже кашу сваришь- Катлас (ну Катлас конечно был и раньше, просто он пришел вроде позже меня), Омакс, Бумзум, Файнт, Дема, Кап зе Хеад, Шнепхе, ну уж и Петрович тоже и Ханко, (хотя они и расстраивали последнее время чаще чем остальные, как и Мотылек), очень не хватает Валидола(....

, потому что люди все еще продолжают объединятся в крупные команды (крупная эта та которой по зубам любая цель), а не летают в междусобойчик

4) если... если перестанут играть большинство из важных для меня игроков, если сервер будет уходить в гринд, если игроки начнут делиться на команды "мы сами по себе, не мешайте", если Денисик перестанет летать и пинать в том числе и меня

• Author

ЗЫ: если вот этот ребенок будет сильно много отвлекать и требовать внимания

KmK7wbpTUxS3B8Ex9g6-gP3REbkbMkhTEcZ96-Sz-hT9pjGS_SOACZkuM2dbGE8H8O2PGqfuhqYQ8VK0KUpZU1xS (1).jpg

Я тут что бы летать в компании с игроками. Прежде всего. Иначе бы я вообще Ила давно удалил, после первых 5...10 ч игры..

Сама победа была актуальна на ХАВ, потому что там были сессии и ты мог быть на каждой из них, влиять постоянно + там было больше стратегии, куда ударить что десантить и все такое.
Сейчас же большая часть игры проходит вне тебя, сервер живет сам по себе, и как то нет ощущения задачи и влияния на победу (пару миссий затащишь, уйдешь, а потом все сольется). Может быть позже, с доработкой новых механик это поменяется - будет круто если да!

Привлекает потенциальная возможность роста проекта до уровня TAW и пока я буду видеть эту тенденцию я буду за него топить. На мой взгляд хорошо реализована штурмовая часть - целей много, они достаточно разнообразны, наглядно видны результаты твоей работы - разбил оборону - подвинулась линия фронта, выбил аэродром - с него больше не летают, разбомбил приграничный НП - забрал территорию. Нравится, что есть ценность жизни и самолёта - благодаря этому летают в тактику, а не в берлогу. Из недостатков - относительно сложная экономика и механика, из-за чего в нее трудно быстро въехать новичкам. Да, есть инструкции, но когда русский человек их читал? Да и без того голова забита информацией. Поэтому надо как-то упрощать интерфейс или делать его более интуитивно понятным. Так же надо обязательно добавить в интерфейсы веб-ссылки на соответствующие разделы инструкции. Из наиболее важного, чего бы хотелось - это сквады и всё что с ними связано. Это ключевой элемент, потому, что на мой взгляд, если не удастся привлечь сквады то проект останется на уровне Финиша. Отсюда и требования к гаражу, кассе сквада, хардкору (прочность танков, видимость и т.п.), войнам на победителя, грамотам, номинациям и т.п. а так же пожелания к двухрежимности проекта: упрощённый тренировочно-развлекательный/полный хардкор, гамбургский счёт.

Кстати, по поводу инструкций - их можно пропускать через ЛЛМ типа Гемини - на удивление они умеют очень доступно передавать смысл сложных вещей.

• Author
6 часов назад, Kirilius83 сказал:

Я тут что бы летать в компании с игроками. Прежде всего. Иначе бы я вообще Ила давно удалил, после первых 5...10 ч игры..

Сама победа была актуальна на ХАВ, потому что там были сессии и ты мог быть на каждой из них, влиять постоянно + там было больше стратегии, куда ударить что десантить и все такое.
Сейчас же большая часть игры проходит вне тебя, сервер живет сам по себе, и как то нет ощущения задачи и влияния на победу (пару миссий затащишь, уйдешь, а потом все сольется). Может быть позже, с доработкой новых механик это поменяется - будет круто если да!

4 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Привлекает потенциальная возможность роста проекта до уровня TAW и пока я буду видеть эту тенденцию я буду за него топить. На мой взгляд хорошо реализована штурмовая часть - целей много, они достаточно разнообразны, наглядно видны результаты твоей работы - разбил оборону - подвинулась линия фронта, выбил аэродром - с него больше не летают, разбомбил приграничный НП - забрал территорию. Нравится, что есть ценность жизни и самолёта - благодаря этому летают в тактику, а не в берлогу. Из недостатков - относительно сложная экономика и механика, из-за чего в нее трудно быстро въехать новичкам. Да, есть инструкции, но когда русский человек их читал? Да и без того голова забита информацией. Поэтому надо как-то упрощать интерфейс или делать его более интуитивно понятным. Так же надо обязательно добавить в интерфейсы веб-ссылки на соответствующие разделы инструкции. Из наиболее важного, чего бы хотелось - это сквады и всё что с ними связано. Это ключевой элемент, потому, что на мой взгляд, если не удастся привлечь сквады то проект останется на уровне Финиша. Отсюда и требования к гаражу, кассе сквада, хардкору (прочность танков, видимость и т.п.), войнам на победителя, грамотам, номинациям и т.п. а так же пожелания к двухрежимности проекта: упрощённый тренировочно-развлекательный/полный хардкор, гамбургский счёт.

все ок, но поменьше флуда, тема не про "что хочу", а про то что в заголовке

Взгляд красного ястреба-одиночки играющего в "выживалку". Что меня привлекает на проекте и почему летаю именно здесь (по порядку важности):

1) Фулреал;

2) Сервер работает 24/7;

3) Есть красивая и точная статистика;

4) Есть воздушные цели;

5) Нет ботов;

6) Есть возможность качаться вообще не слазя с истребителя и занимаясь свободной охотой;

7) Лёгкая и ненапряжная система прокачки, если ценишь виртуальную жизнь.

Уйду если:

1) Сервер перейдёт в ивентовый режим;

2) Исчезнет воздушный противник;

3) Появятся боты;

4) Система изменится так, что нельзя будет летать только на истребителе.

Edited by Vostochniy